habe aus Anna‘s Collection 12x Solar Kerzen Fackeln in verschiedenen Farben bestellt. Sehr sehr zu empfehlen. Sehen soo toll aus und leuchten bis in den Morgen hinein. Würde ich immer wieder kauf... Ver mais
A empresa respondeu
Schneller Versand innerhalb von 3 Tagen. Habe einen kleinen Brunnen mit Beleuchtung geholt für 50 Euro. Ist sein Geld wert, plätschert und brummt nicht laut. Es gab einen handgeschriebenen Zettel der... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... Ver mais
A empresa respondeu
Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.
Merianstraße 1, 48488, Emsbüren, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Blitzversand ! Top ! Ware auch gut ! Leider vergebe ich kein "sehr gut", da der kleine, beschneite, künstliche Tannenbaum, den ich gekauft habe, doch sehr -spinstelig- war /ist. Kein Vergleich zu den Fotos ihrer Webseite / Originalfoto ! Aber trotzdem sehr nett und für den Preis auch okay. Im Großen und Ganzen, bin ich zufrieden!

Resposta da Gartenwelt Online
Schöne grosse Auswahl,super schnelle Lieferung,total faire Preise,ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen.
Macht weiter so
Ganz lieben Dank

Resposta da Gartenwelt Online
Artikel - LED-Kerzen sind in einwandfreiem Zustand und funktionstüchtig angekommen. Gerne wieder.

Resposta da Gartenwelt Online
Hat alles wirklich schnell und unkompliziert geklappt.

Resposta da Gartenwelt Online
Die LED Kerzen sind sehr schön und von guter Qualität! Mit dem Service bin ich auch mega zufrieden.

Resposta da Gartenwelt Online
Preisleistungsverhältnis ist prima. Die Kerzen wirken sehr echt und auch unsere Freunde sind begeistert.

Resposta da Gartenwelt Online
Ich habe jetzt zum zweiten mal etwas zur Adventszeit
online in der Gartenwelt Emsbüren bestellt.
Die Ware kam schnell bei mir Zuhause an.
Besonders hat mir aber gefallen das bei jeder Bestellung immer eine handgeschriebene Karte dabei ist.
Das zeigt mir eine gute Wertschätzung gegenüber Kunden.
Vielen Dank dafür.

Resposta da Gartenwelt Online
Superschnelle Lieferung und tolles Kerzenset.

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Resposta da Gartenwelt Online
Wie immer wurde meine Bestellung schnell und zuverlässig geliefert.
Ich bin rundum zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.

Resposta da Gartenwelt Online
Da rechtzeitig bestellt war noch alles da und superschnelle Lieferung

Resposta da Gartenwelt Online
Mein erster Einkauf bei der Gartenwelt, sicherlich nicht der Letzte. Voraussetzung: Ich benötige etwas aus deren Sortiment.
Faire Preise - mega schneller Versand - sehr gute Informationen

Resposta da Gartenwelt Online
Die Bestellung war gut verpackt inklusive kleinem Goodie in Form einer Zuckerstange. Sehr lieb.
Der Prozess lief reibungslos! Produkte sehen qualitativ gut aus. Funktionstasten folgt.

Resposta da Gartenwelt Online
Seit einigen Jahren unser perfekter Shop für Weihnachtsschmuck und Lemax Figuren und Teile. Klappt super schnell und stets perfekt verpackt. Danke

Resposta da Gartenwelt Online
Sehr schöner Weihnachtsbaumschmuck und sehr gut verpackt, gerne wieder.

Resposta da Gartenwelt Online
Alles sehr gut abgelaufen, bin sehr zufrieden

Resposta da Gartenwelt Online
Alles ist heil und schnell angekommen.

Guter Service

Resposta da Gartenwelt Online
Schnelle Lieferung, Ware top! Persönliche Karte und ein kleines Goodie dabei.

Resposta da Gartenwelt Online
Versand ging recht flott, Ware war sicher verpackt und kam heile an!
Bin rundum zufrieden, gerne wieder ;)

Resposta da Gartenwelt Online
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.