Banner for FOOTDISTRICT - Madrid

FOOTDISTRICT - Madrid Avaliações 469

4,6

Calle de Valverde 35, 28004 Madrid, Comunidad de Madrid, ES

As sapatilhas são efectivamente muito bonitas e confortáveis. Quantos à entrega foi do mais rápido e eficaz que já experienciei. Tudo 5 estrelas.

Site bastante intuitivo e de fácil manuseamento. Atendimento ao cliente: simpatia, eficiência e profissionalismo. Entrega bastante rápida. Experiência muito boa, a repetir com toda a certeza.

Fui muito bem atendida mesmo estando aqui no Brasil a atendente Maria me ajudou com a entrega do produto e na loja resolveram fazer a troca pois a numeração veio errada.

Ótimo preço e entrega super rápida! Vivo na ilha da Madeira e em 3 dias as sapatilhas chegaram e em perfeitas condições. Super eficientes! Recomendo vivamente!

1. Loja de Roupas

SHOP FOOTWEAR
SHOP CLOTHING
SHOP ACCESSORIES

About FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT, established in 2012 in León, was born from its founders' passion for sneakers and fashion. Since then, it has become one of the European leaders in its category, always committed to providing the best products to users around the world. FOOTDISTRICT operates from a comfortable, secure platform that ensures equal opportunities, with a firm commitment to fair access and the best customer service.

With physical presences in Madrid and Barcelona, in addition to an online store that ships worldwide, FOOTDISTRICT offers the most exclusive original products from Nike, Converse, adidas, and Jordan.

Alongside these, there are also some of our own collaborations with ScrapWorld, Kappa, MARKET, or New Era. Our carefully curated catalog balances well-established labels such as Stone Island, Comme Des Garçons Shirt, Kenzo, adidas, nike, new balance, Drôle de Monsieur and Stüssy with innovative, up-and-coming brands that bring fresh perspectives to design and artistry.

Our wide range of articles includes all types of footwear, clothing, and accessories, as well as home decor and beauty products, all characterized by innovation, careful manufacturing, and their storytelling prowess.

• Calle de Valverde 35, 28004, Madrid, Comunidad de Madrid, Espanha

• +34 918 213 888

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 semana

Serviço óptimo

4 de abril de 2025

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado pelo vosso feedback positivo. O nosso objectivo é a satisfação dos nossos clientes! Bom dia!

Tudo correu muito bem

Tudo correu muito bem

24 de fevereiro de 2025

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, Pedro! Continuaremos trabalhando para manter esse nível de serviço impecável. Esperamos vê-lo novamente em breve em footdistrict.com!

Fui muito bem atendido mesmo estamos…

6 de fevereiro de 2025

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendido e que conseguimos ajudar na sua entrega e troca, Antonio! Nossa equipe está sempre à disposição para oferecer o melhor suporte, independentemente da distância.Se precisar de algo no futuro, conte conosco! Esperamos vê-la novamente em nossa loja.

Eu descobri que são rápidos na entrega …

Eu descobri que são rápidos na entrega
Estou muito satisfeita

5 de fevereiro de 2025

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Ficamos muito contentes em receber o seu feedback positivo, Herminia! A sua opinião é fundamental para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Estamos à disposição para ajudar no que precisar. Bom dia!

Entrega rápida

Entrega rápida, site confiável, ótimos preços e produtos.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Ficamos muito contentes em receber o seu feedback positivo, Camila! A sua opinião é fundamental para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Estamos à disposição para ajudar no que precisar. Bom dia!

rapidez e profissionalismo

rapidez e profissionalismo

14 de janeiro de 2025

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, Ricardo! Continuaremos trabalhando para manter esse nível de serviço impecável. Esperamos vê-lo novamente em breve em footdistrict.com!

Muita Rapidez

Entrega muito rápida e estafeta atencioso.

30 de dezembro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado por compartilhar sua experiência positiva, Pedro. Na FOOTDISTRICT, estamos sempre buscando superar as expectativas dos nossos clientes. Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo novamente em breve!

Adidas spezial

Produto conforme descrito, rapidez na entrega, em 4 dias recebi a minha encomenda nos Açores.

28 de novembro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência! Continuaremos trabalhando para manter esse nível de serviço impecável. Esperamos vê-lo novamente em breve em footdistrict.com!

Rápido envio

Rápido envio, tudo ok!! 👌

27 de novembro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado pelo vosso feedback positivo, António. O nosso objectivo é a satisfação dos nossos clientes! Bom dia!

Serviço 5 estrelas

3 de dezembro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado por compartilhar sua experiência, Filipa! Ficamos muito felizes que tenha gostado da sua compra na FOOTDISTRICT. Trabalhamos arduamente para manter nosso compromisso com a qualidade e o serviço. Tenha um ótimo dia!

Envio rápido

Envio rápido. Produto de qualidade.

25 de novembro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado por compartilhar sua experiência, Miguel! Ficamos muito felizes que tenha gostado da sua compra na FOOTDISTRICT. Trabalhamos arduamente para manter nosso compromisso com a qualidade e o serviço. Tenha um ótimo dia!

Entrega rápida,tênis perfeito

Entrega rápida,tênis perfeito

13 de novembro de 2024

Rapidez de entrega

Olá bom dia. A rapidez de entrega e o produto fiel á imagem

29 de outubro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado por compartilhar sua experiência! Ficamos muito felizes que tenha gostado da sua compra na FOOTDISTRICT. Trabalhamos arduamente para manter nosso compromisso com a qualidade e o serviço. Tenha um ótimo dia!

Super rápido o envio

Super rápido o envio

28 de outubro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Desde FOOTDISTRICT agradecemos tu comentario y tu valoración, Daniel. Nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes. ¡Que tengas un buen día!

Site bastante intuitivo e de fácil…

24 de outubro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Muito obrigado pelo teu comentário, Paula! Ficamos muito felizes em saber que tiveste uma excelente experiência de compra connosco. Estamos aqui para te receber sempre que quiseres repetir a experiência!

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Obrigado por compartilhar sua experiência, Flavio! Ficamos muito felizes que tenha gostado da sua compra na FOOTDISTRICT. Trabalhamos arduamente para manter nosso compromisso com a qualidade e o serviço. Tenha um ótimo dia!

Melhor loja pra que eu já fiz compra ❤️

A minha experiência foi boa, a nível da informação , responsabilidade, rápida entrega da encomenda e a qualidade do produto ❤️❤️❤️❤️

2 de outubro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Serviço rapido e material bem…

Serviço rapido e material bem acondisionado.

15 de outubro de 2024

Resposta da FOOTDISTRICT - Madrid

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, Júlio! Continuaremos trabalhando para manter esse nível de serviço impecável. Esperamos vê-lo novamente em breve em footdistrict.com!