Seguo il programma di Giovanna da più di un anno. L'ho conosciuta tramite Instagram. Mi alleno da sempre e sono state proprio le elevate competenze di Giovanna ad agganciarmi. La variabilità delle sed... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Giovanna è una delle migliori trainer e persone che io abbia mai conosciuto. Umanamente e professionalmente da 110 e Lode. È molto preparata e sa seguirti cucendo addosso a te l’allenamento migliore p... Ver mais
Da 31 anni mi occupo di fitness e crescita personale. Specializzata in allenamento in gravidanza e post partum, credo nel movimento come risorsa straordinaria per portare connessione mente - corpo, per creare sostenibilità nella vita e per liberare le infinite potenzialità del nostro cervello. Nessun* è condannat* dalla genetica a essere "in un modo": le nostre scelte, passo dopo passo, costruiscono le opportunità che possiamo cogliere.
via Prati di Soletto 184/c, Castello di Serravalle, 40053, Bologna, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho “incontrato” Giovanna su social dopo il mio primo parto, nel lontano fine 2011.
Fin da subito è stata fonte inestimabile di informazioni e micro-lezioni, con la disponibilità che la contraddistingue e la sua immensa preparazione.
Non si è mai imposta, cercando di “accaparrarsi” clienti, ma inevitabilmente la sua profonda conoscenza e competenza la si sente subito e la dona a chiunque fosse pronto per riceverla.
Einstein sosteneva che, se una cosa non la sai spiegare con parole e concetti semplici, allora significa che non l’hai compresa.
Giovanna riesce con tre parole a farti comprendere complessi meccanismi del nostro cervellino e come si ripercuotono sia nella vita che nell’attività fisica.
Nel 2017 decido di farmi seguire lungo un percorso con lei.
Quando ancora il covid non ci aveva ancora catapultato nel mondo del lavoro/studio/allenamento da remoto, lei aveva già strutturato una metodologia per seguire e sostenere a distanza i/le suoi/sue clienti.
Con il covid (finalmente) implementa le lezioni in diretta e la sua creatura più preziosa, il portale!
Che dire, se prima, si poteva apprezzare l’incredibile preparazione, non solo sull’attività fisica, con il portale Giovanna ha superato sé stessa.
Oltre a programmi guidati (ma comunque strutturati come se tagliati su ognun* di noi) c’è la possibilità di personalizzare i programmi attraverso impostazioni di vario tipo: obiettivo, body type, durata, frequenza etc. Non si trovano online programmi così variegati e ben costruiti, con così tante alternative e scelte.
E, soprattutto, Giovanna è presente e disponibile sempre ogni qual volta qualcuno fa una domanda.
Durante gli allenamenti ogni movimento è spiegato dettagliatamente, passo a passo, oltre ad aver molte pillole a proposito di neuroscienza, funzionamento motorio e molto altro.
Sul portale anche le sezioni “conoscere in semplicese” e “pensare per agire” che sono oro e che completano i programmi di allenamento (per la sfera fisica) a livello mentale.
Una volta che la conosci, non la lasci più, come coach e come amica.

Resposta da Giovanna Ventura
Persona estremamente preparata e professionale. Abbiamo fatto un percorso su quelle che erano le mie problematiche e mi ha dato tantissimi strumenti per migliorare la situazione. Mi sono sentita ascoltata e guidata senza mai sentirmi giudicata. Abbiamo affrontato diversi temi anche se credevo che il nocciolo fosse uno, abbiamo migliorato tantissimi aspetti. Professionista che mi sento assolutamente da consigliare senza ombra di dubbio, la sua empatia è davvero grande!

Ciao Gio,
Con queste parole volevo dirti grazie.
Credo di non esagerare quando dico che hai il dono di cambiare la vita delle persone. Riuscire a farlo con il proprio lavoro, inoltre, e' anche un privilegio.
La mia seconda gravidanza e' stata molto diversa dalla prima, poiché, pensa un po, mi sono allenata con le tue schede e i tuoi consigli.
Non mi sono quasi accorta di essere incinta, la pancia non pesava, non ero mai di malumore e, in generale, ero molto serena.
I primi tempi in cui mi allenavo pensavo di non farcela poiché andavo spesso in debito d'ossigeno. Strada facendo, però, conquistavo sempre più forza, fiato e benessere generale.
Tutto questo ha giovato al rapporto con il mio figlio maggiore che si è accorto del mio stato di gravidanza solo perché la pancia cresceva.
Risvolti positivi ha avuto anche il rapporto con mio marito poiché sentirsi più bella e in forma trasmette positività generale e ti rende, perché no, anche più sensuale.
Quindi grazie e ancora grazie per aver contribuito ad alimentare ancora di più la dolcezza e la gioia di un "momento" così importante e delicato.
Silvia

Resposta da Giovanna Ventura
Ho seguito il corso sulla prevenzione della diastasi di Giovanna e l'ho trovato davvero ricco di informazioni e di valore. Inoltre, gli esercizi proposti sono davvero semplici e brevi da poter essere eseguiti quotidianamente in piccoli ritagli di tempo (cosa fondamentale per me che sono sempre di corsa). Giovanna è in grado di spiegare in modo semplice e trasparenza in tutte le sue parole la sua passione.

Resposta da Giovanna Ventura
Circa due anni fa mi sono immersa nel mio percorso di crescita personale ed inevitabilmente le mie ricerche sui social mi hanno proposto decine e decine di personal trainer proponendomi percorsi di varia natura : l’alimentazione giusta, l’attività fisica ideale oppure tecniche pratiche per la crescita personale.
In questa occasione mi ha molto incuriosito la proposta di Giovanna ed ho iniziato a leggere tutto ciò che pubblicava!
Mi sono accorta che c’era un mondo e che questo mondo spaziava in mille argomenti che riguardavano il benessere generale, l’attività fisica e la crescita personale! Mi sono inizialmente iscritta alla sua news letters e da lì ho scoperto l’immensa preparazione e professionalità di Giovanna oltre alla sua infinita umanità e perché no simpatia !
Qualche mese fa mi sono iscritta al suo programma RunWhitBrain e devo ammettere che Giovanna e Alexander Serra hanno creato proprio un ottimo programma per chi ama correre! È un programma dove trovi tutto quello che ti serve per iniziare o continuare a correre senza annoiarti ed è completo di altre attività di forza e mobilità che rendono il percorso assolutamente unico e sostenibile .
Aver avuto l’occasione di incontrare Giovanna mi ha donato un grande senso di sicurezza ! Lei dà valore alle persone e se hai bisogno anche solo di scambiare due righe via mail …. Lei c’è!
Che dire di Giovanna: tante cose!
Una donna dal sorriso genuino, propensa all'ascolto e alla guida di chi l'ha scelta come trainer. Prima di essere una professionista è una persona che davvero si mette in ascolto per far raggiungere i propri obiettivi. Sempre pronta ad un confronto o un chiarimento, ma soprattutto professionale, ed esperta nel guidare al meglio chi si affida a lei. Sono una donna in gravidanza e il percorso creato su misura per me è perfetto. Ho iniziato a novembre! Inizialmente ho trovato difficoltà nell'esecuzione, perchè non abituata a certi tipi di esercizi, ma con la costanza, la determinazione e la voglia di fare i risultati li sto vedendo tutti e Giovanna è uno dei pilastri che mi sostiene. Consiglio l'esperienza con lei perchè davvero oltre ad essere professionale, ci tiene alle persone e a creare con loro anche un bellissimo rapporto sociale e socievole.
Il percorso di Giovanna mi è stato utilissimo. Adoro la montagna e in particolare la mountainbike, sport molto faticoso per cuore, gambe e spalle. Posso dire ho sempre terminato le uscite con ancora molto vigore e zero affaticamento, se confrontato con quello degli altri compagni di avventura che fanno un allenamento più classico. Inoltre, durante il periodo di allenamento sono stato seguito da una nutrizionista (per altri motivi personali): ha notato un perfetto bilanciamento tra massa magra e grassa e una idratazione ideale. All'inizio ci vuole costanza e impegno, ma una volta impostata la nuova abitudine sono i risultati e le soddisfazioni a trainare l'entusiasmo per non smettere mai. Che dire, a me ha svoltato completamente il concetto di allenamento a casa e lo trovo uno dei migliori investimenti personali mai fatti!
Ho conosciuto la Gio nel 2017. Avevo 25 anni e pesavo 20 kg in più del mio peso-forma. Ma non era solo quello: qualcosa nella mia vita non funzionava. Così ci incontrammo. Che dire, fu un regalo. Piano piano cominciammo a lavorare insieme, quando ancora MWB non c'era, e così la vita cambiò, il corpo cambiò, la mente cambiò. Dopo 3 anni insieme sospesi il percorso per motivi personali. Ho continuato a seguire la Gio solo sui social vedendo tutta l'evoluzione e il lancio di MWB. Nel mentre ho provato varie piattaforme (più e meno famose) con professionisti più e meno preparati. Ma alla fine, dopo tanto girovagare sono tornata dalla Gio perché si torna sempre dove si è stati bene e se dovessi affidarmi a qualcuno sicuramente sarebbe lei (e il suo magnifico team). Che aggiungere ancora: allenamenti pensati, progettati e vissuti, con consigli e spiegazioni su come eseguire gli esercizi, con distinzione tra "principianti" e "avanzati". Allenamenti sempre bilanciati senza smania di saltellare con esercizi da "trend" con riscaldamenti e defaticamenti specifici. E molto altro! Consigli motivazionali, indicazioni per fare attività cardio, allenamenti post-malattia e ora mi fermo altrimenti svelo troppo! Per me, UNICA.
Ho conosciuto la Gio' nel 2021 tramite il percorso MWB e non l'ho piu' lasciata perche' da subito oltre ai workout giornalmente imparavo tantissimo altro da lei! Non sono solamente allenamenti ma sono insegnamenti e gioia pura di capire il significato di ogni singolo termine e movimento che svolgi utile anche nella vita quotidiana. Questo ha cambiato il mio modo di allenarmi, in tantissimi anni di palestra non ho mai ricevuto la stessa cura e attenzione come da lei. Per questo quando ho avuto l'opportunita' ho cominciato un percorso di mindset coaching per la mia crescita personale e li ho avuto la conferma della persona meravigliosa oltre che professionale che si cela dietro ad un freddissimo schermo che ha trasformato in una coperta calda e accogliente capace di tirare fuori il meglio di me accompagnandomi nel percorso piu' bello che mai avrei preventivato. Non la ringraziero' mai abbastanza per essere stata la mia bussola e da una pietra grezza ha tirato fuori un diamante brillante e unico! Grazie Gio' per esserci stata e per esserci sempre. Grazie per metterci sempre il cuore e l'anima in tutto quello che fai, questo palpabile e fa la differenza!

Resposta da Giovanna Ventura
Con professionalità grinta e amore per il proprio lavoro Giovanna mi ha insegnato ad ascoltare e rispettare il mio corpo (e la mente) dando importanza quotidiana all’allenamento quanto al momento di dovuto riposo. Il percorso guidato evita ogni smarrimento e sconforto, con la calma e la costanza si possono raggiungere tanti meravigliosi traguardi, senza alcuna fretta! Grazie sempre!
I know Giovanna as trainer, instructor, life coach, mum and human. In the last period she guided me with her amazing life coaching sessions. I can't tell, how much empowerment this woman has, how strong you feel after every session and how her magic wand transforms everything. She is incredible. Thank you Giovanna for every minute you spend lifting me, when I thought is not possible.
Giovanna è una trainer e una persona trasparente . Molto professionale perché è a completa disposizione e non fa aspettare nelle risposte. Le spiegazioni dei workout sono chiare ed esaustive , sono felice di averla scelta per la mia gravidanza e spero di continuare !
Ho avuto modo di conoscere Giovanna Ventura sia tramite il suo portale Move with Brain che intraprendendo con lei un percorso di coaching. In entrambi i campi ho avuto la fortuna di rapportarmi con una persona estremamente professionale ma al tempo stesso ironica e delicata, che entra in punta di piedi nella vita delle persone, le prende per mano e le aiuta a migliorare il rapporto con se stessi ed il proprio corpo. Risultato 100% raggiunto!
Mi sento onorata nel poter scrivere qualche parola su Giovanna Ventura, la mia coach di fitness mentale. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore, conosco Giovanna da ben 25 anni durante i quali si è dimostrata una risorsa inestimabile nel mio percorso di benessere e fitness.
La sua specializzazione nell'allenamento al femminile, con particolare attenzione alle donne e alle mamme incinte, è davvero unica. Ho il piacere di beneficiare delle sue competenze attraverso il suo portale, dove i molteplici allenamenti da svolgere "comodamente" a casa, sono su misura per le mie esigenze e posso eseguirli nel momento che meglio mi si adatta. Questa flessibilità è stata una vera svolta per me, consentendomi di integrare facilmente l'esercizio nella mia routine quotidiana.
Tutto ciò ha contribuito a creare, sviluppare e coltivare nel corso di 25 anni un'enorme fiducia nei confronti di Giovanna. La sua professionalità, umiltà, empatia e dedizione traspaiono in ogni interazione. Affidarmi a lei è stato naturale fin dall'inizio, e ho scoperto che questa fiducia ha avuto un impatto positivo su ogni aspetto del mio percorso di fitness e benessere. So che posso contare su di lei per rispondere alle mie domande, fornire orientamento e supporto, e adattare i suoi consigli in base alle mie esigenze in continua evoluzione.
In sintesi, non esiterei a consigliare Giovanna Ventura a chiunque cerchi una coach di fitness e mentale di alto livello. La sua esperienza ed il suo approccio personalizzato fanno di lei un vero punto di riferimento nel settore. Grazie a lei, ho raggiunto traguardi che mai avrei pensato possibili, e sono entusiasta di continuare questo percorso di crescita e benessere con la sua guida.
Cordiali saluti,
Imma Di Riso
Abito a Faenza. Ho 54 anni. Sono giorni indescrivibili che non auguro a nessuno. In tutto questo sconforto, lo spirito è comunque alto, si spala cantando e sorridendo, perché la vita va avanti e noi romagnoli siamo un popolo ignorante. Nessuno piange, piuttosto ci prendiamo in giro allungandoci la mano sporca di fango, meglio se con una piadina o un bicchiere di sangiovese. Detto questo devo dire che ho provato sulla mia pelle i benefici del funzionale di Giovanna Ventura. Quello zaino che si sposta a destra e sinistra con un semi squat, sono stati secchi pieni di acqua per ore; quegli affondi con bilanciere e scapole aperte mi hanno salvato a portare su secchi pieni di fango (respiro profondo apro le spalle, setting e vado) pomeriggi interi; gatto arruffato e gatto coccolone erano d'obbligo per approfittare della posizione a 4 zampe nel fango quando cercavo il bocchettone dell'acqua per diluire la melma che copriva tutto. Per farla breve, sono stanca, si certo e anche molto, ma fisicamente NON HO NESSUN DOLORE perché "anche la schiena ha i muscoli e quando lavora si sente, ma non fa male!" (cit.) La parola d'ordine di mio marito era "Anto vieni a fare un po' di Zovanna" e voleva dire che avevano bisogno di altre braccia forti e si partiva, con eleganza e classe e vi assicuro che tutti se ne stupivano! Non esagero se dico che il programma di Giovanna mi hai letteralmente salvato la vita ❤

Resposta da Giovanna Ventura
Ho conosciuto Giovanna x caso su instagram e ho cominciato a seguirla..mi ha da subito attirato il suo atteggiamento e approccio..ho provato un po dei suoi video e poi mi sono decisa a fare un mese e mi è piaciuto molto..poi diciamo che da settembre dell'anno scorso la seguo col suo programma e lo adoro..ogni volta dico prima di cominciare non ho voglia di allenarmi ma dopo sto sempre benissimo e mi ricarico x la volta dopo..é un grande successo x me perché non sono mai stata una persona sportiva..mi piace camminare e bom e mai avrei pensato che mi piacesse questo appunto..invece è proprio il suo modo di insegnare di spiegare gli esercizi di motivarti e di ridere che mi ha permesso di farmelo piacere tanto e sopratutto di essere costante e soddisfatta e nei mesi di perdere qualche chilo preso probabilmente x la fase premenopausa e di avere una composizione corporea diversa e migliorata e sentire quel senso di benessere generale che con l'età i dolori vengono nostro malgrado..brava anche la ragazza del team dell'assistenza che mi ha spiegato bene ciò che non mi era chiaro x l'abbonamento e il suo rinnovo automatico..quando parlo del mio allenamento consiglio Giovanna a tutti è l'unica che continuerò a seguire nel suo programma anche perché non mi annoia mai ed è sempre diverso vario e completo..merita tanto

Cosa dire di Giovanna?
