Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Ver mais
A empresa respondeu
Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande. Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant. Bre... Ver mais
A empresa respondeu
j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.
A empresa respondeu
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis contente du produit mais pas du tout du délai de livraison et du manque de communication lié.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Entreprise de référence pour le matériel Beaux-Arts, un grand choix et un service très professionnel

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
commande passé avec un produit déffectueux et remplacer immédiatement. Vous devriez emballer mieux vos colis

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Livraison rapide , Très satisfaite de ma commande ( plaques de cuivre de très bonne qualité )

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Grand choix et prix compétitifs

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Disponibilité des produits, délai de livraison rapide.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Fournisseur un peu incontournable même si le tarif augmente chaque année.
Un conseil faire l'effort de vendre les chassis entoilés Classico en lin avec des clefs un peu plus longues. Amusant : depuis des années je le dis en pire perte.
Le système de vente avec le site internet marche bien mais avec qqfois l'envoi de la commande en deux fois.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Après réception d'un colis contenant 3 cadres cassés et dont j'avais pris l'assurance tranquillité, signalé la casse auprès du livreur GLS, puis réclamation auprès du Géant. Je ne reçois que des réponses "automatiques" refusant la prise en charge totale du remplacement de ces cadres. Or c'est ce que dit le règlement de cette assurance... On me reproche également de ne pas avoir emis de réserve auprès du transporteur, ce que j'ai fait directement avec le livreur GLS qui a même pris une photo. Aucune indication spécifique à ce sujet sur le colis contrairement à ce que dit le texte de l'assurance... Alors je pensais être en droit de réclamer la prise en charge totale du remplacement de ces trois cadres.
L'excuse est : les conditions de vente article 10. Réponse que j'ai eu au bout de 6 jours de questions durant lesquelles elles je n'ai eu que la même réponse " générique" : "je n'ai pas émis de réserves" sans aucune autre explication !
J'avais pourtant contacté l'assistante commerciale dès réception du colis. compte tenu de la démarche que j'avais effectué à la réception du colis, une réponse claire du SC m'expliquant cela m'aurait permis de compléter ma demande dans les 3 jours impartis ! Je suis extrêmement déçu de ce service d'assistance commerciale que je 'ai pas pu percevoir comme étant au service du client !
J'ajouterai aussi que un seul colis de 24 kg contenait 10 cadres avec verres emballés sommairement

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Sans doute ma meilleure expérience de livraison ! Je me suis fait livrer un ensemble de colis coûteux, ils font appel à des services de livraison très sérieux, avec un vrai suivi, une vraie communication, on sait quand ils vont arriver, ils demandent s’il y a un endroit où poser le colis en cas d’absence, préviennent du dépôt avec photo à l’appui… bref franchement un énorme stress en moins rien que grâce à ça !

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Une large game de choix, des produits de qualité à différentes échelles de prix, des promotions régulière sur l'ensemble du magasin, c'est mon choix n°1 pour mes achats beaux-arts en ligne.
De plus je n'ai jamais eu de problème avec la livraison, les produits sont toujours bien emballés, le carton n'est jamais arrivé endommagé et mon matériel est toujours arrivé dans un délai très correcte. De plus la taille du colis est toujours adaptée, ils n'envoient pas de cartons à moitié vide, ce que j'apprécie personnellement.

Reçu dans les délais. Conforme aux produits attendus. Jamais déçue 😉

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
J'ai pu profiter de la livraison offerte. Tout s'est bien passé : livraison rapide et bien emballée ! Nickel ! Je suis satisfait !.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Seulement 3 étoiles en raison de la livraison avec un paquet arrivé très abîmé, ouvert, et date de livraison annoncée par le transporteur sans cesse repoussée
Le produit est par contre parfait et conforme à mes attentes.
La problématique de livraison va cependant sans aucun doute largement limiter mes achats au Géant des Beaux Arts, dommage.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Bonjour ,pas d'info article repoussé j'ai du acheter un article plus cher sans geste commercial, les vendeurs en ligne sont là pour faire du chiffre! Pas très agréable en fait

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budgets.
Petit bémol concernant les délais de livraison, je les trouve un peu long (environ 10jours si tout va bien), ce qui est dommage, car les besoins d'un artiste sont souvent immédiat.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
J'ai toujours été satisfaite jusqu'à présent.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Totalité de la commande arrivée dans les délais et bon suivi de la livraison avec le transporteur

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Suite à une erreur de cde de ma part sur internet il n’a pas été possible d’échanger ou d’obtenir un avoir ( coffret caran d ache crayon de couleur au lieu de pastel à 370€. ) délai dépassé, évidemment c’était un cadeau de Noël. On ne commande pas la veille pour le lendemain. Extrêmement déçue donc pour ce manque de considération .

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Excellente prestation. Large choix de produits, de très bonne qualité. Interface très efficace. Bon conditionnement des produits. Livraison à la date prévue.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
excellente qualité, envoi rapide et soigné!
tout est parfait! merci.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.