Giuritessuti.com Avaliações 287

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Tecidos
  2. Atacadista de Tecidos

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una passatoia per il…

Ho ordinato una passatoia per il pavimento della cucina, la prima volta attraverso Amazon poi vista la provenienza direttamente dalla casa produttrice; ho dovuto comperarne 2 perchè la stuoia è larga solo 50 cm e il pavimento un metro e non producono stuoie più larghe; invito quindi l’azienda a porvi rimedio

9 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,
Grazie per il suo feedback. Per necessità specifiche come la larghezza della passatoia, invitiamo a contattarci direttamente per discutere di informazioni e possibile personalizzazione del prodotto. Apprezziamo il suo suggerimento e ci impegniamo a valutare le sue osservazioni.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, prodotti in ordine e consegna veloce

7 de janeiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, i nostri prodotti e la rapidità di consegna. La ringraziamo per la fiducia in Giuri Tessuti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato tappeti in vinile…

Ho acquistato tappeti in vinile stupendi e duraturi.

8 de janeiro de 2025

Gentile cliente,
Siamo felici di sapere che i tappeti in vinile acquistati soddisfano le sue aspettative per quanto riguarda bellezza e durabilità. Grazie per aver condiviso la sua positiva esperienza!

Distinti saluti,

ottima qualità del tessuto

ottima qualità del tessuto, fedele alla descrizione, spedizione veloce, consigliato.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo sinceramente per il suo positivo riscontro e per aver sottolineato la qualità del nostro tessuto e l'efficienza del servizio. Apprezziamo molto la sua raccomandazione. Cordiali saluti, Giuri Tessuti.

Perfetti

Ho ordinato più volte, materiale sempre perfetto, prezzo imbattibile e spedizione velocissima! Una certezza

6 de dezembro de 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Il nostro impegno è sempre quello di offrire prodotti di qualità, prezzi competitivi e un servizio rapido ed efficiente. Siamo felici di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative in più occasioni. La sua fiducia è per noi motivo di orgoglio e stimolo a migliorarci costantemente.

Grazie ancora per la sua fedeltà.

Pelle per Interni per auto

Persone serie ed affidabili che vengono incontro alle esigenze del cliente per trovare la giusta suzione. Io li ho Consigliati anche a tappezzieri

5 de dezembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione e per averci raccomandato! È nostro obiettivo soddisfare le esigenze dei nostri clienti e apprezziamo molto il suo riconoscimento del nostro impegno.

Rapido nelle consegne

Rapido nelle consegne, risponde al telefono e bel materiale.

4 de dezembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo grati per il suo feedback positivo! È nostro impegno garantire consegne rapide e un'assistenza clienti eccellente. Felici che il materiale sia di suo gradimento. Grazie per averci scelto.

Ditta veramente seria e professionale

Ditta veramente seria e professionale
Il materiale è perfetto per il nostro lavoro grazie mille

10 de dezembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti che i nostri materiali siano stati perfetti per il suo lavoro. È sempre un piacere collaborare con clienti apprezzati come lei. Grazie ancora per aver scelto Giuri Tessuti.

Tappeto

Ho acquistato due tappeti e devo dire sono molto belli spedizione veloce e molto precisi.
Acquisterò ancora sicuramente perché mi sono trovato molto bene, sono affidabili
È super consigliato

29 de novembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i tappeti e il nostro servizio di spedizione. La aspettiamo per i suoi futuri acquisti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Precisi e puntuali

Stoffa perfetta ed è arrivata puntualissima

28 de novembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo lieti di sapere che la stoffa è di suo gradimento e che la consegna sia stata puntuale. Grazie per averci scelto e per la sua recensione positiva!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione velocissima

28 de novembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Apprezziamo molto la sua recensione positiva. Siamo contenti che abbia trovato i nostri prodotti di suo gradimento e che la spedizione sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Spedizione gratuita

Qualità, velocità e spedizione gratuita

27 de novembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti, della velocità di spedizione e del servizio gratuito. La sua soddisfazione rimane il nostro obiettivo principale. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti.

Tappeto perfetto

Tappeto perfetto ed arrivato in poco tempo, si abbina perfettamente Alla mia cucina, si pulisce facilmente ed è comodissimo.

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo lieti di sapere che il tappeto si è rivelato perfetto per la sua cucina e soddisfatto le sue aspettative sia in termini di praticità che di comfort. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Per noi è molto importante!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente è dire poco. La ottima qualità del prodotto è combinata alla velocità di spedizione, precisione e assoluta professionalità.
Ormai sono un'affezionata. In attesa anche delle splendide novità che ci riservano sempre. Grazie

Gentile cliente,
Siamo onorati dalla sua recensione e grati per la fiducia dimostrataci. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Resti sintonizzata per le nostre novità!

prodotto ottimo

prodotto ottimo , personale preparato e paziente nel assistenza.

6 de novembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e l'assistenza del nostro personale. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti.

Cordiali Saluti, Giuri Tessuti

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Spedizione velocissima. Consiglio

5 de novembro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo grati per il tuo apprezzamento e la raccomandazione! Felici che il prodotto e la nostra spedizione rapida abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tappeto vinile per la cucina

Spedizione velocissima, tappeto molto carino e di buona qualità. Dovrebbe essere però 10cm più largo, in modo da avere tre ‘mattonelle’.

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per il tuo feedback e le gentili parole! Siamo lieti che il tappeto sia di tuo gradimento. In risposta al tuo suggerimento, siamo entusiasti di informarti che abbiamo recentemente introdotto un nuovo tappeto con larghezza di 60 cm che potrebbe incontrare le tue esigenze.

Sono soddisfatta del prodotto

Sono soddisfatta del prodotto
Bellissimo telo di cotone cerato per il mio tavolo della cucina

28 de outubro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo lieti di sapere che la nostra tovaglia di cotone cerato abbia soddisfatto le tue aspettative e abbellisca la tua cucina. Grazie per la tua fiducia in Giuri Tessuti.

Corsia effetto legno

Ottimo prodotto

25 de outubro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto. La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi.

Grazie ancora per averci scelto.

Cordiali saluti, il team di Giuri Tessuti.

ottimo

spedizione perfetta e fatta con cura. qualità del tessuto ottima

2 de outubro de 2024

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la spedizione sia stata all'altezza delle sue aspettative e che sia soddisfatto della qualità del nostro tessuto. La cura nei dettagli è fondamentale per noi.

Giuri Tessuti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais