Giuritessuti.com Avaliações 287

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono il supporto prima dell'acquisto e poi montato il prodotto facilmente seguendo le istruzioni fornite. Alla fine risulta veramente piacevole da vedere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte passatoie per cucina per me e amiche, qualità eccezionale, belli da vedere e molto comodi da pulire, consegna sempre seria e puntuale. Consiglio assolutamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Tecidos
  2. Atacadista de Tecidos

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottima esperienza di acquisto

Ottimo servizio di vendita online con supporto via WathsApp e tappeti di ottima qualità corrispondenti a quelli mostrati nel
sito. Consigliatissimo!

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri tappeti e il servizio di supporto via WhatsApp. La sua raccomandazione è molto apprezzata. Continueremo a sforzarci di fornire prodotti e servizi eccellenti.

azienda sempre presente

hanno risolto brillantemente i miei dubbi sull'ordine, efficienti, cortesi e veloci

4 de março de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Apprezziamo sinceramente il suo feedback positivo. È stata una priorità per noi chiarire i suoi dubbi e garantire un servizio efficiente e cortese. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Cordiali saluti, Giuri Tessuti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Hanno addirittura tagliato a misura.

11 de março de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo grati per il suo feedback positivo. È un piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio di taglio su misura. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti. Cordiali saluti, Giuri Tessuti.

Venditore affidabile.Materiale di…

Venditore affidabile.Materiale di qualità!!!

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che ci considera affidabili e che è soddisfatto della qualità del nostro materiale. Il suo apprezzamento è molto importante per noi.

Cordiali saluti, Giuri Tessuti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio e prodotto super!

Fantastici e gentilissimi!
Cercavo un runner per la cucina ma non l’ho trovato nell'assortimento sul loro sito.
Però scrivendogli tramite whatsapp sono riusciti a trovarmi le misure ed il colore che cercavo e me l’hanno spedito in pochi giorni a Milano.
Veramente un ottimo servizio.
Ed il loro prodotto esattamente come lo cercavo.
Qualità e prezzo da 5 stelle.

10 de março de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! È stata una gioia trovare il runner ideale per la tua cucina. Il tuo apprezzamento ci scalda il cuore e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi che superano le aspettative. Ancora grazie e non vediamo l'ora di sorprenderti di nuovo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità e spedizione…

Prodotti di qualità e spedizione velocissima

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie per i complimenti! Siamo lieti che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della nostra spedizione. Speriamo di rivederla presto per le sue prossime esigenze.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ormai sono una affezionata acquirente…

Ormai sono una affezionata acquirente per i miei piccoli lavori di bricolage. I tessuti sono davvero molto belli ed a prezzi giusti. Non appena mi finiscono questi bellissimi colori ritornerò ancora da Giuri Tessuti

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Siamo grati per la sua fedeltà e felici che i nostri tessuti contribuiscano positivamente ai suoi progetti di bricolage. La aspettiamo per le sue future esigenze. Grazie per scegliere ancora Giuri Tessuti!

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione. Tessuto richiesto corrispondente alle aspettative. Sicuramente ricompro da loro.

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la rapidità della nostra spedizione e la qualità del tessuto. Siamo felici di sapere che pensa di ritornare da noi per future necessità. Attendiamo con piacere il suo prossimo ordine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato dei teli ombreggianti

Ho acquistato dei teli ombreggianti, ma non avendo esperienza necessitavo di chiarimenti. Ho telefonato ed ho trovato professionalità,consigli e cortesia anche se il mio ordine sia stato di poco valore. Spedizione veloce e puntuale.
Sicuramente vi segnalerò ad amici.

24 de fevereiro de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo lieti di aver potuto fornirle l'assistenza necessaria e di aver soddisfatto le sue aspettative in termini di professionalità, cortesia e tempestività nella spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità, indipendentemente dal valore dell'ordine. Apprezziamo molto il suo sostegno e la ringraziamo per le future segnalazioni.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Prodotto superiore alle aspettative. Consegna puntuale. Consigliato.

6 de fevereiro de 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la sua raccomandazione.

Prodotto di qualità

Prodotto eccellente. Ma hanno perfino contattato dopo l'acquisto per offrirmi una rifinitura del tutto gratuita del tessuto. Che dire, un venditore che ha a cuore i propri clienti. Consigliatissimo.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e l'attenzione ai dettagli. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora per la raccomandazione!

OTTIMO FORNITORE!!

Merce arrivata puntuale e come da descrizione.
Gestione ordine perfetto!!! Grazie

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo moltissimo per il positivo feedback. Ci fa piacere sapere che sia soddisfatto della puntualità e della conformità della merce ricevuta. Speriamo di servirla nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto Giuri Tessuti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E’ ormai la 4/5 volta che faccio un…

E’ ormai la 4/5 volta che faccio un ordine di similpelle , da quando sono in pensione ho l’hobby di fare dei lavori da regalare con la mia macchina da cucire principalmente borse e con questo materiale di colori super belli e morbidi da lavorare direi che mi vengono bene azienda molto professionale e seria sono ormai fidelizzato ad acquistare sempre da voi 👍

11 de fevereiro de 2025

Gentile cliente,
È un vero piacere sapere che la nostra similpelle contribuisce al successo dei suoi lavori artigianali. La ringraziamo per la fedeltà e per le belle parole verso la nostra azienda. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Attendiamo i suoi futuri ordini!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Precisi e prodotti di qualità

4 de fevereiro de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo positivo feedback sulla precisione e la qualità dei nostri prodotti. È per noi fondamentale soddisfare le esigenze dei nostri clienti e apprezziamo il suo riconoscimento. La aspettiamo per future collaborazioni!

Ottimo negozio

Il prodotto è perfetto, ben fatto.Spedizione rapida e gratuita.

29 de janeiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento e che abbia apprezzato la rapidità della nostra spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Tappeto in vinile Ottimo

Per caso ho trovato questo sito di tappeti.. ho acquistato un tappeto a metraggio in vinile per la mia cucina.. texture bellissima..bellissimo come tappeto uguale alla foto dimostrativa.. qualità prezzo! Azienda seria e professionale e veloce.. soldi spesi bene ..nn come i comuni in vinile che si comprano dal cinese..

28 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,
Siamo lieti che abbia scoperto il nostro sito e che sia soddisfatto/a dell'acquisto effettuato, apprezzando la qualità e il valore del nostro tappeto in vinile. La sua esperienza positiva rafforza il nostro impegno per offrire prodotti eccellenti e un servizio rapido. La ringraziamo per aver scelto Giuri Tessuti e per il suo supporto.

Puntuali nella consegna.

Puntuali nella consegna.
Corretti : avevo ordinato 1 m di panno verde ma non avendo a disposizione una tale misura, previa telefonata ,me ne hanno inviato due pezzi da 0.80 cm sempre al costo di 1 m.
Senza dubbio quando ne avrò necessità, mi rivolgerò a loro.

7 de janeiro de 2025

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra soluzione e puntualità nella consegna. Attendiamo con piacere la sua prossima necessità, pronti sempre ad assistervi.

Gentilezza e serietà

Cercavo un tessuto in ecopelle per rifare il rivestimento del letto, ho telefonato al servizio clienti e mi hanno accontentata col giusto metraggio ad un ottimo prezzo.
Molto gentili, , sicuramente se avrò necessità per altri lavori li contatterò

15 de janeiro de 2025

Gentile cliente,
Siamo felici di averla soddisfatta con il nostro servizio e prodotto. La gentilezza e la professionalità sono il cuore del nostro lavoro. Grazie per la fiducia e non esiti a contattarci per future necessità.

Distinti saluti,

Consigliato

Ottimo tessuto, spedizione rapida.
Consigliato.

13 de janeiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che il tessuto e la velocità di spedizione siano stati di suo gradimento. La sua raccomandazione è molto apprezzata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consultazione per l’acquisto del tessuto

Personale gentile e attento alle esigenze del cliente e spedizioni veloci.

13 de janeiro de 2025

Resposta da Giuritessuti.com

La ringraziamo per il suo positivo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro team e la rapidità delle nostre spedizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Giuri Tessuti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais