Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe leider die falsche Ware bekommen! Leider hat das Ganze 5 Tage gedauert um dann mitzuteilen, dass ich das Geld erstattet bekomme! Wir brauchten die Sachen dringend, bei besserer Kommunikation hä... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich hat mir alles gut gefallen bis auf den Kundenservice. Ich habe 1 von 5 Produkten zurücksenden müssen, da das Produkt nicht verständlich erklärt wurde und ich davon ausging, dass es so... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, mir hat die schnelle Bearbeitung, faire Preise, sowie sehr schnelle Lieferung gefallen. Was soll ich sagen, hier werde ich auf jeden Fall, wieder bestellen. Das Rundum Paket war zu 100% perf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Loja de Produtos para Barbeiro
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann von diesem Shop leider nur…

Ich kann von diesem Shop leider nur dringend abraten. Der Kundenservice und der gesamte Ablauf sind eine absolute Katastrophe.
Mein Paket wurde überhaupt nicht an meine Adresse zugestellt, sondern ohne jegliche Benachrichtigung direkt wieder an den Händler zurückgeschickt. Dass die Zustellung fehlgeschlagen ist, musste ich durch eigene Recherche selbst herausfinden – vom Shop kam keinerlei Information.
Das Schlimmste ist jedoch das Verhalten bei der Rückerstattung: Ich laufe meinem Geld nun schon seit über zwei Wochen hinterher. Erst hieß es, die Erstattung dauert 2 Tage, dann 3 Tage, dann wurde ich auf 7 Tage vertröstet. Mittlerweile sind mehr als zwei Wochen um, und ich habe weder die Ware noch mein Geld zurück.
Es werden permanent leere Versprechungen gemacht, um Zeit zu schinden. Das ist zutiefst unseriös und hat mit Kundenservice nichts zu tun.
Einmal und nie wieder! Spart euch den Ärger und bestellt lieber woanders.

22 de maio de 2026

Falsche Ware geliefert

Habe leider die falsche Ware bekommen!
Wir brauchten die Sachen dringend, bei besserer Kommunikation hätte man direkt am ersten Tag sagen können, dass das eigentliche Produkt zur Zeit nicht lieferbar ist!

11 de maio de 2026

Alles SUPI

Prompte Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis! Hab schon öfter bestellt und alles war in Ordnung.

28 de abril de 2026

Friseurtotal ist total Okay

Ich kann Friseurtotal nur empfehlen, bin absolut zufrieden mit der Ware und der sehr schnellen Lieferung. Auch die Bestellabwicklung ist völlig problemlos. Hier werde ich bei Bedarf wieder bestellen! Danke Friseurtotal!

29 de abril de 2026

I ordered on April 19th

I ordered on April 19th, just one product. Not delivered yet, no notification. The Bewertung requests feels like irony. Sorry team. There is room for improvement.

30 de abril de 2026

Ich bin komplett unzufrieden

Ich bin komplett unzufrieden. Man hat mir das falsche Produkt geliefert und trotz mehrfacher Darstellung der falschen Flasche hat man mir nicht geholfen.
Ich werde dort nie wieder bestellen.

16 de abril de 2026

Resposta da Friseurtotal.de

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du nicht die richtigen Produkte erhalten hast. Wir bemühen uns stets, allen Kunden bestmöglich zu helfen und eine passende Lösung zu finden. Sollte dies noch nicht der Fall sein, würden wir dich bitten, uns unter kundendservice@friseurtotal.de zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.

Team Friseurtotal

NIE wieder

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, NIE wieder. Die im Online-Portal angezeigte Ware wird nicht geliefert, statt dessen ein "Ersatzprodukt", mit dem Hinweis, dass der Lieferant den Artikel aktualisiert hat. 4x500ml Haarlack bestellt, 4x400ml Haarlack erhalten, für den gleichen völlig überteuerten Preis. Ausrechnen kann sich das jeder. Sorry, aber so etwas ist in Holland vielleicht normal, aber ich nenne das schlicht und einfach Betrug !!!!!

13 de abril de 2026

Resposta da Friseurtotal.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben. Das war sicherlich nicht unsere Absicht. Leider ändern Lieferanten manchmal den Inhalt und die Zusammensetzung ihrer Produkte. Wir müssen diese Informationen dann auf unserer Website aktualisieren und entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verwirrung. Wir verstehen, dass dies sehr verwirrend sein kann! Sollten Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an kundenservice@friseurtotal.de.

das Team von Friseurtotal

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation

Ich hatte eine Reklamation, da mein Conditioner ausgelaufen im Paket ankam. Ich reklamierte dies. Es war ein langes hin und her. Ich musste Fotos schicken vom Inhalt, was eigentlich nicht machbar ist. Letztendlich erstatten Sie mir 30 % vom Kaufpreis des Conditioner, obwohl ich die Sauerei habe.

10 de abril de 2026

Resposta da Friseurtotal.de

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist und dass der Conditioner nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir bitten in solchen Fällen tatsächlich immer um Fotos, da wir gerne sehen möchten, worin das Problem besteht, bevor wir es beheben können. Ich verstehe, dass das sehr aufwendig sein kann!
Sofern das Produkt ansonsten noch verwendbar ist, bieten wir zunächst immer eine Teilrückerstattung an.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass das Produkt nicht in ordnungsgemäßem Zustand angekommen ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an kundenservice@friseurtotal.de senden.

Team Friseurtotal

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais