Le Géant des Beaux-Arts Avaliações

1.445
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendeurs peu aimables. Aucune précision lors de l'achat que les produits ne peuvent donner lieu qu'à un échange ou un avoir. Dès l'encaissement, immédiatement aucun retour en arrière n'est possible.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais Artísticos

Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.445)

317 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

commande F6297450

bonjour
La commande devait etre livree chez moi mais il a fallu aller la chercher a un point retrait.
Rien d'etonnant avec votre transporteur GLS.
Apres reclamation a GLS et aupres de vous rien ne s'ait passé.Je suis donc aller chercher mon colis au point retrait. Merci pour le service.

30 de novembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas été effectuée à votre domicile comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et la gêne occasionnée.
Le non-respect de la livraison à domicile n’est pas conforme à nos engagements. Nous avons bien signalé cet incident à notre transporteur GLS afin qu’il en tienne compte et améliore la qualité de ses prestations.
Nous regrettons que, malgré vos démarches et les nôtres, vous ayez dû vous rendre en point relais pour récupérer votre colis. Votre retour est important et nous permet de continuer à travailler avec nos partenaires logistiques pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition.
Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai constaté que l'emballage des cartons Concerto 120x80cm a été amélioré avec des cartons de protection des angles.
Cela devrait réduire considérablement la dégradation des angles lors du transport.
Par le passé, j'ai renvoyé plusieurs fois des articles abîmés.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous remercions pour votre fidélité. La satisfaction client est notre priorité, nous prenons en compte vos différentes remarques laissées pour permettre de nous améliorer. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'expérience est moyenne voire…

L'expérience est moyenne voire décevante pour le châssis 3D et la caisse américaine 40x30 impossible de fixer la toile avec des tournettes pourtant possible avec une caisse et châssis 3D 30x30.Le système de fixation avec des équerres ne me convient pas car j'aime changer mes toiles de châssis en fonction des couleurs et du lieu d'exposition.

2 de janeiro de 2026

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Rémy, Nous avons pris note de votre remarque et vous prions de nous excusez pour le désagrément causé. Pour toute demande d'information au sujet d'un produit, pour toutes réclamations n'hésitez pas à contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90, nos assistantes se feront un plaisir de vous renseigner ou conseiller. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilités et variations de produits

Disponibilités et variations de produits. J’aime surtout la qualité de l’emballage de livraison, mes papiers géants sont bien emballés et bien protégés ( je fais de l’aquarelle).

26 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Vony, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il manque beaucoup d'article ,pas de nouvelles

j'ai commandé une liste d'articles le 24 11 2025,jen'ai toujours pas reçu les articles manquant ,pas reçu aucun nouvelles. Les articles sont été payé.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jeanne, Nous avons pris note de votre demande. Afin de pouvoir vérifier les disponibilités des articles et leurs dates de livraisons pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées et numéro de client par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr ou contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90, nos assistantes se feront un plaisir de vous renseigner. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Ce site est fiable

Ce site est fiable , hypercomplet et les prix sont attractifs.Je suis client depuis une quinzaine d'années et je passe commande au moins 4 à 5 x/an : je n' ai jamais eu le moindre problème de livraison .Je conseille régulièrement autour de moins.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Materiel conforme à sa descrition petit…

Materiel conforme à sa descrition petit bémol concernant le stock d'ou attente du réaprovisionnement mais merci pour l'alerte
Des échantillons ne sont plus jamais dans les colis comme autrefois ..Dommage !
cela permettait de tester et de mieux conseiller mes éleves des 2 associations

23 de novembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Wicky, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rien à dire sur la qualité des produits…

Rien à dire sur la qualité des produits en revanche les frais de livraisons sont prohibitifs.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de souligner la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir.
Concernant les frais de livraison, nous comprenons parfaitement votre remarque. Ceux-ci s’expliquent par nos coûts logistiques et le soin apporté à la préparation et à l’expédition de chaque commande.
Sachez toutefois que nous proposons régulièrement des offres permettant de bénéficier des frais de port offerts à partir d’un certain montant. Pour en être informé(e), n’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter https://www.geant-beaux-arts.fr/newsletter/ .
Par ailleurs, il est tout à fait possible d’opter pour une commande groupée avec vos proches afin de mutualiser les frais d’envoi.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement.
Belle journée à vous.
Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai jamais été déçu de mes…

Je n'ai jamais été déçu de mes commandes. Lors de mes commandes par téléphone, les hôtesses sont toujours charmantes et à l'écoute.

27 de novembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Sand, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon site pour achat divers de matériel beaux arts

Deux bonnes expériences d'achat sur le site du Géant des beaux arts. Rien a redire, un grand choix d'articles de différentes gammes et prix. Toujours satisfaite par mes achats. Les livraisons se sont bien déroulés et l'emballage des produits est nickel ! Je recommande !

10 de outubro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Tania, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Sans problème

Sans problème
Bien emballé
Complet
Livraison conviviale

1 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jean-Paul, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Commande peinture

Produits de qualité livrés dans les temps

28 de novembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Lauriane, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Bonnes peintures acryliques.

Bonnes peintures acryliques.
Bon rapport qualité prix 👍

13 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bons produits à prix compétitifs

Bons produits à prix compétitifs, mais livraison par GLS absolument pas fiable. Livraison annoncée pour une date puis une autre mais non tenue, donc nous avons assuré une présence inutile ces jours là, finalement livraison faite un autre jour sans prévenir alors que nous avions demandé d'être appelé afin d'assurer d'être présents.

28 de novembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Gérald, nous avons pris note de votre remarque et sommes désolés du désagrément causé par la livraison. Nous proposons trois modes de livraison différents : par transporteur, en magasin ou en point relais (par Mondial Relay). Nos délais de livraisons sont de 3 à 8 jours ouvrés. Nos frais de port sont offerts dès 99€ d’achats sur notre site et dès 49€ d'achats dans nos magasins. Il nous arrive de proposer des opérations fais de port offert à partir d'un certains montant. Si vous êtes abonnés à notre newsletter, surveillez nos prochains emails, si vous nous suivez sur nos réseaux sociaux, restez connectés ! Nous faisons remonter tous les soucis de livraison à nos transporteurs et faisons toujours tout notre possible pour satisfaire le client. Nous informons nos clients par mail et/ou par SMS pour la livraison. Si besoin, je peux vérifier avec votre numéro de client si nous avons toutes les informations pour que vous puissiez bien recevoir ces notifications. Je reste disponible, en vous souhaitant une belle journée, Charlie du Géant des Beaux-Arts

Catalogue papier

Je suis satisfaite des commandes passées mais je trouve tout à fait inutile de m'envoyer ces gros catalogues sur papier alors que je peux choisir les produits sur votre site. Ce n'est pas très écolo !

30 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Pour le catalogue papier, si vous ne souhaitez plus le recevoir il suffit d'informer nos services soit par téléphone au 03 88 02 50 90 soit par mail à bienvenue@geant-beaux-arts.fr. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une référence dans le domaine des arts

Large choix. Une référence dans le domaine. Pratique pour les éloignés des capitales ou grandes villes. Service client parfait.

10 de novembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Elisabeth, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colis arrivé abîmé et crayons cassés

Colis arrivé abîmé et crayons cassés. Service après vente nul. 1 mois que j'ai fait ma commande et je n'ai toujours pas reçu ni remboursement, ni nouveau crayons. Le numéro de téléphone est payant

4 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Sandrine, Nous avons pris note de votre remarque. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément causé. Après vérification, notre service après-vente à bien fait le nécessaire en demandant le renvoi de 2 crayons mais la référence 55533738 est en rupture de stock pour le moment. Vous pouvez contacter notre service après-vente au 03 88 02 50 90 (non payant) pour faire part de votre choix : attendre le réassort ou demande de remboursement. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Conseils avisés donnés par les…

Conseils avisés donnés par les employees et aussi par
Stephan le chef

2 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jacqueline, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Tout bien 👍👍

4 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

frais de port

bonjour , très très bien , mais nous n'avons pas tjs le désir d'acheter pour une grosse somme , les frais de ports sont trop élevés!!!
il faut plus souvent des offres port gratuit

26 de dezembro de 2025

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Nadège, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Nous avons pris note de votre demande. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais