get eSIM travel Avaliações 1.855

3,8

A minha experiência com a Get Travel eSIM foi muito negativa. Comprei um eSIM de 3GB para utilizar em Cabo Verde e os dados móveis nunca funcionaram, apesar de seguir todas as instruções de ativação.... Ver mais

Comprada através da aplicação millenium BCP foi de fácil instalação e funcionamento. O único defeito é que para uma com o GPS (Google MAPS), acabou o plafond muito cedo. Pelo preço e concorrência, se... Ver mais

Ótima solução para dados móveis! Usei esta solução durante minha viagem para o Chile e funcionou perfeitamente! A instalação do eSIM foi rápida e simples, e a ligação à de internet foi estável o tem... Ver mais

A minha experiência foi ótima, porque esta empresa cumpriu o que prometeu. Mesmo sem eu conhecer esta empresa, mas achei que era uma empresa séria e foi o que aconteceu, em Portugal, Suíça e França, f... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.

3,8

Muito Bom

2 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Excelente Serviço.

Excelente Serviço.
rápido. barato. eficaz.
Bom trabalho! Ainda por cima é uma empresa portuguesa!

27 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback tão positivo! 😁Ficamos muito felizes em saber que ficaste satisfeito com o nosso serviço. É um prazer ainda maior saber que valorizas sermos uma empresa portuguesa! Agradecemos imenso o seu apoio e esperamos continuar a servir-te nas tuas próximas necessidades. 😊
Continuação de ótimas viagens e até breve! 🛫

Horrível a experiência

Horrível a experiência, nunca mais utilizo! Não funcionou em nenhum momento, não me ajudaram no suporte, mas cobraram imediatamente tudo. E agora me deixa injuriado ainda virem me perguntar o que achei

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos por partilhares a tua experiência connosco, e lamentamos os problemas que encontraste. Já te enviámos um e-mail para tratar das tuas preocupações e encontrar uma solução. Por favor, verifica a tua caixa de entrada e não hesites em contactar-nos se precisares de mais assistência. Agradecemos sinceramente o teu feedback! 🌍

Muito Bom!

A facilidade de começar a utilizar o serviço

18 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o teu feedback! Ficamos felizes em saber que a facilidade de começar a utilizar o serviço foi um destaque para ti. Se precisares de qualquer ajuda, estamos à disposição! Continuação de ótimas aventuras! 🛫

Valeu a pena

Foi uma ótima compra, funcionou certinho. Usamos em Londres, Estocolmo, Nice e Paris. Na França a conexão ficou mais lenta mas funcionou. Ótimo preço, recomendo!

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que atendemos às tuas expectativas e funcionou bem em diversas cidades. Pedimos desculpa pela conexão mais lenta na França, mas estamos contentes que ainda assim tenha funcionado. 😊Agradecemos pela recomendação e, se precisares de ajuda, estamos à disposição! ✈

A maioria das vezes não tinha internet…

A maioria das vezes não tinha internet e quando havia tinha de estar constantemente a iniciar

17 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback e pedimos desculpa pela experiência negativa. Lamentamos que tenhas enfrentado dificuldades com a conexão à internet. Estamos a trabalhar para melhorar esse serviço e garantir uma experiência mais estável. A tua opinião é muito importante para nós e vamos continuar a buscar soluções para evitar este tipo de situações no futuro. 😊

Gostei

Gostei, a facilidade de ter internet sem o chipe foi ótima; pena que em alto mar não funcione, já que estou viajando de navio. Mas chegaremos lá. Indicarei a amigos.

16 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que a facilidade de ter internet sem o chip foi ótima para ti. Lamentamos que não tenha funcionado em alto-mar, realmente a cobertura pode ser limitada em áreas de navegação. Agradecemos por nos recomendares aos teus amigos, e estamos sempre a trabalhar para melhorar a experiência! Boas viagens e até à próxima! 🚢📱

Rápido e económico

Funcionou tudo corretamente à exceção da consulta do saldo, que deu sempre erro. De resto, impecável!

22 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que, no geral, tudo funcionou bem para ti. Lamentamos o problema na consulta do saldo e vamos investigar para melhorar essa funcionalidade. Agradecemos pela tua paciência e por nos avisares. Estamos sempre aqui para te ajudar e esperamos que a tua próxima experiência seja ainda melhor! 😊 Boas viagens! ✈️

Perfeito

Experiência maravilhosa com essa empresa. Viajei para orlando e consegui ativar o Esim logo após fazer o pagamento e funcionou tudo certinho a viagem inteira, preço super em conta também, recomendo.

21 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback! Ficamos super felizes em saber que a tua experiência foi maravilhosa e que o eSIM funcionou corretamente durante a viagem. É ótimo saber que conseguimos oferecer um serviço de qualidade com um preço acessível. Agradecemos a tua recomendação e esperamos poder ajudar-te em futuras viagens! Boas aventuras e até a próxima! ✈️🌟

Plafonfon

Foi bom tirando a regaria de Plafond

22 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Esperamos que nos dês mais oportunidades no futuro para continuarmos a viajar contigo e conseguirmos chegar às 5 estrelas ☀️

Muito bom

Um excelente serviço

15 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Ficamos felizes por saber que desfrutaste do nosso serviço. Queremos continuar a acompanhar-te nas tuas viagens ☀️

Very unstable

Very unstable. I don't recommend in NY.

Resposta da get eSIM travel

Thank you for sharing your experience with us and we are sorry for the problems you encountered. Please send us an e-mail to contact.clientsupport@getesimtravel.com. We really appreciate your feedback! 🌍

aguardo reembolso

não recebi link para instalação, portanto, não foi usado, aguardo reembolso

13 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback, Fernanda! Acabámos de reenviar o e-mail com o link para a instalação. Por favor, verifica também a caixa de spam, caso o e-mail tenha ido parar lá. 🙂
Se tiveres mais dúvidas, não hesites em contactar-nos através do nosso e-mail de suporte: contact.clientsupport@getesimtravel.com. Boa viagem! ✈️

eSIM em Bariloche

Comprei 10gb do eSIM da get eSIM travel e está funcionando super bem aqui em Bariloche. Recomendo

25 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos por partilhares a tua experiência! Ficamos muito felizes por saber que o nosso eSIM está a funcionar bem no destino. 😀Agradecemos imenso a tua recomendação e estamos sempre disponíveis para te ajudar. Se precisares de algo, é só contactar-nos. Aproveita bem a tua viagem! ✈

Tudo ok

Funciona bem

10 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Ficamos felizes por saber que tiveste uma boa experiência connosco. Esperamos acompanhar-te em mais viagens e garantir que continuamos a ser o companheiro perfeito 😃

Argentina

Funcionou muito bem na Argentina

9 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que o nosso serviço correspondeu às tuas expectativas, existindo uma boa cobertura e velocidade. Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência para ti! 🌟

Funcionou da melhor maneira possível

Funcionou da melhor maneira possível! Boa cobertura e boa velocidade!

14 de novembro de 2024

Fácil, rápido e objetivo

Fácil contratação e instalação.
Rápido acesso e internet de qualidade.
Experiência excelente até o momento, ainda estou em viagem e vem me atendendo muito bem.

14 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito pelo teu comentário! Ficamos contentes em saber que a contratação e instalação foram fáceis e que estás satisfeito com a qualidade e rapidez do serviço. Desejamos que continues a ter uma experiencia excelente, e estaremos aqui sempre que precisares! 🌍✨

Muito bom

Muito bom ! Recomendo !!

7 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito pela recomendação! Ficamos felizes em saber que estás satisfeito com o nosso serviço. Conta sempre connosco para as próximas viagens! 😊✨

The get eSim travel no work.

The get eSim travel no work.
In my Smartphone Xiaomi 12C 5G.
I lost 12€ .

6 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Thank you for sharing your experience with us, and we’re sorry for the issues you've faced. We’ve already sent you an email to address your concerns and work on a solution. Please check your inbox, and don’t hesitate to reach out if you need further assistance. We truly appreciate your feedback! 🌍

Fiz a compra pra uso em Buenos Aires

Fiz a compra pra uso em Buenos Aires. Funcionou perfeitamente. Inclusive no caminho pelo Uruguai ainda funcionava. Indico com certeza!

12 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos imenso pelo teu feedback! Ficamos super felizes por saber que o serviço funcionou bem tanto em Buenos Aires como no Uruguai. Agradecemos a tua recomendação e esperamos poder continuar a acompanhar-te nas tuas próximas viagens. Até breve! ✈