Gioielleria Bruno Manca Calabrese Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato il sito di questo negozio perché ero alla ricerca di un prodotto dell’azienda Raspini. Fortunatamente lo trovo anche ad un ottimo prezzo, contatto il venditore per chiedere info sull’oggett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo rimasti colpiti dalla cura della confezione e dalla puntualità della spedizione con possibilità di tracciarne gli step. Confermiamo tutte le recensioni positive che abbiamo letto riguardo a qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero alla ricerca di un particolare orologio e mi sono imbattuto in questa gioielleria che lo vendeva online a un prezzo competitivo. Ho apprezzato molto che mi abbiano contattato via WhatsApp per most... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appena effettuato l'ordine la gioielleria mi ha mandato foto e video dell' orologio ordinato. La spedizione è arrivata puntualissima con BRT in due giorni in un bel pacchetto già confezionato. La pe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Loja de Souvenirs
  4. Relojoaria

Dalla nostra fondazione nel 1925 ad oggi, la nostra mission è accompagnare il cliente con competenza e professionalità, unendo gusto classico e volontà di rinnovarsi per continuare a proporre i migliori brand sinonimo di eccellenza e qualità senza rinunciare ad un tocco di modernità ed innovazione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

157 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un anello e subito dopo…

Ho acquistato un anello e subito dopo l'acquisto sono stato contattato dal personale della gioielleria che mi ha inviato le foto dell'acquisto. Disponibili, cordiali e professionali. Prezzi buonissimi, qualità eccellente. Spedizione e consegna rapidissimi. Acquisterò nuovamente.

18 de junho de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie infinite per questa recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team, così come la qualità dei nostri gioielli e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Ottima esperienza!

Ho conosciuto la gioielleria su IG e sin dal primo contatto tramite form sono stati gentilissimi e professionali: ho acquistato una collana con ciondolo Aretusa e sono stata seguita passo passo (nota di merito per l'assistenza post vendita, impeccabili). Super consigliati!

22 de agosto de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie mille per averci scelto e per questa bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza fin dal primo contatto su Instagram e la cura nel post-vendita. La collana Aretusa è un pezzo a cui teniamo molto e sapere che ti piace ci riempie di gioia. A presto!

venditore TOP

Ottimo prezzo, ottima comunicazione, spedizione veloce e accurata… venditore TOP

11 de agosto de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro prezzo, la comunicazione e la velocità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Tutto perfetto!

La transazione é stata perfetta! Acquistato un orologio, arrivato in tempi brevi e ottimamente imballato. Anche la comunicazione con la gioielleria é stata impeccabile. Consiglio al 100%!

4 de agosto de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata perfetta sotto ogni punto di vista, dalla comunicazione alla spedizione rapida e all'imballaggio curato. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un servizio impeccabile e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, sia per quanto riguarda i prezzi che per la cortesia e l'assistenza ricevuta

9 de agosto de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie mille per la splendida recensione!

Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la nostra assistenza. Il nostro obiettivo è proprio quello di unire convenienza e un servizio eccellente, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Tutto perfetto!

Cortesia, disponibilità, convenienza e rapidità nella spedizione: questa gioielleria offre tutto ciò che si può desiderare. Grazie.

31 de julho de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, disponibilità, convenienza e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Servizio top

Gioielleria eccezionale. Prodotti ottimi. Servizio eccellente. Seguito in tutto dall’ordine alla consegna e informato tramite whatsapp. Prezzi concorrenziali. Consiglio vivamente

6 de agosto de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie mille per la splendida recensione!

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza d'acquisto così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e un servizio impeccabile, supportando ogni cliente dall'ordine fino alla consegna, anche tramite WhatsApp.

Il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

impeccabili

Eccellente cura del cliente, ho ricevuto un video del prodotto prima che venisse spedito. Imballaggio eccezionale e prezzo del prodotto super competitivo.

28 de julho de 2025

Resposta da Gioielleria Bruno Manca Calabrese

Grazie mille per questa bellissima recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura del cliente che mettiamo in ogni fase dell'acquisto, dall'invio del video del prodotto all'imballaggio eccezionale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire la massima trasparenza e un'esperienza d'acquisto impeccabile, unendo qualità e prezzi competitivi.

Speriamo di rivederti presto nella nostra gioielleria!

semplicemente tutto perfetto

semplicemente tutto perfetto
qualità, velocità, affidabilità e tanta premura verso il cliente
all’inizio ero un po’ diffidente per il prezzo ma invece fidatevi eccome
prezzi bassi ma tutto perfetto

17 de julho de 2025

Ottimo venditore

La confezione regalo è stata molto apprezzata. Ho scelto di acquistare da voi questo bell’orologio per una questione di prezzo ma adesso ho anche la ragione di poter contare su un venditore serio, presente e che ti fa sentire nel suo negozio anche a più di 1000 km di distanza ! Un orologio giapponese ma con un po’ di aria di Sicilia nella scatola…..

23 de julho de 2025

Eccellente!

Ho acquistato per la prima volta da questa gioielleria perché ero alla ricerca di un prodotto specifico, che ho trovato qui al prezzo più competitivo online.
Dopo l’ordine, ho avuto modo di apprezzare la professionalità e la gentilezza dello staff, in particolare di Salvo.
Il servizio clienti è stato eccellente: risposte rapide, grande disponibilità e chiarezza nel fornire ogni informazione o chiarimento necessario.
La spedizione è arrivata in tempi brevi e l’imballaggio, perfetto e accurato, ha garantito la massima protezione di articoli delicati.

Tornerò sicuramente ad acquistare da loro!

22 de julho de 2025

Orologio Citizen

Esperienza estremamente positiva. Serietà e professionalità. spedizione velocissima, ordinato un orologio sabato notte e consegnato martedì mattina. Staff disponibile e davvero molto gentile. Prezzo più competitivo esistente online. consiglio vivamente.

1 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais