Sono stato nella giornata odierna presso Giunti al Punto di Carmagnola e a seguirmi è stata la gentilissima Aurora. Mi ha proposto diversi libri e ha mostrato molta empatia nei confronti delle persone... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nonostante la tessera fedeltà preveda sconti frequenti, questi non vengono MAI applicati spontaneamente. Se non chiedi, paghi il prezzo pieno nel silenzio totale dello staff. Se non lo fai presente tu... Ver mais
Frequento questa libreria da tempo e mi trovo sempre benissimo. L'ambiente è accogliente, ordinato e l'assortimento di libri è davvero ottimo per ogni genere letterario. Il vero punto di forza però è... Ver mais
Recandomi al punto vendita Giunti del centro commerciale Megalò di Chieti volevo acquistare due libri.Con sorpresa apprendevo alla cassa che i prezzi erano maggiorati rispetto al prezzo di copertin... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Punto vendita Tiare
Punto vendita Tiare, Villesse
Personale pessimo, nessuno saluta, scocciatissimo il commesso alla cassa che non mi ha proposto di fare la tessera, ma ha chiuso lo scontrino con tutto a prezzo pieno facendomi pagare il doppio. Se non fossero stati libri per mio figlio che era lì, avrei lasciato tutto.
Primo e ultimo acquisto.
Pessimo servizio della commessa della…
Pessimo servizio della commessa della libreria Giunti al Punto di Varese. Scostante maleducata e estremamente indisponente. Disgusto
Punto vendita Montedoro/ Muggia (…
Punto vendita Montedoro/ Muggia ( Trieste)Personalmente molto infastidita dal personale che OGNI volta che vado per prendere un semplice libricino per mia figlia mi invitano ad acquistare altro o a fare donazioni. Premetto che sono una mamma che non lavora e non vedo perché devo ogni volta sentirmi in imbarazzo uscendo dal negozio. Ps ovviamente io rispondo in modo educato che sono a posto così e la commessa di turno appare visibilmente scocciata e nemmeno mi saluta. È vergognoso!!!!
Prima le stellibecerano 5 ma…
Prima le stellibecerano 5 ma ultimamente con le nuove commesse sono scese a due.mi è già capitato tre volte che sono andata in negozio a chiedere un libro e mi veniva detto che non esisteva solo che puntualmente chiamavo il punto di cerro maggiore e Barbara lo trovava subito e in negozio..mi spiace
Personale preparatissimo
Personale preparatissimo nel punto vendita di Chieti nel centro commerciale Megalò
Negozio di Modena
Negozio di Modena - Centro Commerciale "I Portali" cortesia sottozero, simpatia molto meno etc.... il tutto già verificato più volte; dov'è il problema ? avete troppi clienti, da oggi -1
Punto vendita VIA PAOLO OSS MAZZURANA 45 , 38122 – TRENTO
Mi sono recato presso l’esercizio :
GIUNTI AL PUNTO
VIA PAOLO OSS MAZZURANA 45 , 38122 – TRENTO
per utilizzare i miei buoni spesa “Top premium E-Voucher Stampabile” per un totale di 120,00€ messi a mia disposizione come da piano welfare “Special Welfare CCNL 2018” della mia azienda di telecomunicazioni.
Mi è stato comunicato che potevo fruirli per fare acquisti presso questo esercizio.
Ho segnalato la mia intenzione di effettuare un acquisto di un libro del prezzo di listino di 120,00€ di cui ho fornito l’ISBN.
L’addetto nel punto vendita mi ha comunicato che il libro non era disponibile, ma andava ordinato tramite un sito web di loro utilizzo interno.
Mi ha detto che per fare la prenotazione del libro dovevo lasciare una caparra di 20,00€ e poi saldare il rimanente al momento del ritiro del libro.
Ho chiesto se potevo lasciare la caparra usando due buoni spesa da 20,00€ e pagare il rimanente con gli altri dieci buoni.
La risposta è stata no: la caparra doveva essere saldata con denaro cash.
Ho chiesto se al momento del ritiro del libro ordinato mi garantivano di restituirmi l’anticipo di 20,00€ cash per poter saldare l’acquisto tramite il solo utilizzo di tutti i dodici buoni spesa per un totale di 120,00€.
La risposta che ho ricevuto è no, queste sono le regole che loro applicano ed io mi devo adeguare alle loro regole.
Avevo manifestato sia la mia disponibilità a lasciare la caparra di 20,00€ con due buoni spesa ed eventualmente in caso di indisponibilità del libro usarli per altri acquisti nello stesso esercizio, oppure ad anticipare la caparra come cash a fronte della garanzia di restituzione del cash anticipato al momento del ritiro e del pagamento del libro ordinato tutto con i soli buoni spesa, in considerazione di eventuali loro difficoltà pratiche a gestire una caparra sotto forma di buoni spesa.
Ma la risposta è stata inflessibile : se voglio acquistare quel libro presso di loro, lo devo saldare parte cash e parte con i buoni spesa.
Faccio presente che la questione non ha risvolti puramente formali, per almeno due diverse considerazioni :
- l’utilizzo dei buoni spesa presso un esercizio commerciale non deve costringere l’acquirente ad effettuare l’utilizzo dei buoni spesa integrando l’importo d’acquisto con risorse diverse dai buoni spesa
- una libreria non può limitare l’offerta ai soli libri presenti nel negozio, perché in tal caso l’offerta culturale fruibile tramite i buoni spesa diventa un sottoinsieme estremamente limitato rispetto alla vastità dell’offerta editoriale
A queste considerazioni si può aggiungere anche il dato pratico che lo stesso libro è disponibile sia su Amazon che Giunti Online con sconto del 15% , per cui l'acquisto di libri con i buoni spesa “Top premium E-Voucher Stampabile” come da piano welfare “Special Welfare CCNL 2018” non è economicamente conveniente se effettuato con denaro cash, ma solo utilizzando i soli buoni spesa, che a causa della differenza di prezzo tra Amazon e punto vendita GIUNTI AL PUNTO finiscono per avere, nel caso di valore nominale 120,00€, un potere d'acquisto effettivo non superiore a 102,00€.
Punto vendita di Policoro (Mt)
Punto vendita di Policoro (Mt): acquisto un libro prescolare con "special price" di 4,90 €, ma alla cassa passa solo il prezzo di 5,90 €e la cassiera " non può farci nulla" dice. L'ho comprato ugualmente, ma la presa in giro da fastidio...
Cordialità e competenza degli addetti vendita.
Non sono un gran lettore, ma quelle poche volte che sono entrato in vari loro punti vendita mi hanno sempre aiutato e consigliato.
Io ne sono rimasto soddisfatto.
Forse il p.v. dentro il centro di Arese è un po'in confusione ma per il resto tutto è accettabile.
Unica nota negativa e il bar dentro il p.v., per me sarebbe da eliminare.
Buon assortimento di catalogo
Buon assortimento di catalogo, un pò lento nell'utilizzo e poca disponibilita di Ebook formato epub.
La migliore
La miglior libreria di sempre, ottima la giunticard
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.