Compre 2 Alto Profesional TS412, el dia 28/05/2024 desde el primer dia ambos altavoces desprenden un olor como a quemado, solicite que me mandaran la factura para una revisión. Pues Amazon me comunicó... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Objednal som si bass gitaru Marcus Miller V8, nikde v EU ju nemali na sklade a tu som nasiel a ešte za lepšiu cenu ako v thomann! Pravdou je, že ked som si objednal a zaplatil online, nikto so mnou ne... Ver mais
Magasin fermé. Ne commandez plus sur ce site. Ils disaient sur place qu’ils étaient en liquidation judiciaire mais il n’y a aucune information officielle le confirmant. Ça ressemble plus à un choix... Ver mais
Wie schon bei der letzten Bewertung, muss ich leider zustimmen. Ich habe ein Instrument bestellt was erst angeblich nächstes Jahr versendet werden kann. Daraufhin wurde ich gefragt ob ich die Best... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Notre boutique spécialisée audio pro online, vente en ligne de matériel studio, home studio, musique et mao, guitare, dj et sonorisation.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Keine Empfehlung
Ware nicht erhalten!! Sie haben erst reagiert, nachdem ich das Geld über Paypal zurückgefordert habe ... schrieben dann etwas von "logistischem Problem".
Schade um die vertane Zeit!!!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j’ai passé commande sur ce site et mon article n’est toujours pas expédié. J’appelle donc le service client qui me dit que le produit est sur commande et qu’il va arriver. Jusque-là pas de problème je veux bien entendre je veux bien comprendre y’a pas de soucis, mais quand j’explique c’est dommage parce que quand j’ai passé commande le produit était bien indiqué en stock.
Mais alors, la réponse de la conseillère, qui me dit que ce n’est pas possible et que en gros je mens, je raconte des conneries ou je ne sais pas ce que je fais j’apprécie moyennement. Bon pour moi c’est à cuire absolument rien que pour cet expérience maintenant j’irai ailleurs.
Je n’étais d’ailleurs venu sur ce site que parce que le produit était dans stock chez eux…..
Boffff
Vraiment nul ,un magasin où les gens y connaisent pas grand chose,pas de choix en ampli ifi très déçu....
One Star is too much for the worst…
One Star is too much for the worst customer service ever.
Still waiting since nearly two weeks for my refund after cancelling my order.
Haut-parleur colone HK
J'ai acheté online un Haut-parleur colone " HK " dont j'ai annulé l'achat suite à des raisons personnelles et un délai de livraison trop long (dissimulé dans l'annonce). J'ai respecté le délai de rétraction ainsi que l'envoi d'un courrier recommandé avec A.R , respectivement un email à leur service comptabilité. Le soucis est que le remboursement de l'acompte prends du retard, or qu'au moment de passer commande le montat de l'acompte fût directement débité et n'a pas pris de retard comme maintenant pour le remboursement. Travaillent-ils avec mon argent maintenant?
Je viens de les relancer, mais ils restent muets.
(07/08/2023) Réévaluation des étoiles +3. Après publication de mon article, le service clientèle a bougé avec des excuses pas très cohérentes, mais le remboursement à été effectué illico.
Dodgy tactics to avoid refund...
Store sells item which are not available.
The estimated delivery time was unknown, so I canceled my order.
They told me I will get sa refund in maximal 14 days. I never got it. Opened a Paypal case, the seller responds by asking me to close the case so they can send the money. This is not true, because if I close the case I can not open the case again. They are acting really dodgy.
I would not recommend to deal with this store.
Keine Ware verschickt, Gutschrift immer noch nicht erhalten! VORSICHT
Angabe laut Onlinestore waren 4 Tage bis Versand, nach 5 Tagen selbst nachgefragt und die Info bekommen das die Ware nicht auf Lager ist beim Dropshipper, hätte ich nicht angerufen hätte ich keine Info bekommen. Seitdem warte ich auf die Gutschrift, mittlerweile über eine Woche her und per Mail, Telefon und Amazon kontakt aufgenommen.
FATE ATTENZIONE
Ho acquistato a dicembre un mixer per un importo di 600 euro circa. L'articolo non si trovava in magazzino quindi doveva essere ordinato dal fornitore. Da li, mi hanno cominciato a dare una serie di date tramite mail. Dopo circa 3 mesi richiedo una data REALE di quando sarebbe stato disponibile, poichè nel frattempo altri rivenditori online avevano ricevuto il prodotto e risultava disponibile. Non solo non mi dissero una data precisa, ma dopo svariati giorni di sollecito la disponibilità che era prevista ad aprile diventò a giugno. Ho richiesto così i soldi indietro, ed alla mia richiesta mi venne esattamente fatto lo stesso giochetto per il mixer che ho acquistato: mi dicevano che il rimborso sarebbe stato effettuato a breve o la settimana successiva, ma ogni settimana mi dicevano la stessa cosa fino a quando ho dovuto minacciarli di denunciarli per frode. State attenti, non sono rivenditori seri, adescano per lo piu acquirenti on line senza avere la dispnibilità dei prodotti in magazzino per poi tenersi i soldi e ridarli dopo svariati mesi, come è successo a me
Je viens relever le nombre d'étoile car…
Je viens relever le nombre d'étoile car c'est mérité.
Je suis heureux de soutenir un commerce français. J'ai commandé un pied double clavier et il répond parfaitement à mes besoins à un prix compétitif et une livraison rapide.
Je recommande la boutique Global Audio Store.
Tutto perfetto, consegna a tempo di record.
Ho ordinato una tastiera Roland il 20/03/2023, ottenendo uno sconto di circa 40 euro rispetto al prezzo pubblicato (già tra i più bassi in circolazione). La consegna (gratuita) è avvenuta dopo due giorni, in anticipo rispetto alla data stimata (24/03/2023). Tutto perfetto, complimenti per l'efficienza e per la serietà. Consigliatissimo.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j'ai eu un suivi de qualité, pour un produit Roland qui tardait à être livré par le fournisseur . C'est très agréable d'être tenu informé du suivi de sa commande. je recommande
Prezzi buoni, catalogo e spedizione da migliorare.
Il catalogo non è molto ampio, avrei comperato qualcos'altro se l'avessi trovato, in quanto i prezzi sono interessanti - in molti casi inferiori alla concorrenza.
Attenzione alla spedizione: i campi relativi ai dettagli della spedizione (orari, contatti, ecc.) non vengono comunicati al corriere, pertanto è consigliabile indirizzare da subito ad un punto di ritiro e arrangiarsi da soli per il cosiddetto ultimo miglio.
Buono
Ottima comunicazione, e correttezza no ostante qualche problema sulla spedizione dovuto al corriere espresso
Purchased a new guitar for delivery to…
Purchased a new guitar for delivery to Ireland. No problems whatever. Great price, great quality item, great service. I would certainly buy from them again.
Refus de respecter la garantie de 2 ans
Faites attention car ce site refuse de respecter la garantie légale de 2 ans ! Pour eux elle n'est valable que lors du déballage (si l'appareil est cassé à la réception). Après si votre achat cesse de fonctionner dans les 2 ans suivants, donc normalement sous garantie, ils considèrent que cela relève de la garantie commerciale, non légale.
Autrement dit, c'est à leur bon vouloir, avec les frais de retour à votre charge, aucune obligation de répare/échanger/rembourser sous un mois, aucune nouvelle des réparations en cours, etc.
Avec cela le service client est tout sauf aimable, considérant que leurs conditions générales sont au-dessus de la loi et partant certainement du principe que la plupart des clients vont se décourager... L'achat s'était bien déroulé (livraison rapide et conforme) mais après tous ces déboires il est hors de question que je recommande chez eux, il y a suffisamment de bons et honnêtes sites audiophiles français pour ne pas recommencer.
Bref sachez que si votre appareil tombe en panne dans les deux ans, il ne faut pas compter sur eux, ils sont au-dessus de la loi !
UK BUYERS BEWARE
UK BUYERS BEWARE. This company advertises free shipping and prices including tax to UK shoppers. Neither of these are true. They took my order and my money, then refused to ship until I paid an extra Euro57. When the goods arrived DHL needed another Euro107 for import tax and their fee. My advice, use Thonmann or DV247 whose prices do include tax and are honest about shipping.
Consegna incredibilmente veloce
Consegna incredibilmente veloce. Tutto perfetto. Grazie
Très bien
Acheté il y a peu un micro ruban, je l'ai ai eu au téléphone pour me renseigner au niveau de leur stock. Il est arrivé plus tôt que prévu.
Very very bad customer service
Very very bad customer service, they said that send in 48/72 and after 1 week I must open paypal dispute for receive some information in the end they send in the day. Now I mist rent equipment for my activity because will arrive in another week. Never ever I will buy something more there.
Thanks!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.