GGM Möbel International GmbH Avaliações 1.222

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehrere Stühle bestellt, leider habe es deutliche Verzögerungen bei der Lieferzeit um 6-8 Wochen. Es wurde im Telefonat direkt eine Alternative angeboten, mehrfach kurzfristig und auf dem kurzen Diens... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Topqualität zu einem fairen Preis. Die Verpackung ist die Beste die ich, sicher auch basierend auf meiner beruflichen Erfahrung ( Küchenmöbelbranche) auf dem Möbelmarkt gesehen bzw " auspacken durfte.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits Möbel bei GGM Möbel und Lüftung so wie viele elektrische Geräte bestellt und war sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Qualität der Produkte ist gut. Deshalb habe ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima assistenza post vendita, Nadia é stata disponibilissima. Mi ha inviato il tracking della spedizione ed i contatti della ditta di trasposti con la quale ho potuto coordinare la consegna. Avevo c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista
  2. Bar e Restaurante com Venda de Móveis

Escrito pela empresa

Das Unternehmen wurde im Jahre 2016 gegründet und entsprechend unseres Grundsatzes „Leistung schafft Erfolg“ ist es uns gelungen den Markennamen „GGM Möbel International“, fest am Markt zu etablieren. Das neue Grundstück verfügt über eine Gesamtfläche von ca. 178.000 m² mit einer bebauten Fläche von ca. 40.000 m² und einer reservierten Fläche von 80.000 m². Eine starke Internetpräsenz auf den relevanten Verkaufs- und Handelsportalen Ebay, Facebook, sowie einen eigenen Webshop, repräsentiert zusätzlich unser Engagement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr guter Service

Alle Fragen wurden umgehend und immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Obwohl unser gewünschtes Modell nicht lieferbar war, erhielten wir von Herrn Plasger zeitnah alternative Angebote.
Auch der Kontakt mit anderen Mitarbeitern war stets freundlich und entgegenkommend. Inzwischen macht uns das neue Möbelstück viel Freude.

13 de abril de 2026

K.,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten und Ihnen alternative Angebote unterbreiten konnten. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Kundendienst und Bestellung

Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Der Kundendienst ist immer sehr nett und freundlich. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles Bestens 👍🏻

Meiringen 🇨🇭,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und unseren Kundendienst als freundlich empfinden. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind vom Mitarbeiter Aydın von…

Wir sind vom Mitarbeiter Aydın von GGMMÖBEL sehr zufrieden, er ist sehr hilfsreich und kompetent und sehr freundlich,mit seiner erfolgreichen und überzeugten Beratung sind wir sehr zufrieden .

Murat Ergün,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung unseres Mitarbeiters so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hilfsbereite, kompetente und freundliche Unterstützung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Immer nett und freundlich

Immer nett und freundlich
Der sasu

Neme El-Dor,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Wir haben bei GGM bestellt

Wir haben bei GGM bestellt
Da hat uns der nette Herr Levi beraten top Mitarbeiter

Juan Hasun,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Sehr gut sazo gute Beratung

Sehr gut sazo sehr freundlich beraten sehr höflich

Ozan Kurt,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sason hat uns sehr geholfen

Sason hat uns sehr geholfen. Vielen Dank für sein Interesse. Viel Erfolg!

Consumer,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Wünsche!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bei Anfragen sehr zu empfehlen

Die Rückmeldungen kamen immer sehr zeitnah und es wurde im Rahmen der Möglichkeiten immer versucht auf Kundenbelange einzugehen. Kann man uneingeschränkt empfehlen.

SE,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren zeitnahen Rückmeldungen und unserem Bemühen, auf Ihre Wünsche einzugehen, zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lager leer, trotzdem gute Lösung gefunden.

Ware leider nicht auf Lager und daher Lieferzeit hätte die Lieferzeit nicht eingehalten werden, aber: Levi & yakob vom.support haben sich ins Zeug gelegt, dass eine Ersatzlieferung via express rechtzeitig ankommt. Event gerettet.
Fazit: es kann immer etwas schiefgehen, die Frage ist was dann unternommen wird um die Sache wieder auszubügeln.
Ich bin zufrieden.

Rolf S,

Es freut uns sehr, dass trotz der anfänglichen Schwierigkeiten alles rechtzeitig geklappt hat. Wir sind froh, dass wir helfen konnten und bedanken uns für das positive Feedback. Wir schätzen Ihre Bewertung!

Danke

Vielen Dank an Herrn Ünlütaş, Sie haben uns einen großen Dienst erwiesen.

Güney Hoylu,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Sehr kundenorientiert

Sehr kundenorientiert.
Alternativen angeboten.
Netter Kontakt.

Mojca Oster,

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen gute Alternativen anbieten konnten und Sie unseren Kontakt als nett empfanden. Vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein bestellter Tisch war kurzfristig…

Mein bestellter Tisch war kurzfristig nicht lieferbar. Ich bin telefonisch sehr gut beraten worden und habe eine adäquate Lösung bekommen. Vielen Dank für diesen tollen Service.

Birgit Elmrich,

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der kurzfristigen Nichtverfügbarkeit des Tisches eine passende Alternative anbieten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besonderen Dank nochmal an Yakob und…

Besonderen Dank nochmal an Yakob und Levi.

Christian Renna,

Wir freuen uns sehr über das freundliche Feedback und bedanken uns herzlich für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter!

Top kompetente Beratung

Top kompetente Beratung! Freundlich und zuverlässig! Danke !

Stefan Klar,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Erlebnis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Beratung!

Mitarbeiter rettet meine Terassensaison

Wir haben Terassenmöbel bestellt, bzw. Tische samt Gestell, bei Bestellung 2-6 Tage Lieferzeit, nach Bestellung und Bezahlung aufeinmal 3-4 Wochen. Es ist auch nicht das 1. Mal. Es wird strickt gelogen, damit die Kunden hier einfach Bestellen mit dem guten Gefühl in einer Woche seine Bestellung zu erhalten!!!! Beim 3. Anruf hatte ich einen Sehr netten Mitarbeiter am Telefon (Tim Winkelhorst). Sehr professionell und mit vollem Verständnis über meine Aufregung. Er hat schnell eine perfekte Lösung gefunden mit der ich auch zufrieden war. Er hat mehrere Optionen vorgeschlagen, so wie man sich das wünscht. Alles in allem, hat er meinen Tag und meine Terassensaison gerettet. Und den Umsatz seiner Firma auch, denn wenn er nicht wäre, hätte ich die Bestellung wahrscheinlich storniert.

Vielen Dank Herr Winkelhorst, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben. Sie sind definitiv eine Bereicherung für Ihr Unternehmen GGM. Danke!

Pepe Batusha,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es anfänglich zu Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferzeit kam. Wir sind froh, dass unser Mitarbeiter Ihnen so gut weiterhelfen konnte und Sie mit der Lösung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kompetente Beratung

Das Telefonat mit dem Kundenservice (ich hatte mit Mirco gesprochen) war durchwegs informativ und zielorientiert. Darüber hinaus war der Mitarbeiter sehr freundlich.

Andi Bobz,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Kundenservice als informativ und zielorientiert empfanden. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr empfehlenswert!

Ralf Höing,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Worte! Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen so gut geholfen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Vielen Dank für den Guten Service

Vielen Dank für den Guten Service.
Ali und Yakob waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch.

Dana Mach,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Kollegen als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Treue!

sehr freundlich

20 de abril de 2026

Resposta da GGM Möbel International GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
GGM Möbel International

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine bestellete qare nicht im lager…

Meine bestellete qare nicht im lager bri anruf von sasun kombitete bratung und vorschlag dirkt neu farbe bestägt und sofort leliefert. Immer wieder gerne.

20 de abril de 2026

selliah mahendran,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten, als das bestellte Produkt nicht vorrätig war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

GGM Möbel International GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais