Giovanna Ventura Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto Giovanna e Train with Brain 9 mesi fa: avevo bisogno di qualcuno con cui poter costruire un percorso di movimento che fosse flessibile, sostenibile e adattabile alle molteplici esigenze... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seguo il programma di Giovanna da più di un anno. L'ho conosciuta tramite Instagram. Mi alleno da sempre e sono state proprio le elevate competenze di Giovanna ad agganciarmi. La variabilità delle sed... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con professionalità grinta e amore per il proprio lavoro Giovanna mi ha insegnato ad ascoltare e rispettare il mio corpo (e la mente) dando importanza quotidiana all’allenamento quanto al momento di d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto modo di conoscere Giovanna Ventura sia tramite il suo portale Move with Brain che intraprendendo con lei un percorso di coaching. In entrambi i campi ho avuto la fortuna di rapportarmi con un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar
  2. Centro de Aconselhamento
  3. Aula de Ginástica
  4. Life Coach

Da 31 anni mi occupo di fitness e crescita personale. Specializzata in allenamento in gravidanza e post partum, credo nel movimento come risorsa straordinaria per portare connessione mente - corpo, per creare sostenibilità nella vita e per liberare le infinite potenzialità del nostro cervello. Nessun* è condannat* dalla genetica a essere "in un modo": le nostre scelte, passo dopo passo, costruiscono le opportunità che possiamo cogliere.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Giovanna è una certezza

Giovanna è una certezza, una ragazza molto dolce , sincera e sempre disponibile ,nel suo lavoro ci mette cuore e anima xché ama quello che fa e mette tutta la sua esperienza a nostra disposizione .la consiglio vivamente

25 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanna è una certezza, ed è anche simpatica!!!

Giovanna è una grandissima professionista, ci mette la mente e tanto cuore, non lascia nulla al caso e ti supporta con energia e gentilezza nel percorso verso i tuoi obiettivi. Sono anni ormai che mi segue e sono super soddiafatta, tanto che la consiglio a molte altre persone:)!

28 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanna: una donna, una garanzia!

Giovanna è una professionista ed una donna stupenda, la seguo da moltissimo tempo, la sua competenza e sensibilità mi hanno supportata per gran parte della mia vita.
Ha seguito mia figlia alla prima gravidanza e l’ha aiutata a prendersi cura del suo corpo che, durante questi nove mesi, è stato il tempio in cui la mia nipotina è stata protetta. La consiglio a chiunque voglia farsi del bene!

26 de outubro de 2022

Consigliatissima!

Ho appena concluso un percorso di quattro mesi con Giovanna e non posso che esserne entusiasta. Ho avuto risultati sul mio corpo che davvero non mi aspettavo, ma soprattutto ho imparato a rispettarne i tempi e le necessità. Giovanna è molto dolce ma nello stesso tempo grintosa. Ogni volta che ci siamo scritte mi ha dato carica e ottimi consigli. Sicuramente continuerò a seguirla e a farmi seguire!

7 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Poche parole per descrivere un percorso…

Poche parole per descrivere un percorso di 16 settimane:
-professionalità
-competenza
-supporto
-aiuto
Giovanna oltre ad essere una professionista è anche una bellissima persona che, nonostante la lontananza, ti fa sentire il suo supporto in tutto il percorso.
Per me sono stati mesi di grandi cambiamenti, Giovanna è riuscita ad accompagnarmi in questa strada costantemente. Se mi sento in forma oggi, anche al 9 mese, è certamente anche grazie a lei.
Consiglio a tutte le future mamme di farsi questo piccolo regalo, utile a sè, al bambino/a ed anche indirettamente alla coppia!

18 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un punto di riferimento insostituibile

Giovanna mi segue ormai da anni ed è un punto di riferimento importante non solo per la forma fisica, ma per orientare e mantenere uno stile di vita ritagliato su di me e sulle mie caratteristiche. Le ho dato fiducia all'inizio, quando anzichè promettermi risultati veloci mi ha detto che la strada sarebbe stata un po' più lunga ma di qualità, e da tempo ne vedo i risultati. Davvero una grande professionista e soprattutto una persona umana con la grande capacità di ascoltare e capire.

10 de julho de 2022

Profondamente soddisfatta

Sono assolutamente e profondamente soddisfatta del percorso che ho intrapreso con Giovanna, è una trainer eccellente! Nonostante le mie iniziali titubanze sull'essere seguita a distanza, ho trovato una presenza costante e umana, mi sento seguita non solo sul piano fisico, anche a livello mentale e motivazionale; i risultati in poco più di 3 mesi sono evidenti e oltre le nostre migliori aspettative. Gli allenamenti sono perfettamente calibrati, fruibili, cuciti su misura, stimolanti, sostenibili e funzionali. Sono grata e felice!!

7 de julho de 2022

Una professionista senza eguali

Giovanna è una professionista senza eguali.
Ho scelto di affidarmi a lei nel delicato momento post parto, in cui non mi riconoscevo più ed ero incredibilmente a disagio con me stessa; l’incoraggiamento e la ferma dolcezza di Giovanna mi hanno fatta sentire forte nel raggiungimento del nostro obiettivo condiviso: tornare a piacermi!
Gli allenamenti sono dinamici e alla portata di tutti; i check mensili in appuntamento più atteso che temuto!
La soddisfazione è stata tanta che ho deciso di affidarmi a lei per una seconda consulenza, e in un momento di down della motivazione mi ha anche accompagnata con una consulenza di coaching.
Davvero una professionista impagabile.
Grazie giova!

5 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanna, una persona speciale. Ho conosciuto Giovanna durante il lock…

Ho conosciuto Giovanna durante il lock down.
Ero così arrabbiata per la chiusura delle palestre che volevo buttare via tutto e ingrassare.
Poi ho incontrato la Giò.
Lei è una persona speciale: attenta, premurosa, è una trainer competente e inflessibile. Un'alleata preziosa.
Il percorso di allenamento con lei è un percorso umano e interiore.
Faticoso ma bellissimo.
E Giovanna è sempre lì, non ti molla mai anche quando vorresti buttate via tutto.
Ti spinge a fare il meglio di te, a trovare risorse che non pensavi di avere.
Con Lei si va sempre avanti, scavalcando ostacoli, risolvendo problemi, verso il futuro.
Non posso che ringraziare Giovanna per tutto quello che mi ha dato e sono stra felice di averla incontrata sul mio cammino.

30 de junho de 2022

Una trainer da 110 e Lode

Giovanna è una delle migliori trainer e persone che io abbia mai conosciuto. Umanamente e professionalmente da 110 e Lode. È molto preparata e sa seguirti cucendo addosso a te l’allenamento migliore per le tue caratteristiche, obiettivi e necessità. Non tralascia nulla nei suoi allenamenti curando la tecnica, la respirazione, il riscaldamento ed anche l’allungamento e mobilità. La consiglio vivamente.

15 de junho de 2022

Grandissima professionista.

Grandissima professionista!
Gli anni di esperienza parlano da soli.
Il suo è un programma non solo per il corpo ma anche, e forse sopratutto, per la mente!
Se volete essere seguite in gravidanza, post gravidanza o in qualunque fase della vostra vita, questo è il posto giusto!

30 de maio de 2022

Un jour.. Toujours

Ho incontrato Giovanna qualche anno fa e da allora mai più senza. Venturizzata un jour, Venturizzata pour toujours. Ed è proprio così, perché il vero cambiamento avviene nella testa e poi il resto... Con lei ho scoperto cosa vuol dire sostenibilità!! Professionalità al top, disponibilità, dolcezza, fermezza e tanta ironia.

20 de abril de 2022

La migliore

La miglior coach che potessi incontrare. Mi ha cambiata la vita... E in meglio..e non solo fisicamente. Miliardi di stelle bisognerebbe darle

8 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità a 360° e simpatia!

Esperienza super positiva, molto utile e divertente.
Con la sua simpatia la lezione non è mai noiosa e sembra di essere in compagnia di una vera amica!
Grazie alle sue immense competenze, il benessere psicofisico è garantito!
Grazie davvero :)

3 de abril de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Grazie a te Alessandra :) se ti diverti è perchè Ci divertiamo: il programma Move With Brain è nato per portare benefici al corpo e all'anima, e questa è la sua essenza. Ti aspettiamo quando vuoi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanna grazie di cuore.

Giovanna è una professionista oltre che una donna di cuore.
Ho imparato ad allenarmi in modo adeguato ma soprattutto con la voglia di farlo.
In 33 anni non mi è mai capitato.
Non smetterò mai di ringraziarla.

Resposta da Giovanna Ventura

Ogni volta che qualcuno si innamora del movimento, io sono felice! E' un piacere starti accanto Betta, ora proseguiamo con tante belle novità ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ginnastica durante la prima gravidanza

La Dott.ssa Ventura mi ha preparato un allenamento personalizzato da fare durante la gravidanza. Mi sono sempre trovata benissimo, ottima professionalità e gentilezza. Sono arrivata a fine gravidanza in ottima forma e ne sono molto soddisfatta.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli allenamenti di Giovanna sono unici

Gli allenamenti di Giovanna sono unici. Non sono mai stata così tranquilla nel volermi allenare. Prima, da sola era un calvario, adesso faccio e basta. Sono allenamenti tosti e questo fa sentire di fare la cosa giusta, ma non ci si sente soli e questo fa tanta differenza. E poi Giovanna, con la sua ironia, toglie quella pesantezza che molte di noi mettono nell'allenamento. Ironica ma molto precisa. Spiega quello che si fa e perché, e come funzioniamo, cosa che io amo. E lo stimolo a fare aumenta! Grazie grazie

Resposta da Giovanna Ventura

Gloria mi scaldi il cuore :) grazie davvero! Mi fa tanto piacere che i miei spiegoni siano utili e vengano capiti per il loro ruolo: più siete consapevoli e meglio lavorate, con il corpo e con la mente. Un abbraccio grande

Giovanna è il TOP

Giovanna è una super coach che ti sprona e non molla… trova tutte le soluzioni per farti arrivare all’obiettivo!
E la sua competenza in materia è 🔝!!! L’ho provata in pre e post partum perché volevo andare sul sicuro 💪🏻💪🏻💪🏻

16 de março de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Non mollo :D mai! E se dall'altra parte c'è chi ha voglia di mettersi in gioco, tutto diventa perfetto. Siamo una bella squadra Francesca ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanna mi ha letteralmente cambiato la vita

Giovanna mi ha letteralmente cambiato la vita.
Sono sempre stata una bambina abbastanza in carne, ho conosciuto un sacco di dietologi con diete super restrittive e ho frequentato un sacco di palestre e in un anno sono riuscita anche a perdere 10 chili. Mi sentivo davvero bene, peccato che l’hanno dopo ho ripreso tutti i chili persi con gli interessi.
Eccoci arrivati a Febbraio 2020, inizio pandemia e costretti in casa…era un continuo mangiare, palestre chiuse…sentivo la vita scivolarmi dalle dita, mi guardavo allo specchio e non mi riconoscevo più, non mi piacevo…non ero più io e decisi che era il momento di fare qualcosa, AGIRE! A Giugno 2020 ho conosciuto Giovanna ( su consiglio di mia cognata)…mi sono sentita ascoltata, accolta e soprattutto capita ed è in quel momento che ho capito che per me LA GIO sarebbe stata la svolta.
Sono seguita da Giovanna da più di un anno e mezzo, e vi assicuro che non si tratta solo di esercizi, si tratta di lavorare su se stessi. Se seguiamo alla lettera le schede degli esercizi è normale ottenere i risultati come i chili in meno e i centimetri in meno, ma con Giovanna non si tratta solo di questo, si tratta di lavorare su se stessi, è un cambiamento che parte dal profondo, è un cambiamento che non si basa sul “oggi mi alleno perché DEVO” ma sul “oggi mi alleno perché VOGLIO, perché ne ho BISOGNO e perché MI FA STARE BENE”.
Capisco solo ora che il mio fallimento precedente è dovuto al fatto che non sono stata seguita anche nella parte psicologica, cosa invece che Giovanna fa…non è stato facile fare un cambiamento così radicale sia chiaro, stravolgere le proprie abitudini non è una cosa che fai dall’oggi al domani, ma nei miei momenti di smarrimento Giovanna c’è sempre stata, mi ha aiutata davvero molto ed è meraviglioso pensare che mi conosca più lei delle persone che conosco da più tempo ( e dire che ci separano anche un sacco di chilometri!). Con lei ho imparato a volermi bene, a rispettare il mio corpo e il tempo che il mio corpo mi ha chiesto per cambiare, adesso mi piaccio e mi sento bene, anzi divinamente.
Giovanna arriva sempre, soprattutto dritta al cuore. Non è solo una coach professionale, lei è molto di più!

24 de fevereiro de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Silvia tu sei una di quelle persone che la vita ti regala per farti capire che sei nel posto giusto a fare la cosa giusta! Ogni tuo progresso è stata ed è fonte di gioia e starti vicino è facile perché sai farti prendere per mano e accompagnare dove vuoi tu. Grazie di vero cuore!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais