Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.
Veja o que dizem as avaliações
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... Ver mais
Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
Informações de contato
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, França
- contact@france-mineraux.fr
- france-mineraux.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mauvaise taille de bague livrée
Mauvaise taille de bague livrée. Réponse rapide du service client qui propose une change et un renvoi de la "mauvaise" bague à mes frais. Ai demandé à renvoyer le galet en Labradorite (trop peu de reflets) mais pas eu de retour sur cela. Les 2 bracelets en Cristal de roche et Labradorite sont OK

Resposta da France Minéraux
bien ,délais de livraison corrects
bien ,délais de livraison corrects, articles nickels, satisfaite...
Site sérieux
Site sérieux. Je suis ravie de ma commande qui est arrivée rapidement. Les articles étaient emballés individuellement et ils sont ravissants. C'est parfait !!
Brute ?
Je commande une aigue-marine brute en pendentif. Selon la description, et la photo, c'est censé être une pierre BRUTE et rectangulaire. Qu'est-ce que je reçois ? Une espèce de bâtonnet ultra fin, taillé et complètement translucide, semblable à du verre.
Dans le cas des pierres, on sait très bien que ce qu'on va recevoir sera un peu différent des photos... Il peut y avoir des teintes différentes, voir dans le cas d'une pierre brute, quelques éclats, une forme aléatoire, etc. Mais justement, quelque chose de brut, c'est ce que je souhaitais.
Après avoir discuter rapidement avec le service client, celui-ci m'informe que j'ai reçu une pierre de qualité AAA, et que donc j'ai de la chance. Peut-être, en effet... Et c'est pour cela que je modifie mon avis à une étoile sinon. Mais tout de même... si on commande une pierre brute, c'est pour avoir une pierre d'aspect un peu brute, pas une pierre qui semble taillée.
Très bon site de lithothérapie
Le site est très détaillé sur les effets des différentes pierres, leur utilisation, leur origines...
Le SAV est très réactif, même le dimanche, pour répondre aux demandes par mail.
Les pierres sont d'excellente qualité.
Je ne mets que 4 étoiles simplement parce qu'un bracelet était composé de pierres de taille légèrement plus petites que 8 mm mais dans la tolérance inférieure de -10% (7,2 mm).
Je suis totalement satisfaite ☺️…
Je suis totalement satisfaite de la qualité de mes pierres plates. Elles ont été expédiées très rapidement dans un emballage tellement joli que je peux en offrir en cadeau à mes enfants. Ce qui est sûr c’est que je ne n’hésiterai pas à repasser commande pour mes pierres sur France-Minéraux à l’avenir.
Deuxième commande sur ce site et pas du…
Deuxième commande sur ce site et pas du tout déçue...de la qualité ,des pierres superbes, et une livraison rapide même pour du sur mesure ! J’ai trouvé mon fournisseur !
Pierres de bonne qualité
Bracelet et pierres de très bonne qualité. Livraison rapide et colis bien emballé.
Commande de pierre semi-précieuses satisfaisante
★★★★★ Parfait... comme toujours !
Je commande régulièrement chez France Minéraux et c'est toujours une excellente expérience client : rapidité, envoi soigné, certificats, ... Et le site est une vraie mine d'informations.
Belle pierre
Colis receptionné dans les temps, pierre en bon état.
Sérieux et efficacité
Sérieux et efficacité
articles de qualité
Des bijoux magnifiques
Des bijoux magnifiques. Je recommande !!
commande
Je suis très content du bracelet, rien à dire, par contre malgré que c'est bien indiqué sur le site, je réfléchirais avant de recommander une chaine avec les pierres pendentif, très difficile à installer, pas pratique du tout à mettre ou en lever, dommage qu'un cordon noir n'est pas fourni avec et déjà installé ou que la chaine soit déjà installer...

Resposta da France Minéraux
Vraiment une expérience très forte , je recommande très fortement France Mineraux
Vraiment une expérience très forte , connaissance des pierres , une véritable passion ..... je recommande France Minéraux pour ses vidéos instructive et surtout la qualité et la beauté des pierres ..... ainsi que authentiquement....
Très joli bracelet de bonne qualité
Très joli bracelet de bonne qualité
Reçu dans les temps
Colis en bon état
Qualité des pierres irréprochable
Qualité des pierres irréprochable, service réactif pour toute question, expédition rapide et soignée.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.