France Biomedical-confort Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je viens de recevoir ma commande aujourd'hui jeudi 30/07. Je l'ai passé mardi 28/07. Alors chapeau pour la rapidité. Ça n'était pas une commande urgente pour moi. Je suis entièrement satisfait... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Biomédical à su gérer notre commande en étant au le plus proactif possible. Le dispositif médical commandé est bien arrivé à la bonne adresse et en temps voulu. Il se sont mis un poi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir!!!! Otoscope commandé le 17/03/2026 pour un coût de 636€ et à ce jour non reçu. Le SAV est difficilement joignable au téléphone. Lorsque vous avez quelqu'un les excuses se succèdent avec au cho... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d'un appareil pour glycémie le 03/12/2025, toujours rien reçu. Suite a mail un commercial me rappel prétextant un problème avec mondial Relay a cause des fêtes, mais avec d'autres site ca fon... Ver mais

Ruim

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

130 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

59 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

À fuir !

À fuir, 1 mois bientôt que j'attends ma commande. Personne ne répond au téléphone ni aux mails ..

19 de maio de 2025

Service expédition totalement dépassé

Service expédition totalement dépassé : un mois pour recevoir ma commande. Service commercial difficile à joindre qui vous blackliste pour etre tranquille si vous appelez trop souvent (basculement automatique sur la messagerie) !

30 de abril de 2025

Entreprise malhonnête A fuir

Colis commandé et payé le9 avril 2025.A ce jour je n'ai aucune nouvelle de mon colis .L entreprise ne répond pas à mes mails ni aux appels téléphoniques
Mon Numéro de reçu 1282-8064

9 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Happy end

Commande payée et passée le 03 mai. Appel tf : répondeur aux deux numérosde contact- mail de rappel : deuxième rappel rejeté leur boîte de réception est full. Rien- pas de livraison après 1 mois d'attente !
Après avis sur Trust reçois divers mails relatant déboires avec la société de livraison et la plate-forme de paiement. Finalement, remboursé intégralement le 23 juin.

3 de junho de 2025

PROBLEME RESOLU

Suite à l'avis publié le 18/04/2025 concernant ma commande du 10/03/2025 ni livrée ni remboursée, le remboursement a été effectué le 23/05/2025 grâce à SIGNAL CONSO.

10 de março de 2025

Commande passée il y a déjà 10 jours

Commande passée il y a déjà 10 jours, aucune nouvelle depuis, pas de suivis de livraison et surtout aucun réponse lorsqu’on joint le service client. C’est une honte d’autant plus que c’est des produits qui concerne la santé, nous les commandons pas par plaisir mais par nécessité !!!!
Honteux !

10 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 15 avril et toujours…

Commande passée le 15 avril et toujours rien reçu à ce jour. Bien évidemment aucun suivi de colis reçu par mail.
J’appelle le service client le 16 mai, qui me donne un numéro de suivi GLS 00JPVWX4 et m’informe que le colis est bloqué à Marseille car emballage abîmé, que GLS va le réétiqueter, et de ce fait, je ne pourrai pas avoir de suivi avec le numéro communiqué. Ils m’assurent que le colis repart l’après-midi même!

J’ai appelé GLS ce jour, le numéro de colis communiqué est un colis livré je ne sais où en France en février 2025 et aucun colis n’est enregistré à mon nom en livraison chez eux.

Service client injoignable et surtout bien rôdé aux petits mensonges pour faire croire que les colis ont été expédiés.

Rappel du service client 24h après cet avis et un harcèlement téléphonique de notre part.
Le problème a été résolu.
France biomédical service a passé notre commande, à ses frais, auprès du site physiothérapie.com.
Colis reçu via physiothérapie.com

20 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aurais dû lire les avis avant..

J'aurais dû lire les avis avant... Plus d'un mois après la commande, pas de livraison. Par contre, mon compte a été débité sans délais... une réponse laconique à un premier message de ma part : "votre demande est prise en compte", puis la "boite mail est saturée..."au second. Bref, site à éviter ++. Je vais essayer de me faire rembourser....

24 de março de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

grosse satisfaction malgre les aleas dus au transporteur

Nous avons commandé un excellent produit de pressothérapie pour 'oedème-gros bras': notre correspondant nous a bien conseillés, attentif à nos questions, n'hésitant pas à nous rappeler, prenant le temps de nous écouter. Notre livraison a connu une vicissitude due au transporteur ( d'où 4 étoiles) bien prise en main par notre correspondant qui a fait preuve de réactivité ( 5 étoiles pour lui). A conseiller

25 de abril de 2025

Bon conseil

Bon conseil : ne passer surtout pas de commande avec cette société parce que non seulement vous ne serez jamais livré mais en plus vous ne serez pas remboursé.
commande N° CMD-000726 du 10/03/2025 pour 292,80 € ni livrée ni remboursée au 18/04/2025.

10 de março de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gros retard de livraison et problème de service client

J'ai passé une commande (CMD-000719 s'ils lisent ceci) et j'ai reçu la confirmation de paiement le 9 mars. Depuis, je n'ai reçu aucune mise à jour concernant la livraison, pas même qu'elle a été prise en charge par un service de livraison. Le service client est impossible à joindre et je tombe toujours sur la boîte vocale. Evitez de commander quoi que ce soit chez eux, je me demande si les avis positifs ne sont pas faux.

Mise à jour:
Suite à cet avis, nous avons été rapidement contactés par France Biomedical, qui a envoyé le colis et ajouté d'autres produits pour s'excuser. Je change donc la note de 1/5 à 3/5. Je ne souhaite pas mettre plus car, malgré le geste, il n'est pas normal d'avoir dû en arriver là pour être livré.

8 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Après 10 jours Suivi catastrophique des…

Après 10 jours Suivi catastrophique des livraisons injoignables au téléphone. J’ai été obligé d’envoyer un mail et les explications téléphoniques reçues étaient mensongères et rejetaient la faute sur le livreur alors que celui-ci n’avait pas encore le colis.

15 de novembro de 2024

Commande

Commande passée le 10 octobre, depuis pas de nouvelle, quand on essaye d'appeler on tombe sur la messagerie.

10 de outubro de 2024

Livraison rapide

Commande passée CMD-000287, pas de confirmation par email immédiate. Appel reçu du service client sur le suivi de la commande 48h après. Livraison très rapide faite. Merci beaucoup !

30 de setembro de 2024

mauvaise expérience

Commande effectuée le 20/08/2024 et toujours aucune nouvelle, pas de réponse aux mails et numéro sur messagerie en permanence sans réponses aux messages vocaux..

Finalement recontacté le 09/09/2024, pour m'indiquer que mon colis était en route et comme explications.. congés estivaux et ensuite erreur de la part du transporteur. Pas de chance pour moi, mais j'ai entendu et accepté qu'il puisse parfois y avoir des concours de circonstances.
Le lendemain, appel concernant l'avis posté ici, m'indiquant le tort que cela leur cause, chose que je comprends totalement. Mais étant resté 19 jours sans nouvelle de ma commande et sans réponses aux mails et appels, j'estime que mes interrogations étaient légitimes.. Bref je m'engage une fois que j'aurai ma commande à modifier mon avis pour ne pas nuire à leur image car ils sont finalement bien réel.
Commande reçue le 12/09/2024 en fin de journée, article conforme à ce que j'avais commandé.
Le lendemain dans la matinée, message vocal du site sur un ton peu courtois, me sommant de retirer ou modifier mon avis sous peine de "poursuites en diffamations" et afin de "clore notre litige".. je trouve culotté d'exiger autant de réactivité après en avoir justement énormément manqué!
Sans cet appel j'aurai supprimé mon avis.. mais je le laisse finalement en totalité car ça restera du coup une mauvaise expérience pour ma part, même si LE SITE EXISTE BIEN ET HONORE SES COMMANDES.

20 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais