Bonjour je viens de recevoir ma commande aujourd'hui jeudi 30/07. Je l'ai passé mardi 28/07. Alors chapeau pour la rapidité. Ça n'était pas une commande urgente pour moi. Je suis entièrement satisfait... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Biomédical à su gérer notre commande en étant au le plus proactif possible. Le dispositif médical commandé est bien arrivé à la bonne adresse et en temps voulu. Il se sont mis un poi... Ver mais
A fuir!!!! Otoscope commandé le 17/03/2026 pour un coût de 636€ et à ce jour non reçu. Le SAV est difficilement joignable au téléphone. Lorsque vous avez quelqu'un les excuses se succèdent avec au cho... Ver mais
Commande d'un appareil pour glycémie le 03/12/2025, toujours rien reçu. Suite a mail un commercial me rappel prétextant un problème avec mondial Relay a cause des fêtes, mais avec d'autres site ca fon... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande passée le 21 Nov.
Commande passée le 21 Nov., à ce jour toujours rien reçu, j'ai réussi à contacter par miracle l'entreprise pour en connaître les raisons, l'adresse postale ainsi que l'adresse mail été erronée par le transporteur, apparemment, la modification ayant dû être faite il y a deux jours, toujours rien, pas de suivi d'envoi, mail envoyé, pas de réponse, injoignable au téléphone, que faire..?
Réception colis le 5/12 par un autre transporteur, malgré les divers contre temps note revue à la hausse
Bonne prestation
Bonne prestation , livré dans les temps , RAS équipé au top je repasserai commande les yeux fermé
le travail raisonne avec soins
je vous remercie pour votre travail car je recu mon colis comme d'habitude intact soigneux et rapide je recommande vivement
livré, 2 mois après la commande
J’ai passé commande pour un tricycle fin juillet. Délai annoncé moins de 10j, vélo en stock au moment de la commande.
On est fin septembre je n’ai toujours rien reçu. Malgré de nombreuses relances.
Par contre la somme a été débité fin Juillet.
—> depuis la publication de mon avis, le dossier semble avancer. 1/10/23 Le colis est en route…
—> le vélo est arrivé le 4/10.
J'ai un souci avec ma commande de couches bébé
J'ai un souci avec ma commande de couches bébé. En effet dans un carton me manquait un paquet de couches. Je savais que le souci ne venait pas de Biomédical confort mais de son fournisseur puisque le carton n'avait pas été reconditionné. Dans les 48h qui ont suivi mon appel un nouveau colis m'était livré.
Merci à France Biomédical Confort pour sa réactivité, son professionalisme et le choix d'un transporteur fiable et rapide.
Matériel médical conforme
Matériel médical conforme
Problème Reglé
J'ai eu un soucis avec ma commande et j'avais pas de réponses depuis 22 jours, cependant, Hier soir, j'ai était contactée par Biomedical, après notre discussion le problème a ete réglé et normalement ma commande est en transit, elle devrait arriver mercredi, voilà ! J'avoue que ça me rassure un peu.
site merveilleux
site merveilleux
Vous fournir tous les produits
Avec une excellente qualité
Rapidité d'expédition du produit
Je le recommande
J'ai commandé des autotest le 17…
J'ai commandé des autotest le 17 juillet que je n'avais pas reçu à ce jour mais j'ai été contacté par france biomedical-confort et ils me renvoient ma commande
J'ai commandé un coussin de dossier…
J'ai commandé un coussin de dossier pour Clean gris chez cette entreprise ( commande N°CMD-001627) le 29 juin. J'essaie depuis de savoir ou est ma commande, j'envoie des mails ou je passe des coups de fils mais personne ne me réponds.
Je suis vraiment trés dèçu, je voulais commander d'autres produits chez eux, mais je ne le ferais certainement pas.
Je les déconseille vivement.
Site sérieux, à l'écoute de la clientèle.
J'ai commandé un concentrateur d'oxygène sur le site France Biomédical Confort. Je suis très satisfaite du produit. Personnel aimable, à l'écoute de leurs clients et toujours disponible pour des conseils pour nous servir au mieux. Site à recommander à 100 % pour l'achat de matériel médical. MERCI à Mr Didi qui s'est occupé personnellement de ma commande.
Manque de professionnalisme
Commande passée via le site Amazon mi-juin 2023 pour livraison prévue initialement 7 jours plus tard
J'ai finalement demandé l'annulation & remboursement de ma commande le 5 juillet (obtenus sans difficulté via téléphone)
Raison : retards multiples à la livraison et incapacité du vendeur à localiser le produit pdt plusieurs semaines : soit disant parti avec transporteur n°1, puis n°2, n°3 .. et finalement en fait jamais parti.
J'ai cependant bénéficié d'un interlocuteur à chacun de mes appels : pas fiable, et qui me renvoyait vers les différents transporteurs sans être en capacité de me donner un seul numéro de commande, mais disponible.
Je déconseille vivement.
Commande expédiée très rapidement
Commande expédiée très rapidement, contact téléphonique très réactif et très sympathique, rien à redire!

Resposta da France Biomedical-confort
J'ai commandé des collants et bas de…
J'ai commandé des collants et bas de contenions, j'ai été livrée très rapidement. J'ai été en communication avec le personnel, bien aimable et qui à su me conseiller. Je recommande cette entreprise efficace.00906

QUALITE DE LA PRESTATION
J'es bien reçu mon produit et je suis très satisfait de son utilisation.Je recommande..

La prestation est catastrophique
La prestation est catastrophique. J'ai fait une commande de couches le 14/05 et nous sommes le 05/06 et toujours rien. J'ai relancé x3 fois le vendeur la seule réponse que j'ai eu c'est que le colis allait arrivé sous une semaine mais toujours rien. Pas de lien de suivi de colis, pas de garantie de livraison. Je ne recommande pas ce site.

Resposta da France Biomedical-confort
Commande enfin arrivée après plusieurs péripéties
Après plusieurs problèmes, 1ère déception pas reçu pas le produit commandé, retour, second et 3ième problèmes avec les transporteurs UPS et Chronopost Ma commande datait du 23 Mars, reçue le 28 avril. France Biomedical a fait un geste commercial, je les remercie.
Pendant le mois d'attente obligée d'acheter un pot de baume du Tigre Blanc à un autre vendeur.
Le responsable m'écrit qu'à dater du 10 mai il missionne d'autres transporteurs pour acheminer les commandes. J'attends un peu avant de commander à nouveau.

tapis
produit de très bonne qualité,
société sérieuse,
la personne responsable très à l'écoute,
petit soucis de livraison uniquement à cause du transporteur au lieu de livrer à domicile en fin de journée va déposer le colis au point relais,
tout est rentré rapidement dans l'ordre,
je recommande france biomédical

Absolument pas fiable! A fuir
Commande du 21/03 Ça fait 3 semaines que le vendeur dit avoir remis le colis au transporteur hors il a juste créé des étiquettes sur le site d UPS à chaque fois que je fais une réclamation ! Ce monsieur rappelle ,promet sans résultat !Je lui ai demandé à plusieurs reprises de me rembourser sans retour de sa part ! Sur Facebook j ai retrouvé de nombreuses personnes dans ma situation ! Fuyez !
Actualisation du message :Après 4 semaines de réclamation et surtout grâce à mes commentaires sur les réseaux sociaux j’ ai enfin reçu mon colis !

très bons conseils
très bons conseils; suite problème dû au transporteur; ils n'hésitent pas à renouveller au plus vite un autre envoi...merci à eux.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.