Habe leider die falsche Ware bekommen! Leider hat das Ganze 5 Tage gedauert um dann mitzuteilen, dass ich das Geld erstattet bekomme! Wir brauchten die Sachen dringend, bei besserer Kommunikation hä... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grundsätzlich hat mir alles gut gefallen bis auf den Kundenservice. Ich habe 1 von 5 Produkten zurücksenden müssen, da das Produkt nicht verständlich erklärt wurde und ich davon ausging, dass es so... Ver mais
A empresa respondeu
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Ver mais
Hallo, mir hat die schnelle Bearbeitung, faire Preise, sowie sehr schnelle Lieferung gefallen. Was soll ich sagen, hier werde ich auf jeden Fall, wieder bestellen. Das Rundum Paket war zu 100% perf... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de produtos para cabelo
- Loja de Produtos para Barbeiro
- Loja de Produtos de Beleza
- Loja de Cosméticos
Escrito pela empresa
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
Informações de contato
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Holanda
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellung war einfach aufzugeben
Bestellung war einfach aufzugeben. Die Abwicklung war super und das Produkt ist gut 👍
Perfekter Kauf!
Die von mir bestellten und per Paypal bezahlten Sonnenschutzmittel mit höchstem Lichtschutzfaktor waren bereits am nächsten Tag bei mir.
Friseurtotal kann ich daher weiterempfehlen und vergebe Bestnoten!
Hervorragend
Superschnelle Lieferung.Alles bestens.
Preis - Leistungverhältnis gut.Vielen Dank.
Ging alles sehr schnell und…
Ging alles sehr schnell und unkompliziert
Empfehlenswert
Immer schneller Versand, gut verpackt und top Ware.
Gerne wieder!!!
Gerne wieder!!!
Super schnelle Lieferung!
Alles topp‼️
Alles topp - von der Bestellung & Preis bis zur Liefrung und den einzelnen Stepps.
⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – absolut enttäuschend
Ich habe eine Haarpaste bestellt und stattdessen Haargel erhalten. Nach meiner Reklamation wurde ich aufgefordert, Fotos des Produkts inklusive QR-Code zu schicken – das habe ich sofort erledigt. Danach hieß es per E-Mail, eine andere Abteilung würde sich bei mir melden. Das ist bis heute nicht passiert.
Seit über zwei Wochen warte ich auf eine Antwort. Es ist niemand erreichbar, es kommt keine Rückmeldung und es gibt keine Lösung. So ein Umgang mit Kunden ist wirklich enttäuschend und wirkt leider sehr unseriös.
Falsches Produkt geliefert, keine Klärung, kein Service.
So verliert man Vertrauen. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

Resposta da Friseurtotal.de
Lieferung ist nicht angekommen und ich…
Lieferung ist nicht angekommen und ich habe sofort telefonisch reklamiert aber bis heute keine Antwort bekommen

Rundum positive Erfahrung
Sehr schneller Versand! Zum Zeitpunkt der Bestellung günstigster Preis im Netz für den bestellten Artikel! Kostenloser Versand ab 35,-€. Von mir aus klare Empfehlung!
Immer verlässlich
Seit einigen Jahren kann ich mich auf die schnelle Abwicklung und den guten Service verlassen. Deshalb bestelle ich immer wieder bei Friseurtotal.de.
Die Ware ist schnell und sicher…
Die Ware ist schnell und sicher verpackt angekommen.
Mein Makeup wurde sehr schnell geliefert
Mein Makeup wurde sehr schnell geliefert
Alles bestens
Alles bestens! Gut verpackt und umgehend geliefert, Qulität wie beschrieben,läuft wie gewünscht, Verkäufer ist nur zu empfehlen!
Die Produkte wurden prompt geliefert
Die Produkte wurden prompt geliefert
Paket ist abhanden gekommen
Paket ist abhanden gekommen. Der Service in diesem Fall unterirdisch. Keine Ersatzlieferung, kein Service, keine Gutschrift.

Lockvogel Angebot
Habe vor Weihnachten mit einer Aktion bestellt, dann war die Ware angeblich nicht auf Lager. 6 Wochen später immer noch nichts da und keine Antwort auf meine Mails.
In meinen Augen war das nur ein Lockangebot.
Nie wieder bestelle ich bei dem Shop

Resposta da Friseurtotal.de
Kake ich mehr mall geschrieben da ich…
Kake ich mehr mall geschrieben da ich will der Artikel zurücksenden der Artikel ist grobe kaine antwort Katastrophe von Kundenservice. 💩

Resposta da Friseurtotal.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.