Giovanna Ventura Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto Giovanna e Train with Brain 9 mesi fa: avevo bisogno di qualcuno con cui poter costruire un percorso di movimento che fosse flessibile, sostenibile e adattabile alle molteplici esigenze... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seguo il programma di Giovanna da più di un anno. L'ho conosciuta tramite Instagram. Mi alleno da sempre e sono state proprio le elevate competenze di Giovanna ad agganciarmi. La variabilità delle sed... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con professionalità grinta e amore per il proprio lavoro Giovanna mi ha insegnato ad ascoltare e rispettare il mio corpo (e la mente) dando importanza quotidiana all’allenamento quanto al momento di d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto modo di conoscere Giovanna Ventura sia tramite il suo portale Move with Brain che intraprendendo con lei un percorso di coaching. In entrambi i campi ho avuto la fortuna di rapportarmi con un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar
  2. Centro de Aconselhamento
  3. Aula de Ginástica
  4. Life Coach

Da 31 anni mi occupo di fitness e crescita personale. Specializzata in allenamento in gravidanza e post partum, credo nel movimento come risorsa straordinaria per portare connessione mente - corpo, per creare sostenibilità nella vita e per liberare le infinite potenzialità del nostro cervello. Nessun* è condannat* dalla genetica a essere "in un modo": le nostre scelte, passo dopo passo, costruiscono le opportunità che possiamo cogliere.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giovanna è un portento!!!

Giovanna è un portento! Straconsigliata!!!
Stavo cercando un modo per allenarmi durante la pandemia, sentivo il bisogno di far qualcosa e fortunatamente mi sono imbattuta in Giovanna!
Che dire: io non ho mai amato la palestra, mi è sempre sembrata noiosa, non mi piacciono i pesi e, tutte le volte che mi iscrivevo, nonostante le migliori intenzioni, resistevo un po’ poi abbandonavo perché la palestra non fa per me. Ne ero certa…. fino a che non ho incontrato Giovanna!! Da quando mi sono iscritta a Move with brain, il suo programma di allenamento, non salto una lezione perché è diventato per me un piacere fare lezione, perché lei è bravissima, competente, simpatica ed è altamente professionale! Da quando seguo il suo programma ho capito che è diverso muoversi da ‘seguire un allenamento’ mirato, studiato, programmato. Da quando la seguo sono dimagrita, sono più agile, più forte, ho più equilibrio e più energia: perché muoversi fa bene al corpo e farlo in allegria - Giovanna è simpaticissima - fa bene anche allo spirito!!! Non posso che straconsigliare la Giò!!!

10 de fevereiro de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Teresa la tua energia è un carburante prezioso per tutta a community e un vero dono per me! Ti teniamo con noi perché siamo egoiste ;) sapere che il mio lavoro è apprezzato e capito nella sua interezza mi sprona a fare sempre meglio. Un bacio immenso!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il miglior regalo da farsi in gravidanza

Ho lavorato con Giovanna sia in gravidanza che nei post parto, con i suoi percorsi personalizzati Fitmominaction.
Giovanna è una forza della natura, sempre incoraggiante e positiva; mi ha aiutata ad avere una gravidanza stupenda e a tornare a sentirmi me stessa nel post parto. Consigliatissima, anche per il suo programma online move with brain!!

19 de janeiro de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Anna sei sempre piena di attenzione e gentilezza, è facile lavorare con te perché hai un rispetto raro della persona che sta dietro la professionista. La squadra che abbiamo creato è fortissima e per questo la terremo alla sua massima efficienza. Un abbraccio forte a te al mio nipotame acquisito <3

splendida ESPERIENZA

splendida ESPERIENZA , ho imparato da Giovanna a gestirmi .
Conosco Gio da un po , ed ho voluto affidarmi completamente a lei per intraprendere un cambiamento importante sia fisico che "di testa" .
Giovanna mi ha dato tutti gli strumenti per il mio percorso aiutandomi e sostenendomi .
Dopo una telefonata di una mezzora dove io esponevo la mia situazione e avanzavo le mie richieste ..... a distanza di un paio di giorni mi è arrivata una mail completa di un programma di allenamento e alimentazione e di come utilizzare al meglio il mio tempo e programmare la mia giornata .
Insomma un aiuto al cambiamento "MOTIVATO" .
A distanza di un anno dalla mia RI-partenza , sono qui a testimoniare che Giovanna è una grande professionista con un bagaglio di esperienze incredibile ed è una persona di una sensibiltà e di un'attenzione che spesso mi ha lasciato senza parole.
GRAZIE GIOVANNA!!!

10 de janeiro de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Filippo tu mi hai commossa, hai saputo vincere le risistenze e affidarti davvero, cosa che non è affatto scontata. Per questo abbiamo avuto risultati bellissimi, e non solo visibili agli occhi, ma anche all'anima. Il percorso fatto con te per me è stata un'esperienza di grande valore e la fiducia che mi hai dato un grande dono. Un bacio grande!

un supporto fantastico

quello che mi ha stupito da subito è come sia riuscita a capire quello di cui avevo bisogno. ad esempio gli allenamenti in gravidanza mi sembravano quasi eccessivi, e invece sono stati perfetti considerando il mio livello atletico. ha la capacità di leggere dentro le persone che è sbalorditiva e soprattutto l’aiuto è volto a rendere autonome le persone anche se sarebbe sicuramente più remunerativo.
mi chiedo se davvero tutti capiscano la portata del suo aiuto e la complessità degli allenamenti, che possono sembrare semplici ma aiutano a raggiungere più velocemente gli obiettivi.

4 de janeiro de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Cecilia mi tocchi il cuore! L'indipendenza è il mio primo obiettivo e sentire che è stato visto, raggiunto e apprezzato è tutto. Tu hai saputo usare il mio supporto magistralmente e ora hai una nuova modalità di usare anche le situazioni complesse a tuo favore, sei tu la chiave di svolta. Grazie di cuore!

Un'opportunità per migliorare

Regalarmi FitmomInAction è la cosa migliore che potessi fare.
Giovanna è un vulcano di energia. Senza nessuno stress, ti guida dritta all'obiettivo, con la leggerezza che solo chi sa fare bene il suo lavoro riesce ad avere.
Dopo aver partorito mi sono sentita sola, abbattuta e stanca. E il mio percorso non mi ha permesso solo di perdere peso e ritrovare la forma, ma mi ha resa più sicura di me. Mi sento meglio, più forte fisicamente e mentalmente.
E poi Giovanna ci mette professionalità e cuore. Ti incoraggia, ti sprona e trova una soluzione a ogni problema. Il tutto con il sorriso.
Datevi l'opportunità di migliorare. Ve lo meritate.

3 de janeiro de 2022

Resposta da Giovanna Ventura

Antonella la fatica delle mamme è al centro del mio sguardo e poterla lenire il traguardo che voglio raggiungere con chi mi sceglie. Tu lo hai colto subito e siamo state una squadra impeccabile, perché Arturo ha bisogno di una mamma forte, felice e capace di potergli dare l'amore con cui tratta anche se stessa. Missione compiuta, ma solo perché tu eri e sei al 100% nel team. Sei bellissima, dentro e fuori!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais