Giuritessuti.com Avaliações 287

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Tecidos
  2. Atacadista de Tecidos

Escrito pela empresa

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfetto!!!

Ottimo, tutto perfetto

27 de junho de 2025

Gentile cliente,

grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e servizi. Il suo riscontro è prezioso per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Saremo lieti di assisterla nuovamente.

Professionali, Gentilezza e Rispetto

ho comprato un tessuto elasticizzato, arrivato in confezione perfetta, ma purtroppo la sua elasticità non era quella desiderata, contatto subito lo staff, il quale con estrema gentilezza e professionalità mi fanno notare che il tessuto è stato tagliato nella misura da me richiesta, per cui il mio reso crea disaggio, invitandomi per eventuali altri acquisti di chiedere dei componi per opportuna valutazione Si sono resi disponibili a ricevere il reso a mie spese, aspetterò che arrivi la merce e poi dovrei ricevere il rimborso. Mi sento di consigliare al di la del reso questa azienda perché si sono dimostrati, professionali, gentili, e comprensivi del mio problema. Non posso che esprime stima e imparare

2 de julho de 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo generoso feedback e per la fiducia espressa nei confronti della nostra azienda. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità nonostante l'inconveniente. Rimaniamo a disposizione per assisterla in ogni futura necessità: puntiamo sempre a migliorare.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo supporto tecnico.

1 de julho de 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso il suo feedback positivo! Siamo lieti che il prodotto e il nostro supporto tecnico abbiano soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio eccellente. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura.

CONSIGLIATO

Fin dal primo contatto ho avuto l'impressione di confrontarmi con personale competente e preparato, non semplici venditori.
Hanno prontamente risposto ai miei dubbi e hanno proprosto più soluzioni.
Il rapporto qualità/prezzo dei loro prodotti è decisamente ottimo.
Una volta scelto il tessuto, la spedizione è stata rapidissima, così come i tempi di consegna.
L'assistenza non è finita con la conclusione del contratto.
Il servizio post-vendita è sempre stato disponibile ad ogni mia richiesta di chiarimenti e/o suggerimenti per la posa.
CONSIGLIATISSIMO...
Un grazie particolare a Danilo e Simone.

Luka

7 de julho de 2025

Gentile Cliente,
Grazie per il suo meraviglioso feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra competenza, le soluzioni proposte, e il servizio pre/post-vendita. Danilo e Simone saranno felici di leggere le sue parole. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e bellissimo risultato…

Ottimo prodotto e bellissimo risultato dal punto di vista estetico

25 de junho de 2025

Gentile Cliente,
Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto e il suo risultato estetico abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre a disposizione per future esigenze.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidità nella gestione e consegna…

Rapidità nella gestione e consegna dell’ordine

25 de junho de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che la rapidità nella gestione e consegna del suo ordine abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio eccellente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

è la seconda volta che acquisto dalla…

è la seconda volta che acquisto dalla Giuri Tessuti, in entrambe le occasioni ho apprezzato che mi abbiano contattato telefonicamente per chiarire i particolari del mio ordine e darmi consigli.

28 de maio de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la fiducia accordataci e per il suo gradito feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e il supporto dedicato. Continueremo a offrirle il miglior servizio possibile.

Seri e affidabili

Molto gentili. Avevo urgenza di ricevere dei tessuti da esterno e mi hanno accontentato con celerità. C'è stato purtroppo un problema con il materiale ma con estrema correttezza e cortesia hanno provveduto a contattarmi e a inviarmi nuovamente il tutto per porre rimedio al disguido. Consigliati.

30 de abril de 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto la sua urgenza e di aver risolto tempestivamente il problema riscontrato. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

telo ondulato in PVC

Ho acquistato un telo ondulato, sono molto soddisfatto dell'acquisto, arrivato in tempi ragionevoli, tagliato nelle nelle misure richieste con un margine di abbondanza.

7 de maio de 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il telo ondulato abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la cura del taglio e i tempi di consegna. Restiamo sempre a disposizione per future necessità.

Seri e Professionali

Seri e Professionali

7 de maio de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la priorità assoluta, e siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità.

A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e spedizione…

Ottimo prodotto e spedizione velocissima +++++

5 de maio de 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto e la spedizione siano stati all’altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la seconda volta che compro

È la seconda volta che compro. Mi hanno seguito su wathsapp anche in fase di acquisto con le misure e i prodotti.

2 de maio de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la fiducia rinnovata. Siamo lieti di aver potuto assisterla efficacemente durante il suo acquisto e che abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Bellissimo prodotto

Bellissimo prodotto. Proprio come volevo.

2 de maio de 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Ci auguriamo di poterle offrire la stessa soddisfazione anche in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e personale gentilissimo

Azienda seria e personale gentilissimo.
Ho acquistato un pavimento che è risultato essere un cm più stretto rispetto a quanto indicato in descrizione.
Il personale ed il titolare sono stati gentilissimi.
Dopo avermi aiutato a sceglierne uno nuovo e di qualità migliore, hanno spedito il pavimento senza aggiunta di costi e senza volere il reso del precedente considerandolo un omaggio.
Sono gentilissimi e preparati. L'azienda è seria e consiglio vivamente

11 de março de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il servizio offerto. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità. Grazie per il consiglio e la fiducia!

Soddisfatto

Ho trovato una estrema cortesia e competenza nell'illustrare le caratteristiche dei prodotti, nel consigliare quale fosse quello più adatto alle nostre esigenze, e la rapidità nella consegna. Grazie

29 de abril de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra cortesia, competenza e la rapidità del servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Torni a trovarci presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per un restiling della barca

Qualità serietà velocità. Eccellente consiglio

8 de abril de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la qualità, la serietà e la velocità del nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo consiglio è per noi un grande stimolo a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto!

Meravigliosa tovaglia

Meravigliosa tovaglia, resistente è molto bella. Piacevolmente soddisfatta.

26 de março de 2025

Gentile Cliente,

Siamo lieti di apprendere la sua piena soddisfazione riguardo la nostra tovaglia. Il suo apprezzamento per la bellezza e la resistenza del prodotto ci riempie di orgoglio. Commenti come il suo ci motivano a mantenere alti i nostri standard qualitativi. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Azienda seria

Azienda seria, molto cordiali e disponibili. Prodotto di alta qualità

22 de abril de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra cordialità e disponibilità, così come l'alta qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere i nostri standard elevati. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti.

Ditta seria

Sono stati seri presenti e disponibili nell'assistenza e il.prodotto ha una buona qualità prezzo

8 de abril de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza, serietà e disponibilità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a migliorare costantemente. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti.

Ottimo !!

Ottimo servizio pre-vendita , veloce la consegna . Consigliatissimo

27 de março de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il nostro servizio pre-vendita e la velocità di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo apprezzamento è per noi molto importante e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard. Grazie per averci consigliato ad altri clienti. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Giuri Tessuti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais