Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Ver mais
A empresa respondeu
Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande. Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant. Bre... Ver mais
A empresa respondeu
j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.
A empresa respondeu
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le Géant des Beaux Arts (Gerstaeker) Belgique basé à Anvers continue de proposer des promos alléchantes impossibles à valider dans le panier !
Récemment deux vendredi 13 se sont succédés : Février et Mars 2026.
Ces « promos », dont j’ai pris soin de conserver des copies, promettaient noir sur blanc : « Moins 26 euro dès 100 euro d’achats, c’est valable sur TOUT y compris les promotions ! ». Ils appellent ça sans ironie « votre jour de chance ».
Comment le client peut-il y voir autre chose qu’un cumul de deux promos ? En l’occurence, la ristourne catalogue (quasi permanente), et les 26 euros ???
Mes réclamations successives ont certes suscité des excuses, mais pas l’ombre d’une solution. Après les « excuses », GdBA (le personnel ou leur Ai ?) fait le mort. C’est ça le professionnalisme en 2026 ?
J'ai déjà transmis PLUSIEURS FOIS les détails de cette affaire à l'adresse : bienvenue arrobase geant-beaux-arts.be
A chaque fois, perte de temps ! Les mails se perdent ou alors, GdBA les ingnore.
Il y a confusion entre "remise" et "Promotion".

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Les produits sont de bonne qualité malheureusement, ils n'indiquent pas au moment de la commande les ruptures de stock et c'est un vrai problème car nous n'avons plus le temps d'aller voir ailleurs(commande reçue le 17/03 et mon cours est le 19).

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Je commande de temps a autre chez vous, et la livraison est rapide. Par contre, il n'est pas nécessaire de mettre un aussi gros carton avec du rembourrage, si c'est pour trouver le pastel cassé en 2 !!! il était protégé par dessous mais pas par dessus !! Dommage.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Après ma commande très simple à réaliser sur le site du Géant des Beaux Arts j'ai eu une petite misère concernant la livraison. J'ai fait appel à leurs services par mail et quelques jours plus tard tout est rentré dans l'ordre... super

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
les promotions sont intéressantes pour des produits de grande qualité

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
le colis est arrivé plus tard que prévu et les frais d'expédition ne sont pas proportionnels à la commande

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Bonne gamme de produits. Promotions interessantes

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Rapide et efficace, comme à chaque fois.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Une 1 ère commande reçue avec beaucoup de retard, un colis complètement écrasé et le pinceau et le bloc de papier en mauvais état pour le pinceau. Je n’ai plus envie de continuer avec vous. Je peux vous envoyer des photos.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Les produits sont de bonne qualité et bien emballés. Mais le transporteur n’est pas très fiable. Colis enfoncé et déchiré.

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Je n'ai pas eu le temps de profiter de mon avantage "jour d'anniversaire".
Le temps de validité et d'utilisation de 15 jours est vraiment très court...
Trop déçu😥

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Un flacon de peinture acrylique détérioré pendant le transport.
Appel du service clients : produit remplace et expédié le jour même.
Service +++

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Le matériel est toujours de qualité, et l'offre très diversifiée.
Petit bémol : le Géant des beaux Arts n'envoie plus son catalogue gratuitement ,comme avant, à sa fidèle clientèle...ce qui est handicapant pour des artistes professionnels comme moi qui dispense des cours d'aquarelle à de nombreux élèves , où ce support manque beaucoup pour illustrer le matériel nécessaire quand on débute !

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Jamais déçue par la qualité des articles achetés...
Cliente depuis 20ans

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
J'ai eu un problème de colis détérioré avec un tube de peinture abîmé. La société de livraison exigeait un recommandé pour être dédommagé. Le Géant des Beaux Arts m'a échangée le tube sans frais (pris en charge par le Géant des B. A.). Tout s'est très bien passé. J'ai trouvé la société très sérieuse et très soucieuse de la satisfaction de ses clients

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Produits de qualité. Grand choix de marques et de fournitures.

Vaste choix. Colis reçu rapidement. Je passerai à nouveau commande

Resposta da Le Géant des Beaux-Arts
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.