Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.
Veja o que dizem as avaliações
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... Ver mais
Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
Informações de contato
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, França
- contact@france-mineraux.fr
- france-mineraux.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
1ère fois de noytre commande
1ère fois que nous commandons chez vous. La livraison nous a fait constater combien est la différence entre ce que nous percevons et ce que nous avons reçu (moins important en tailles). La livraison nous a paru un peu longue en délai.
Pierres
Commande reçu rapidement et pierres de bonnes qualités
Très jolies pierres
Très jolies pierres (perles), je commande régulièrement. Livraison rapide.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, bracelet de bonne qualité !
La grosseur des pierres
J'ai été livré mais le seul souci je m'attendais a un pendentif un pti peu plus gros mais le service reste correct
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes. Envoi rapide et soigné
Belles pierres et service rapide
Belles pierres et service rapide. Pas de mauvaise surprise.
Commande reçue rapidement
Très bon packaging cependant délais de…
Très bon packaging cependant délais de livraison pris par le transporteur souvent trop long.
Envoi extrement rapide
Envoi extrement rapide ! Super satisfaite de la qualité des minéraux, je recommande les yeux fermées !
Les pierres sont de qualité
Les pierres sont de qualité, les bracelets conformes à mes attentes, je recommande pour le sérieux seul bémol le suivi qui n' est pas toujours actualisé
Bonne expérience
Très jolie pierre reçue en temps et en heure,malgré ma crainte. Merci
Commande de pierres mécontentement et réclamation
Commande de pierres et sur la facture il y a eu le nombre total mais j'ai remarqué qu'ils avaient oublier une pierre que j'avais acheté. J'ai du les contacter pour indiquer leur erreur.
Et je souhaite faire une retour d'une pierre parce que le vendeur le vend en tant que 'Prisme de Citrine', alors qu'après vérification c'est une 'Améthyste qui a été chauffée', et non une Citrine comme soit disant indiquée dans l'annonce. Au vu de de la Citrine ils se font une marge sur la tête des clients.
Je leur ai envoyé deux mail dans les temps, appeler, mais personne ne répond. Ils doivent savoir qu'ils sont tord...
Pour moi ce ne sont pas de vrai professionnels a qui ont peut faire confiance. En attente de leur retour.

Resposta da France Minéraux
entièrement satisfait
Articles de qualité explications d'emploi et d'entretien en nombre et très intéressantes.
Le site est aussi très complet : prévoir plusieurs jours pour l'explorer :)
merci
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement, les pierres sont de bonnes qualité.
Je recommande a 100%
J'ai commandé deux Moquis Balls sur ce…
J'ai commandé deux Moquis Balls sur ce site.
Déjà j'ai été satisfait de la qualité de l'expédition et encore plus de la qualité du produit que j'avais acheté.
Un petit mot accompagnant l'envoi et rappelant les caractéristiques des pierres aurait été appréciable, mais je chipote.
Je recommande ce site sans hésitation et je sais que je recommanderai là bas.
Très bonne qualité
J'ai commandé un roller en quartz rose, j'en suis très satisfaite ! L'énergie de la pierre est apaisante, je l'ai intégré à ma routine beauté
Un peu déçue
Un peu déçue du produit reçu par rapport aux photos présentées sur le site. Pierres malgré tout très belles.
Rapidité et efficacité !!!!
Site sérieux avec de vraies mineraux
Site sérieux avec de vraies mineraux , envoie rapide ainsi que la réception
Contente de mon achat
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.