Chiamarla Personal Trainer è riduttivo. E anche Life coach sarebbe riduttivo.
Giovanna ti cambia la vita.
L'ho conosciuta tramite la mia ex nutrizionista e non l'ho piú lasciata: sempre attenta ai miei bisogni, alle mie tempistiche e soprattutto alle mie necessità.
Mi ha anche aiutata a trovare una nutrizionista piú in linea con il mio modo di mangiare.
Con un approccio positivo e simpatico, ti aiuta a costruire un percorso per il cambiamento.
E non parliamo solo di fisico e allenamento, Giovanna sa farti cambiare approccio alla vita.
È sempre propositiva e solare.
Ma soprattutto c'è sempre nel momento del cedimento, della turbolenza.
I cambiamenti sul fisico di vedono, certo, ma in quello sono bravi tutti.
Lei ti permette di cambiare l'approccio mentale al movimento.
Nulla attiva in un secondo, la scalata c'è ed è lunga, ma con Giovanna sei sicuro di non essere mai solo.
Giovanna è una grande professionista mi ha fatto scoprire un nuovo modo di allenarmi, prima di mwb facevo solo cardio, ho visto grandi cambiamenti. Ma soprattutto è una persona presente quando ho deciso di fare un percorso personalizzato ha sempre risposto ai miei dubbi con grande professionalità. I cambiamenti non avvengono in un attimo quello che mi ha aiutato a capire Giovanna è che ci vuole fiducia e avvalersi di persone competenti poi i risultati arrivano. Grazie...io oramai continuerò questo percorso perché mi fa stare bene sotto tutti i punti di vista!
Leggere l'ebook della Gio, è facile per me, adesso. Capirlo è stato facile per me, adesso. Il mio cervello ha fatto il salto di qualità e lo dimostra il fatto che posso e riesco a dirlo senza paura delle conseguenze. In passato, ogni volta che dicevo che stavo bene e che mangiavo bene e che mi muovevo, puntualmente arrivava il momento di down che mi bloccava. Ora il momento di down, arriva sempre e sempre puntuale, ma io ho fatto girare la ruota, l'ho messa in movimento ed ora, ogni tanto va da sola ed ogni tanto ha bisogno di una spinta, ma è sempre in movimento.
Non mi sono mai staccata dal leggere i suoi consigli per altre persone o di guardare i suoi video, anche quando io ero ferma ad aspettare che qualcuno muovesse quella ruota per me.
Il tutto ora è in questo eBook.
Un passo alla volta, non tutto in una volta, io sto ancora assimilando il mio primo obiettivo, quello di rendere l' allenamento parte integrante della mia giornata e più mi impegno a farlo e più mi viene facile farlo e più la ricompensa (le sensazioni del dopo) è dolce. È tutto reso più facile dal fatto che nel portale MWB, gli allenamenti sono realmente pensati per tutti, senza scuse di tempo. Lei fa con te, da i tempi, spiega gli esercizi e per me che sono "ghenga" (sfaticata) da questo punto di vista, devo solo mettere su il suo video e fare ciò devo. A volte più presente (e qui faccio le mie migliori prestazioni) a volte meno, ma si sa FATTO È MEGLIO DI PERFETTO. Ho veramente imparato a dare valore ai piccoli passi.
Grazie Gio!!
Giovanna è una certezza, una ragazza molto dolce , sincera e sempre disponibile ,nel suo lavoro ci mette cuore e anima xché ama quello che fa e mette tutta la sua esperienza a nostra disposizione .la consiglio vivamente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.