Foliflora Avaliações 1.320

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire le 12 juin , le destinataire était absent , malgré le fait que le destinataire a modifié pour le lendemain la livraison .Les fleurs ne lui ont jamais été... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfaite transaction. Et pour la première fois dans mon expérience de commandes/livraison de fleurs (je suis aux États-Unis, et fais livrer des fleurs à Lyon), les photos représentent exactement le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la livraison de 2 bouquets pour la fête des mères. Le livreur n'a eu aucune délicatesse pour livrer les bouquets avec eau, totalement renversé dans les cartons, fleurs cassées, cartons d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercado de Flores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX

NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX. Si j'avais pû mettre 0 étoiles je l'aurais fait. Déjà bouquet à 70€ avec la livraison, livré avec 24 hrs de retard, prévu pour la saint Valentin, arrivé le 15 février. Ensuite carton de Fleurs jeté dans le jardin, sans eau donc fleurs quasi toutes fanées. INADMISSIBLE

Scam

Scam, do not order!!!! Havent delivered in time or in fact it hasnt been delivered at all, and there is no Phone to contact customer service, and they dosent answer mail when i want my money back.

Très bon service

Très bon service avec une livraison demandée respectée. Tout comme le message qui était ajouté a été correctement fait. Je recommande

10 de fevereiro de 2024

Mauvais sur les livraisons

Malheureusement ils font appel à Chronopost alors bouquet livré le lendemain sans préavis. Très dommage pour un anniversaire!!! Vraiment déçu.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je devais recevoir un beau bouquet de…

Je devais recevoir un beau bouquet de rose rouge et je reçois un bouquet digne d'un supermarché. Je suis très déçu, à ce prix là je commanderai sur interflora la prochaine fois. Les roses sont de mauvaise qualité et pas aussi beau que en photo et pas entreposé de la même façon.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous avez écrit le 14/02/2024 à 11:25…

Vous avez écrit le 14/02/2024 à 11:25 j'habite Marseille, J'ai reçu mon colis dans un état lamentable encore j'ai amélioré l'emballage des fleurs car ça tenez plus je suis choqué car il a fallu que j'aille dehors il a pas livré chez moi il est venu devant le portail avec le carton par terre tout déchiré bien ouvert je ne sais même pas comment les fleurs ont pu tenir je suis déçu jamais j'aurais imaginer qu'on pouvait nous livrer comme ça je suis pas le genre à me plaindre mais là vraiment je suis choqué la carte du bouquet avec le mot est trempée! heureusement ma femme travaille elle ne verra pas ça j'ai dû tout préparer pour lui faire un beau bouquet, le pire j'ai envoyé un message ils ont osé me répondre sans s'excuser qu'il fallait que j'envoie une photo du bouquet mais pas de l'emballage aucun sens de professionnalisme ! Même pas ils prennent en considération l'emballage fracassé!!! A éviter si vous voulez être bien livré et que votre bouquet en entier !

Une honte

J’ai commandé un bouquet de roses pour les 80 ans de ma grand-mère. Elle ne les a JAMAIS reçues. Je suis peinée. Pour couronner le tout, je n’arrive pas à les joindre pour exiger un remboursement. À FUIR

25 de janeiro de 2024

Do not use this service

I ordered flowers online. They never arrived on the address provided. They were delivered at an alternative address while not notifying me until 2 days later. Their client service is even worse. They told me that their address was correct and the address where my girlfriend lives is not the correct address…

update! After some back and forth it seems they will refund me. So there are some good people working at the customer service after all. But still a disappointing experience of course.

20 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro.
Livraison pas du tout à la hauteur des frais, bouquet livré avec 3 jours de retard, abîmé et la personne handicapée a du descendre pour le récupérer. Je ne recommanderai sûrement pas par eux

30 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Superbe bouquet conforme à la photo, fleurs de très belle qualité, livraison rapide. Super première expérience. Je recommande ++++

24 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais