Francis Laurent

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une grosse déception après une première commande tout à fait satisfaisante, qui m'a donné envie de réitérer... pour mon malheur ! Délai de livraison hyper long et produit ne correspondant pas à ma... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je déconseille fortement, des vêtements de très mauvaise qualité, j'ai rarement vu des produits aussi mal fait en matière et finition. Les retours sont impossible car produit expédié de chine, cel... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Oui moi aussi j'aurais bien dû regarder les avis avant : c'est une honte, inadmissible, j'ai reçu un pull avec 15 jours de retard, bon je l'ai reçu....sans aucune étiquette, ni au col, ni au niveau de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est vraiment décevant mon expérience avec vendeur! Le produit n'est pas conforme à ceux qu'ils ont écrit sur leur site. La matière était annoncée, coton doux, tandis que c'est 100 % polyester. Ça t... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Informações de contato

Arnaque complète

Arnaque complète.
Produit qui ne correspond pas du tout à ce qui est montré sur le site et aucun remboursement de leur part.
A fuir absolument

13 de dezembro de 2024

J'ai failli commander

J'ai failli commander, puis quand j'ai v u Pull à 109 €, on retrouve le même chez un autre marchand à 25,90 € ! Étonnant non ... ça veut tout dire !

11 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beau produit

Quand je vois tout ces avis négatif je ne comprend pas.
La veste que j ai commandé correspond exactement à se que j ai commandé, très beau produit de qualité , belle finition etc....une réactivité plus que rapide aux questions que j ai pu poser au service clients.
Merci à eux je vous les recommande et je me priverai pas de recommander des produits chez eux.
Laurent valero

10 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

UNE GROSSE ARNAQUE UN BLOUSON HYPER MAL…

UNE GROSSE ARNAQUE UN BLOUSON HYPER MAL COUPE? LES DELAIS DE 24/48 A 1 MOIS EN PLUS BLOUSON VELOUR DE TRES MAUVAISE QUALITE.
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CELA VOUS EVITERA DE PERDRE DE L'ARGENT

9 de dezembro de 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ne commander rien sur ce site des VOLEURS !!! Cadeaux de Noël à jeter à la poubelle. En plus ils ont de l’humour car ils savent qu’ils vous ont bien arnaqué donc carte de remerciement dans le paquet j’ai Commandé un blouson daim : reçu un blouson en tissu de plaid

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après plus de 50 mails toujours pas de…

Après plus de 50 mails toujours pas de réponses, pas de trace de ma commande depuis plus de 30 jours ,attention aux faux avis qui disent qu ils sont rapide et très actif ,c complètement faux et bidon ,le site de la boutique donne envie mais c est encore de fausses images ,de plus ils m informent à présent que mon colis se serait perdu (80 euros ) et qu ils peuvent le rembourser 10 pour cent ,c purement et uniquement du vol

6 de dezembro de 2024

Honteux

Honteux ! Arrêter leur activité ! C'est incroyable de se faire avoir à se point ! Des escros !!!!! Là qualité une horreur et les frais liés au retour je suis écœurée ...
je ne vais pas l'arrêter là ! Croyez moi...

22 de novembro de 2024

Si je pouvais j'aurais mis 0

Si je pouvais j'aurais mis 0. Produit aucunement ressemblant à la photo, mauvaise qualité, aucune épaisseur... grosse arnaque, ne surtout pas commander en ligne sur leur site.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis obligée de mettre une étoile…

Je suis obligée de mettre une étoile sur le site mais j en mettrai moins deux si je le pouvais. J ai acheté un blouson aviateur femme d après la photo et le texte couleur rouge très epais en peau avec accessoires ( ceinture ) cuir
J ai reçu une veste immeuble en polyester orange transparent tellement pas epais . Et cela a beau s appelle Francis Laurent l entreprise est à Hong Kong donc 69 euros fichu en l air

26 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site, c'est une grosse arnaque

Site basé à Hong Kong...service client médiocre et actuellement j'en suis à deux semaines de délai de livraison sans rien avoir reçu...pour 150€ de commande !!!

De plus, d'après ce que j'ai lu précédemment, les vêtements sont d'une qualité plus que médiocre...(a voir, si je reçois un jour mon colis).

Je ne comprends pas du tout pourquoi un géant comme google référence ce genre de sites d'escrocs !
J'aurai du me renseigner avant de passer commande chez eux...mais le nom et les délais de livraisons soit disant rapides ont eu raison de ma vigilance.

SITE À FUIR !!!!

15 de novembro de 2024

Attention arnaque !

Je tenais à alerter les potentiels acheteurs, j'ai eu exactement la même mauvaise experience que d'autres consommateurs ayant laissé des avis : j'ai commandé un pantalon en taille 40, le produit livré ne correspondait pas du tout : la couleur était un bleu criard, pas du tout le bleu présenté sur le site, le pantalon avait une coupe qui ne ressemble à rien, et surtout c'est au moins une taille 46 qui m'a été livrée. Aucune etiquette sur le vêtement, ni de taille ni de marque ni de composition... et quand j'ai demandé au service client de faire un retour on m'a communiqué une adresse...en chine ! Les frais de renvoi, à ma charge, étaient de 30 euros... donc voilà, ne commandez pas sur ce site c'est plutot de l'arnaque !

25 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je tiens à faire part de mon expérience aux personnes qui vont commander via internet des vêtements FRANCIS LAURENT.

La livraison promis en 24/48h a été livré en 20 jours, et les photos prometteuses des vêtements sur leur site se révèle à la livraison en une tromperie, des vêtements à jeter dans votre poubelle.
Apres avoir contacter une dizaine de fois le service commercial pour rendre ces articles qui ne correspondent pas à la commande, une adresse m’a été précisé en en CHINE … ce qui rends un retour impossible compte tenu du délai et du prix de port.

5 de novembro de 2024

It's a fraud company

It's a fraud company. I ordered three vests. I received all three but the looked entirely different to the product that I bought. Even worse, the quality was very bad. Plastic. If you wish to return the items that you bought, you have to pay the post fees. Also the company is in China.

Stay away from this brand.

23 de novembro de 2024

Une honte

Une honte. Impossible de se faire rembourser. La "qualité" est pourrie.... Jai voulu un impermeable jaune et franchement, je me mettrais un sac poubelle en poncho que ce serait pareil. FUYEZ, ARNAQUE!!!!

23 de novembro de 2024

On se fou de qui là ?!!

Le produit ne correspond pas à la description ! Le site n'est pas intuitif.. Je cherchais à demander un retour mais on ne trouve pas les liens sur le site pour cela, et à ce que je vois dans les avis précédents il faut payer plus de 30€ pour le retourner en Chine
C'est n'importe quoi !!

21 de novembro de 2024

Je ne décolère pas..

Je ne décolère pas... suite à mon message précédent ! ce n'est qu'une bande de voleurs ! et ne croyez pas les FAKE... dès qu'il y a quelques avis ne donnant qu'une étoile, ils ne mettent que des faux avis de 5 étoiles pour redorer leur blason. Pas moyen d'obtenir des éléments manquants ; pas moyen de se faire rembourser, sinon à nos frais ; plastique pour 107 euros au lieu de simili cuir... une horreur ! comment faire pour faire disparaître ce site ?

21 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais