Ho trovato il sito di questo negozio perché ero alla ricerca di un prodotto dell’azienda Raspini. Fortunatamente lo trovo anche ad un ottimo prezzo, contatto il venditore per chiedere info sull’oggett... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Siamo rimasti colpiti dalla cura della confezione e dalla puntualità della spedizione con possibilità di tracciarne gli step. Confermiamo tutte le recensioni positive che abbiamo letto riguardo a qu... Ver mais
Ero alla ricerca di un particolare orologio e mi sono imbattuto in questa gioielleria che lo vendeva online a un prezzo competitivo. Ho apprezzato molto che mi abbiano contattato via WhatsApp per most... Ver mais
Appena effettuato l'ordine la gioielleria mi ha mandato foto e video dell' orologio ordinato. La spedizione è arrivata puntualissima con BRT in due giorni in un bel pacchetto già confezionato. La pe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dalla nostra fondazione nel 1925 ad oggi, la nostra mission è accompagnare il cliente con competenza e professionalità, unendo gusto classico e volontà di rinnovarsi per continuare a proporre i migliori brand sinonimo di eccellenza e qualità senza rinunciare ad un tocco di modernità ed innovazione.
Informações de contato
Corso Umberto I 51, 96100, Siracusa, Itália
- info@gioielleriacalabrese.it
- gioielleriacalabrese.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Citizen Tsuyosa
L'Acquisto è stato veloce e semplice da fare sul sito il giorno dopo sono stato contattato tramite WhatsApp con un breve video Dell orologio acquistato
Ho comprato un Citizen tsuyosa purple…
Ho comprato un Citizen tsuyosa purple sul loro sito online e sono stati disponibili sia in chiamata sia su whatsapp a chiarirmi tutti i dubbi, la spedizione é stata velocissima e l'orologio é stupendo.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Dopo l’acquisto mi hanno inviato un breve video dell’orologio acquistato, e tenuto aggiornato sulla spedizione, che è durata un pochino più del previsto, anche se non è assolutamente stato un problema in quanto non avevo fretta di riceverlo. Consigliato!
Negozio e persorale altamente affidabile.
Personale gentile e davvero disponibile. Prima d'inviarmi l'orologio mi hanno fatto un video e me l'hanno inviato. Imballo perfetto degno di case di orologi di pregio. E poi nonostante l'orologio non fosse di gran pregio mi hanno dato tutte le informazioni e risposto ad ogni mia richiesta.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Ho trovato il prezzo più basso in assoluto, dopo l'acquisto hanno inviato foto e video del prodotto (molto apprezzata come cosa).
Lunedi all'ora di pranzo l'ho ordinato e mercoledi all'ora di pranzo lo avevo al polso.
Ho anche ricevuto un omaggio con l'ordine quindi pienamente soddisfatto.
Rinnovo i complimenti
Citizen Promaster Mechanical GMT
Il prodotto è stato consegnato con cura, puntualità e precisione. Il servizio alla clientela, anche tramite whatsapp, è stato accurato e orientato al cliente.
Il prezzo del prodotto acquistato è competitivo rispetto al suo valore reale e favorevole per il cliente
Gioiello unico
Ogni dettaglio di questo anello, scolpito perfettamente, racchiude la potenza di Medusa: guardiana, protettrice, emblema di forza.
Un talismano unico, nato dall’arte e dalla volontà di resistere. Un gioiello bellissimo e servizio impeccabile da parte della gioielleria.
Ottimo acquisto.
Ottimo acquisto.
Azienda seria da quando arriva l'ordine a quando lo spediscono, ti fanno vedere il prodotto tramite foto lo imballano perfettamente arriva con l'involucro senza un bozzo. La consiglio.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Il venditore ha mandato un video dove mostrava l'orologio prima della spedizione ed ha effettuato l'estensione della garanzia. Oggetto ricevuto ben imballato ed in condizioni perfette.
Cercavo un orologio vagary
Cercavo un orologio vagary, per un regalo. Questa gioielleria che vende online, ne è molto rifornita, si ha l'imbarazzo della scelta.
Gentilissimi, puntuali e competenti; mi hanno contattato via wapp per farmi vedere l'orologio, inviandomi estensione della garanzia e libretto.
Mi hanno incartato l'orologio su mia richiesta.
Ottima esperienza a prezzi competitivi, se dovessi comprare un altro orologio lo comprerei da loro.
Orologio Citizen
Ho acquistato un orologio Citizen. Poche ore dopo l'acquisto ho ricevuto un video del prodotto. Da segnalare la gentilezza e la rapidità nel rispondere da parte del venditore. Consigliatissimo

Gioielleria con i fiocchi
Ho acquistato on line in questo negozio un orologio importante, sono stato molto soddisfatto sia dal prezzo che dal primo approccio dove ho chiesto informazioni sull'articolo, il titolare molto disponibile mi ha subito inviato foto e video delucidanti, l'articolo è arrivato dopo appena 3 giorni dall'acquisto come ipotizzato, orologio perfettamente imballato completo della sua confezione originale e pellicole protettive, negoziante molto serio e affidabile, un riferimento anche per i prossimi acquisti

Orologio automatico Bulova Diamonds 96P181
Ho acquistato un orologio automatico marca Bulova, stupendo arrivato in tempi brevi. Il prezzo direi scontatissimo, rispetto ai vari negozi e siti online che ho visto. Cosi' ho deciso di comprarlo online dalla gioielleria Calabrese, mi sono trovata benissimo, l'ho messo subito al polso è funzionante e non ho avuto nessun problema. Il disegno di quel fiore nel quadrante, che si vede leggermente piu' i brillantini, sono rimasta molto contenta.

Gioielleria con i fiocchi

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese
Sono stati carinissimi e velocissimi…
Sono stati carinissimi e velocissimi nella spedizione! Top

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese
Ditta molto seria e disponibile
Ditta molto seria e disponibile. Sicuramente farò altri acquisti.

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.