Gardenway Avaliações 140

4,1

Experiencia muy negativa. Me han enviado el producto defectuoso y ahora me están negociando/regateando para que pague yo los gastos de envío porque lo quieren clasificar como una devolución siendo que... Ver mais

Todo muy bien excepto un problema con la empresa de transporte local que nos separó los dos bultos y solo nos entregó uno. Tras reclamar fui a recogerlo yo mismo a la agencia. El producto es de calida... Ver mais

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Estufas
  3. Loja de móveis ao ar livre
  4. Fornecedor de cercas para pátios

Gardenway.es es una de las primeras tiendas online del mercado polaco que ofrece equipamiento de jardín online como muebles de jardín, pequeña arquitectura o invernaderos de jardín. Estamos presentes en el mercado desde 2011, en constante desarrollo. Buscamos continuamente nuevos productos elegidos de forma fiable, de los cuales en estos momentos podemos ofrecer con orgullo más de diez mil.

4,1

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 1 semana

Producto excelente medio de transporte fatal

Todo bien en general el producto muy buen producto quitando la forma de entrega que llegó el paquete 6 días después y la empresa que lo transporto asta mi casa que llegó con un golpe y la mesa un poco descuadrada pero vamos bien en general calidad precio

22 de fevereiro de 2026

Están diseñados para sitios que no haga…

Están diseñados para sitios que no haga nada de viento

20 de fevereiro de 2026
logotipo da Gardenway

Resposta de Gardenway

Buenos días,

Gracias por su comentario. Lamentamos mucho no haber cumplido todas sus expectativas en esta ocasión. Todos los comentarios son valiosos para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios.
Nos pondremos en contacto con usted para comentar la situación y encontrar la mejor solución.

Atentamente,
El equipo de Gardenway

Buena atención al cliente

Compré un producto que luego quise devolver (por cambio de planes, no porque llegara en mal estado), ha sido muy fácil tramitar la devolución, el servicio de atención al cliente me ha mantenido informada de todos los pasos y he recibido el reembolso dentro del plazo establecido. Me han parecido serios y no dudaría en volver a comprarles algo.

17 de fevereiro de 2026

Recomendado

Producto de buena calidad y con material resistente
Servicio bueno de parte de Gardenway

4 de fevereiro de 2026
logotipo da Gardenway

Resposta de Gardenway

Buenos días,

Lamentamos que su pedido no haya cumplido con sus expectativas o que haya tenido dificultades con la entrega. Nos gustaría investigar a fondo lo sucedido y ofrecerle una solución adecuada.
Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve para conocer los detalles y asegurarse de que el problema quede completamente resuelto.

Atentamente,
El equipo de Gardenway

I LOVE my new polytunnel

I LOVE my new polytunnel
It’s a great size. Really well made. It was easy to put up watching the video - only suggestion would be to make it a bit clearer which parts go in front or behind and where the holes go e.g. for the door. You can figure this out from looking further ahead. Ready to start my seeds. Thanks so much 🙏🏼

10 de fevereiro de 2026