Giuritessuti.com Avaliações 287

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Tecidos
  2. Atacadista de Tecidos

Escrito pela empresa

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda super veloce e comunicativa per…

Azienda super veloce e comunicativa per ogni esigenza, super super consigliata!

9 de outubro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra velocità e disponibilità nel seguirla. Il suo entusiasmo è per noi la migliore ricompensa!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dopo la segnalazione di reclamo per la…

Dopo la segnalazione di reclamo per la mancata consegna del prodotto, sono intervenuti tempestivamente e il prodotto è stato consegnato.

9 de outubro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la nostra disponibilità nel gestire la segnalazione. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna: la spedizione, partita il 29/09, ha subito un rallentamento dovuto a ritardi operativi presso la filiale di Segrate, che ha successivamente inoltrato il pacco alla filiale di Sedriano per completare la consegna, avvenuta l’08/10.

Purtroppo, possono verificarsi imprevisti logistici di questo tipo, ma ci impegniamo sempre a monitorare ogni caso e risolverlo nel più breve tempo possibile.

Ottime tovaglie

Ottime tovaglie, belle, funzionali, di qualità e ottimo servizio di imballaggio e spedizione.

29 de setembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che le tovaglie abbiano soddisfatto le sue aspettative per qualità, estetica e funzionalità, e che abbia apprezzato anche la cura dedicata all’imballaggio e alla spedizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia cucina di ottima qualità

Passatoia cucina di ottima qualità, bellissime fantasie,

8 de setembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che la passatoia per cucina abbia soddisfatto le sue aspettative sia per qualità che per le fantasie disponibili. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce e massima…

Spedizione veloce e massima disponibilità da parte degli operatori, consigliatissimo

19 de setembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la disponibilità del nostro team. Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda prodotti validi super…

Ottima azienda prodotti validi super assistenza!

4 de setembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che apprezzi la nostra azienda, i prodotti e l’assistenza. Continueremo a lavorare per offrire qualità e supporto eccellenti. Per qualsiasi necessità o suggerimento, non esiti a contattarci.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna in orario e gratuita.
Consigliato

3 de setembro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Felici che il prodotto e la consegna gratuita e puntuale siano stati di suo gradimento. Ci impegniamo ogni giorno per qualità e servizio. Per esigenze o suggerimenti, ci contatti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio a tutti questa azienda

Consiglio a tutti questa azienda. Ho acquistato un tappeto su misura per la cucina che richiamasse il colore del pavimento. Non l’ho azzeccato perfettamente perché i colori, ovviamente, non sono mai reali nelle foto (per questione di luci e quant’altro), però è veramente bello. Tra l’altro il servizio clienti è composto da persone gentili, competenti e molto disponibili

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per i complimenti al nostro servizio clienti. Siamo felici che il tappeto su misura abbia soddisfatto le sue aspettative, nonostante la naturale differenza di resa dei colori tra foto e realtà. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto arrivato in tempi rapidi e…

Prodotto arrivato in tempi rapidi e corrispondente a quanto ordinato.

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che il prodotto sia arrivato rapidamente e conforme all’ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'acquisto era conforme alle foto del…

L'acquisto era conforme alle foto del sito. Materiale ottimo e fantasia del tessuto veramente bella.
Prodotto consegnato come da accordi.

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alle foto, con materiale e fantasia all’altezza delle aspettative. È un piacere sapere che anche la consegna sia avvenuta regolarmente.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buon prodotto ma tinta non coerente

Spedizione veloce e prodotto di qualità. Non posso dare il massimo in quanto la tinta (grigio scuro da acquisto) risulta i vece tirare molto al blue scuro piú che all'antracite come da riferimenti fotografici del prodotto.

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione. Ci dispiace invece per la differenza di tonalità riscontrata: nonostante l’impegno a rappresentare al meglio i colori nelle foto, possono verificarsi lievi scostamenti. Terremo conto della sua segnalazione per migliorare ulteriormente.

Professionalità e gentilezza.

Ho acquistato delle strisce di fascia ombreggiante per un pergolato e sono molto soddisfatto del prodotto e dell'assistenza che la ditta mi ha dato, nonostante io abbia effettuato l'ordine poco dopo ferragosto. Puntualissimi, gentili e professionali, altamente consigliati.

29 de agosto de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che le fasce ombreggianti e il nostro supporto abbiano soddisfatto le sue aspettative, anche in un periodo particolare come quello post-ferragosto. Puntualità, gentilezza e professionalità sono valori a cui teniamo molto. Saremo lieti di assisterla anche in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'esperienza è stata assolutamentpositiva ma del tutto normale, niente di FANTASTICO.

L'esperienza è stata assolutamente positiva ma del tutto normale, non capisco come un'acquisto online possa essere definito fantastico. Che esagerazione!

31 de julho de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, anche se “niente di fantastico”. Forse un acquisto online può sembrare un gesto normale, ma dietro c’è sempre il nostro impegno quotidiano per garantire puntualità, qualità e assistenza. Speriamo che al prossimo ordine riusciremo a sorprenderla un po’ di più.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e consegna…

Ottimo prodotto e consegna puntualissima.
Facili da montare.
Si potrebbe migliorare il sistema delle strisce di fissaggio (magari un po' più rigide).

5 de agosto de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative e che sia stato facile da montare. Prendiamo nota del suggerimento sulle strisce di fissaggio: ci impegniamo a migliorare. Per qualsiasi esigenza, siamo a disposizione.

Ottimo prodotto, ottimo venditore

Ottimo il telo per gazebo, venditore preciso

5 de agosto de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del telo per gazebo e la nostra precisione come venditori. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente. Per qualsiasi esigenza, restiamo a disposizione. Grazie ancora per averci scelto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, facile da installare, spedito celermente e con tutto il necessario compreso istruzioni (anche se e' veramente facile)

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto ottimo e facile da installare. Ci impegniamo sempre per garantire spedizioni rapide e kit completi. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Per qualsiasi necessità futura, siamo sempre a disposizione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto va bene ed è arrivato…

Il prodotto va bene ed è arrivato velocemente ed in perfetto stato.

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il prodotto sia di suo gradimento e che la consegna sia stata rapida e accurata. Il suo feedback ci motiva a mantenere alti standard di qualità e servizio. Per qualsiasi esigenza futura, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Mollettone da tavola

Ottimo acquisto

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il nostro mollettone da tavola abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di qualità. Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione. Grazie per aver scelto i nostri prodotti!

Sempre precisi e affidabili

Sempre precisi e affidabili. prezzi chiari, servizio e consegna sempre nei tempi

Gentile cliente,
Grazie per il suo feedback positivo riguardo la nostra affidabilità, precisione e trasparenza dei prezzi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità delle consegne.

Lavoriamo costantemente per mantenere alti standard di qualità e per garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente per i nostri clienti.

Il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura.

Cordiali saluti,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e semplice nel montaggio

Gentile cliente,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che ha trovato il prodotto di ottima qualità e facile da montare.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire prodotti e servizi di alto livello.

Non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza o suggerimento.

Cordiali saluti,
Giuri Tessuti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais