A empresa respondeu
Divineva ummmmmmmm Digne suite de travestichat sur lequel j étais inscrite depuis 2018.j ai fait aussi de belle rencontre qui m ont permis d évoluer dans ma féminité. Divineva j adooooore!!!
A empresa respondeu
Depuis le 20 février, mon compte ne fonctionne pratiquement plus et la plateforme est devenue totalement inutilisable. Je ne peux pas activer l’option premium car les boutons ne répon... Ver mais
Découvrez des rencontres authentiques, adaptées à vos envies et proches de chez vous ! Divineva est le premier site de rencontre dédié aux travestis, un espace libre où chacun peut vivre sa sexualité sans jugement ni tabou.
França
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon site j aimerais juste gratuit pour discuter
Je ne peux pas activer l’option premium car les boutons ne répondent pas. Il est également impossible de publier une annonce : lorsque j’appuie sur « publier », rien ne se passe. De plus, mes messages ne sont plus reçus par les autres utilisateurs depuis le 20 février, ce qui rend toute communication impossible.
J’ai essayé plusieurs solutions de mon côté, notamment désactiver puis réactiver mon compte, mais cela n’a absolument rien changé.
Le problème le plus inquiétant reste l’absence totale de support client.
J’ai tenté de contacter l’assistance par plusieurs moyens :
appel téléphonique à de nombreuses reprises dans la journée : le service est systématiquement annoncé comme indisponible,
email envoyé: aucune réponse,
message via l’assistance sur le site : aucune réponse,
contact via Twitter : aucune réponse non plus.
À ce jour, aucun retour, aucune prise en charge et aucun moyen d’obtenir de l’aide, alors que mon compte ne fonctionne plus depuis plusieurs semaines.
Une plateforme qui propose des services payants devrait au minimum assurer un support client fonctionnel et réactif, ce qui n’est malheureusement pas le cas ici.
Anciennement tavestichat, QUI FONCTIONNAIT PLUTOT BIEN lorsqu'il s'appelai travestichat, cela n'a plus rien à voir, personnes désagréables et nombreux profils morts. à éviter... car peu d'activité... et de perdre son temps et son argent.
Je mets trois étoiles, parce que je ne peux pas dire que je suis insatisfait ou même satisfait dans le sens où je ne comprends pas pourquoi, j’écris à tous mes contacts et que personne ne me répond depuis des mois alors que se passe-t-il ?
Est-ce que j’ai fait une erreur ?
Est-ce que j’ai été banni par cause que j’ai refusé quoi que ce soit à qui que ce soit ?
Le problème, c’est que là-dessus lorsque vous refusez d’avoir des expériences avec des garçons et bien ils vous font bannir du
Je ne pense pas que ce soit mon cas
Pourtant, je n’ai jamais eu auparavant de problème avec votre site
Bien au contraire
J’ai toujours eu des bons retours
Pouvez-vous je vous prie
Me dire ce qu’il se passe
Amicalement
Arnaque. A fuir. Le site vous laisse vous inscrire, payer l'abonnement et ensuite vous banni dans la minute qui suit. L'appel au service client n'aboutit pas et le comptable vous raccroche au nez sans aucune explication. A fuir. Depot de plainte a suivre.

Resposta de Divineva
C'est un bon site pour les personnes fluide les femmes transgenre ou les hommes mais pour le libertinage , pour des rencontres éphémères ...il est assez complet , avec un forum un salon de tchat , des videos etc...et il permet aussi de flouter la nudité des profils si on le désire, c'est une bonne chose.
Je retire une étoile pour le côté provoc d'autres profils qui vous agressent , ils envoient leur sexe sans votre consentement ou bien des insultes, juste ça !

Resposta de Divineva
Il es en panne depuis quelque semaines il me semble

Resposta de Divineva
Franchement, Ivneva c’est n’importe quoi. Pour mettre une description sur ton propre profil, faut payer. Pour voir les profils des gens, faut payer. Pour lire tes messages, faut payer. Pour répondre, encore payer. Et soi-disant, tout serait “gratuit” seulement entre 2h et 5h du matin… Donc faut se lever au milieu de la nuit pour pouvoir juste utiliser le site ? C’est ridicule.
Même à ces heures-là, je peux même pas ajouter une description simple pour dire qui je suis ou ce que je cherche. En gros, sans payer, le site ne sert à rien.
C’est super décevant, surtout pour une communauté androgyne/trans qui galère déjà à trouver un espace safe. On pensait avoir trouvé une plateforme inclusive, mais en fait pas du tout. Vraiment n,importe quoi

Resposta de Divineva
C'est un site que je connais depuis longtemps ⏳️un peu cher mais il en vaux là peine je pense

Resposta de Divineva
Site très bien fait très intuitif facile à utiliser je pense que tout le monde peut y trouver son bonheur que ça soit en conseil en discussion ou pour rencontrer, je ne vois pas ce que je changerais si j'en avais la possibilité..par contre ça manque de travs et trans dans certains coins alors allez on s'inscrit on se fait plaisir !!

Resposta de Divineva
Très belle application où on peut faire plein de rencontres très coquine 😈. Je recommande vivement pour les personnes qui aiment le troisième sève

Resposta de Divineva
Top , c'est un très bon site pour les travesti/trans/alliés

Resposta de Divineva
Site tres bien conçu, de belles rencontres avec de belles personnes.
Des travestis crédibles, tres féminine.
Faut faire le tri comme sur tous les sites de rencontres libertine.
Mais une fois cela fait , on n'est pas déçue.
Bref , je kiffe
Kiss 💋 libertine
Alexia

Divineva ummmmmmmm
Divineva j adooooore!!!

Enfin un site de rencontre dédié aux 3ieme sexe

Resposta de Divineva
Divinea digne successeur de travestichat, est actuellement le seul site d échanges et de potentielles rencontre entre travesties et hommes ou couples, site sécurisé qui évite les problèmes d autres sites, inscrite depuis plusieurs années, je recommande ce site

Resposta de Divineva
J ai connu ce site en 2008, sous Travestichat, et j y ai adhéré de suite. C etait également mes débuts. et Il m a permis d évoluer dans ma féminité, et d y faire de merveilleuses rencontres, dont certaines sont aujourd'hui des amitiés durables.
Site convivial, d echanges et de partage, de réelles rencontres. Un site de confiance.

Resposta de Divineva
Site serieux reaction rapide des administrateurs si souci. Site facile a utilise . Abonnés respectueux et reels ce qui donnent de jolis dialogues et de belles rencontres .

Resposta de Divineva
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.