Espectacular! Sin más. Llevo el móvil para un cambio de batería y me dicen que tardan alrededor de un par de horas. Salgo me voy a desayunar y cuando faltan unos minutos para la hora, recibo una llama... Ver mais

A empresa respondeu
La respuesta a mi problema fue, en mi opinión demasiado lenta. Una semana estuve sin teléfono. Aunque tengo que decir que una vez tomada la decisión fuero muy dirigentes y atentos.
A empresa respondeu
Tanto el personal en el momento que lleve a reparación como el personal que me lo entregó súper amable y simpático. Un 10 por la plantilla.
A empresa respondeu
A pesar de demorarse un poco con las respuestas, me facilitaron todo mucho y no tube ningun tipo de problema, todo muy buen.
A empresa respondeu
En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!

Cta. San Vicente, 4. 7º, 28008, Madrid, Espanha
Pede aos clientes que avaliem

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy satisfecha con el servicio, rápido y sin pegas. Gracias

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Muy buen seguro, rapido y competente, sin duda estare siempre con ellos

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
La verdad es que siempre que he tenido algún problema me lo han solucionado super rápido, no como otras aseguradoras. Pienso seguir asegurándome mis dispositivos con ellos mientras sigan así de bien.

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Me cambiaron el móvil por uno nuevo del mismo modelo. Todo muy rápido, ágil y fácil.

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Llevo meses intentando darme de baja y no me dan de baja y me siguen cobrando

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Escribo esta reseña para que en el telefono de atención al cliente tengan personas competentes y sobretodo con educación ya que preguntando por dar de baja mi contrato me han colgado el telefono intencionadamente por simplemente dar mi opinión de lo que piden que les enviemos por internet. No recomiendo para nada esta empresa que su proposito solo es mantener al cliente, tener ingresos y no tener atención ninguna.
RESPUESTA: El numero de telefono no coincide porqué es a nombre de la empresa Aqua Osmosis & Cal SL y no es prudente poner el que se realizo la llamada porque no quiera que salga publicado en opiniones. Pueden llamar al 977 756828 y preguntar por Carlos. La hora de la llamada de ayer fue a las 11.51 H Gracias por su atención

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Fue una buena experiencia ,mi terminal averiado me lo cambiaron por otro exactamente igual por poner un pero la experiencia con la paqueteria fue nefasta a cargo de la empresa ups

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Estoy muy satisfecha de tener este seguro. Necesité activarlo para un macbook estropeado y respondieron de inmediato y sin ningún problema. Lo recomiendo a todo el que quiera estar tranquilo y cubierto. Seriedad, profesionalidad y eficacia.

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Todo perfecto! Ha funcionado tal como prometían

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Llevo una semana esperando que me aprueben un siniestro y me den un teléfono nuevo . Una semana sin teléfono lo que con eso conlleva estar sin teléfono por la tardanza en gestionar el siniestro

Resposta da Garante member of WERTGARANTIE Group
Hasta el momento no había tenido la necesidad de utilizar el servicio, por lo que no podía valorarlo adecuadamente. Sin embargo, debido a ciertas circunstancias, finalmente lo utilicé y debo decir que el servicio es impecable. La rapidez y las soluciones que ofrecen son excepcionales, definitivamente de 10. Sin duda, lo recomiendo al 100%.