Ho acquistato già in altre occasioni i prodotti di questa azienda,trovandomi sempre molto bene. L'ultimo acquisto è relativo a lenzuola king size ,molto belle come colore e tessuto.Precedentemente ho... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I materiali dei prodotti Giovanni Dolcinotti sono di una qualità eccezionale, meglio di ciò che si può trovare in un albergo a 5 stelle. Consiglio in particolare i prodotti in raso di cotone 300 fili,... Ver mais
Per questioni di tonalità colore ho mio malgrado dovuto restituire il prodotto ricevuto. Ciò non toglie che il capo fosse di ottima qualità, consegnato in tempi rapidissimi. La gestione del reso è st... Ver mais
Vi ringrazio tantissimo perché ho finalmente trovato le lenzuola che volevo, un cotone stupendo che sembra seta, le stampe stupende e anche una misura in più avendo i materassi altissimi, complimenti... Ver mais
Detalhes da empresa
Giovanni Dolcinotti è un brand creato appositamente per soddisfare la clientela dei canali e-commerce, nato da oltre 60 anni di attività di un'azienda tessile leader nel settore. Tutti prodotti sono 100% cotone bio
Informações de contato
Via Leopardi 26, 20123, Milano, Itália
- 0371 239929
- info@giovannidolcinotti.it
- giovannidolcinotti.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Serietà ed ottima qualità
Azienda molto seria, spedizione velocissima e prodotti di ottima fattura... Inoltre con il mio ordine ho ricevuto dei graditi omaggi. Esperienza perfetta!

Resposta da Giovanni Dolcinotti
Prodotti di qualità superiore.
Sempre precisi nella consegna. Gli ultimi articoli acquistati, lenzuola e federe sfuse sembrano seta.
Complimenti.
Articolo realizzato con ottimo…
Articolo realizzato con ottimo materiale ed ottima manifattura
Spedizione veloce
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione rapida, aggiunta di un gradito omaggio a sorpresa. Molto soddisfatta.
Qualità confermata in ogni acquisto e…
Qualità confermata in ogni acquisto e una gradita sorpresa di un gift nel pacco . Oltre le aspettative
Lenzuola di un bel cotone.
Lenzuola di un bel cotone fresco. Piacevole dormire in queste lenzuola.
Esperienza da ripetere
Ottima la qualità, oltre alla gentilezza e alla celerità del servizio!!
Prodotto di qualità e tempi celeri
Tutto perfetto.
Ho ordinato già due volte su questo sito. Mi sono trovata bene sia per qualità che per tempi di spedizione.
Qualità e prezzo molto competitivo.
Ottimo prodotto
Soddisfatta
Da tempo cercavo lenzuola in rasatello di cotone ad un prezzo accettabile , avevo già comprato delle federe stesso tipo stesso venditore, e mi sono trovata bene le lenzuola sono morbidissime facili da stirare bello l'effetto tessuto un po' leggero ma gradevole, molto soddisfatta
buon prodotto,servizio eccellente
Prodotti di altissima qualità a prezzi…
Prodotti di altissima qualità a prezzi onesti!
Materiale veramente di ottima fattura
Materiale veramente di ottima fattura. Il prezzo è stato molto allettante.
Tovaglia natalizia
A distanza di 9 giorni l'acquisto non è stato ancora consegnato.

Resposta da Giovanni Dolcinotti
Ho chiesto che mi venisse cambiato il…
Ho chiesto che mi venisse cambiato il colore della parure che avevo appena ordinato. La modifica è stata effettuata subito e servizio clienti molto gentile.
Qualità
Ho acquistato vari articoli per la camera da letto, tutti prodotti di ottima qualità.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.