Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Ver mais
A empresa respondeu
Vendeurs peu aimables. Aucune précision lors de l'achat que les produits ne peuvent donner lieu qu'à un échange ou un avoir. Dès l'encaissement, immédiatement aucun retour en arrière n'est possible.... Ver mais
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Ver mais
A empresa respondeu
j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.
A empresa respondeu
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande passée 13 jours avant Noël, toujours rien reçu. Alors qu'une personne me dit que ma commande est partie depuis 72h et une autre personne me dit qu'elle vient de partir. À ce prix-là, j'estime pouvoir avoir un envoi rapide en 24h en magasin et gratuitement. Enseigne à fuir...

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
le géant des beaux de rennes est un magasin depuis de nombreuses années au top du matériel des beaux arts et du modélisme.cela vient du très grand choix qu'il propose ,du très bon rapport qualité/prix et surtout de l'accueil,de la disponibilité et de l'efficacité de toute l'équipe.un grand bravo ! un grand MERCI et à très bientôt.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
À chaque commande, je sais que mon produit est disponible et si ce n’est pas le cas, je suis prévenue de la disponibilité. Un problème survient, il me propose une solution. Je suis très satisfaite de leurs services. Je recommande vivement

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Bonjour, lors de ma dernière commande, j'avais commandé un cadre Siena et je pensais que j'allais recevoir comme dans mes précédentes commandes un cadre en acier. Le cadre reçu était en bois dont le bois ne faisait que laisser des débris sur le passe-partout lors de l'encadrement.
Quant au prix du port, pratiquement 10€ pour recevor le colis, c'est abusé !!!

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Exactement le produit desiré avec un délai de livraison très court. Merci

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
les produits commandés correspondent a ce que je recherchais et la commande est arrivée en bon etat et assez vite

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Ils possedent une grande selection de produits. Je leur ai achete plusieurs fois, aucun soucis.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Très bien, commande conforme à mon attente, expédition soignée et rapide.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
On y trouve tres souvent ce qu'il nous faut;
le seul bémol:
les frais de livraison élevés ainsi que la somme d'exoneration.
ceci oblige souvent à chercher ailleurs quand on a besoin de moins ou être obligé d'acheter plus...

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
J'aime beaucoup le site web, très simple à parcourir, commande aisée, livraison rapide, articles très bien emballés.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
merci le geant des beaux arts nous permet la creativitee le bien etre de l ART .Les prix la qualite sont au rendez vous.

Il y a du choix .
Les articles sont superbement bien emballés.
Bonne qualité prix et pour tous les budgets, débutants ou professionnels.
Je recommande !!

Délais respectés.
Informations précises sur la livraison.
Colis arrivé en bon état.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
J'ai commandé des crayons pastel sec au détail ils sont tous arrivés cassés mine cassé à l'intérieur très peu d'emballage j'ai été très déçue

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Les blocs de stéatite sont arrivés ensemble (16 et 17kg) dans le même carton, les pitres n’étaient pas protégés par du plastique bille ou autre, résultat les chocs ont laissé pas mal de morceaux. Pas très respectueux pour le client, pas pro du tout de votre part!

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Très grand choix d'articles, je trouve mes marques préférées à des prix intéressants.

articles très bien emballés
pas de produits manquants
possibilité de payer par chèque

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Pas de problème avec les produits.
Mais 3 eme livraison pas respecter on m’a changer le lieu de réception et j’ai dû étendre une semaine de plus pour être ré relivrer dans notre association nous avons été plusieurs à avoir ce problème on ce pose la question si on doit continuer à commander.
J’espère avoir un retour à ce mail
Cordialement
Sadi BOUALAM

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
En général pas de problème de livraison. J'aime le choix dans les très bonnes qualités et les descriptifs des produits qui permettent de choisir la qualité ou la particularité désirée (ex.: pastels). Petit bémol sur ma dernière livraison dont j'attends toujours le reliquat depuis un mois et demi. Mes tout premiers achats ont été des pigments que j'utilise régulièrement.
Surtout ne supprimez pas votre catalogue papier, plus facilement consultable que par internet. En revanche, les démonstrations associées sur youtube sont en général intéressantes.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.