Banner for Globaldata

Globaldata Avaliações

1.838

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 1 518 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Clientes frequentemente elogiam a rapidez e eficiência do serviço de entrega, com produtos a chegarem bem embalados e em perfeitas condições. A equipa é destacada pela sua competência e simpatia, oferecendo suporte responsivo e acompanhamento impecável durante a compra e pós-venda, resultando numa experiência de cinco estrelas. No entanto, alguns clientes mencionaram contratempos com as encomendas, incluindo o recebimento de artigos errados, produtos com pequenos defeitos ou a falta de um item. Além disso, uma pequena parte das pessoas relatou que a entrega demorou mais tempo do que o esperado.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

Os clientes tiveram experiências positivas com o serviço de entrega, elogiando a rapidez e eficiência. Muitos... Ver mais

Product

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o produto, destacando que ele corresponde às expectativas... Ver mais

Service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço, elogiando a qualidade, a presteza da equipe e o... Ver mais

Staff

As pessoas relatam experiências positivas com o staff, destacando o atendimento excelente, a prestatividade e... Ver mais

Order

Os consumidores expressam grande satisfação com o processo de encomenda, destacando a facilidade de compra... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Recentemente comprei com entrega na morada uma caixa nova PC NZXT + cooler Liquid Freezer III pro branco RGB + ventoinha 140 NZXT... Tudo super rápido assim como a entrega e material chegou na perfeiç... Ver mais

Mais uma compra feita na Globaldata e corre sempre tudo bem. Não havia um artigo no site disponível, falei com eles por email, resposta sempre muito rápida e atenciosa, sempre disponíveis e conseguira... Ver mais

Atendimento ao cliente, preços em conta apesar de não serem dos mais baratos, óptima política de RMA e entregas rápidas via CTT o que para mim é óptimo já que vivo numa pequena aldeia do interior de... Ver mais

Não é a primeira vez que compro com a globaldata e de ambas as vezes um serviço de 5 estrelas e não dou mais estrelar porque não há. Rápido, eficiente e super preocupados com a questão do transporte.... Ver mais

1. Loja de computadores e acessórios
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Assistência Técnica de Informática
  4. Loja de Informática
  5. Loja de Eletrônicos

Sobre Globaldata

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

2 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(1.838)

1.575 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

rápido e eficaz!

Estimado Cliente David,

Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o nosso serviço rápido e eficaz. Trabalhamos diariamente para garantir uma experiência de compra simples e eficiente.

Maravilha

Maravilha! Só é pena venderem cada vez menos componentes de watercooling. Façam uma parceria com a Alphacool :) Ou a bykski

Estimado Alexandre
Obrigado pelo seu feedback. Ficamos contentes por saber que teve uma boa experiência. A sua sugestão foi registada e será tida em conta pela nossa equipa.

Cumprimentos,
Equipa Globaldata

Entrega em 24 horas e ainda recebi um…

Entrega em 24 horas e ainda recebi um brinde!

Estimado Cliente Rogério

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue em 24 horas .Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência de compra rápida e positiva aos nossos clientes.

Equipa Globaldata

De longe o serviço de entrega mais…

De longe o serviço de entrega mais rápido de todos os tempos!
Tudo correu bem, num dia fiz a compra na manhã seguinte estava a ser entregue.
Obrigado!

Estimado Cliente Pedro

Ficamos muito satisfeitos por saber que considera o nosso serviço de entrega um dos mais rápidos e que tudo correu bem desde a compra até à entrega no dia seguinte. Trabalhamos diariamente para garantir eficiência e rapidez em todas as encomendas.

Rápidos

Rápidos, eficazes e tudo super bem embalado.
Recomendo!!

Estimado Cliente Pedro ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez, eficácia do serviço e com o cuidado no embalamento da sua encomenda. Agradecemos também a sua recomendação e confiança.

Equipa Globaldata

Além de terem os melhores preços e…

Além de terem os melhores preços e promoções, a Globaldata é das empresas mais “despachadas” que conheço - Encomendado num dia, entregue no outro. Simplesmente imbatível! Para mim, uma das lojas de maior confiança e a escolha óbvia no que toca a material informático. Obrigado GD!

Estimado Cliente

É extremamente gratificante saber que valoriza os nossos preços, promoções e a rapidez do serviço. Saber que nos considera uma das suas lojas de maior confiança e a escolha óbvia para material informático é um enorme motivo de orgulho para toda a equipa.

Equipa Globaldata

Enviaram o artigo errado na encomenda

Enviaram o artigo errado na encomenda, tive de me deslocar à loja para efetuar a trocar do mesmo.
Em relação ao apoio online, apos o contacto a explicar a situação e aindicar que o artigo errado tinha sido enviado, nao fizeram verificação nenhuma e garantiram apenas que o artigo correcto tinha sido enviado...quando nao foi... pessimo serviço de apoio ao cliente

9 de junho de 2026

Caro Mario,
Lamentamos sinceramente o sucedido e agradecemos o seu feedback.

Após análise da situação, confirmámos que foi efetivamente enviado um artigo incorreto, pelo que pedimos desculpa pelo erro. Normalmente, nestes casos, os nossos colegas do apoio ao cliente solicitam uma fotografia do artigo recebido para conseguirmos verificar rapidamente qualquer possível inconformidade. Neste caso, esse procedimento não foi realizado, o que poderia ter permitido identificar o erro mais cedo e evitar os transtornos causados.

Agradecemos também o facto de se ter deslocado diretamente à nossa loja para efetuar a troca, permitindo-nos resolver a situação de forma mais célere.

Muito obrigado,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que continua a reconhecer a rapidez e o profissionalismo do nosso serviço. Trabalhamos diariamente para manter os elevados padrões de qualidade que os nossos clientes esperam.

PC veio rápido como prometido

PC veio rápido como prometido
Serviço para esclarecer duvidas foi rapido e eficiente

Estimado Cliente Gonçalo ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o seu PC foi entregue dentro do prazo prometido e que o nosso serviço de apoio ao cliente foi rápido e eficiente no esclarecimento das suas dúvidas. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar.

Excelente qualidade e preço

Excelente qualidade e preço!
Entrega super rápida, encomendei de manhã e chegou no dia seguinte.
Muito satisfeito!
Recomendo.

Estimado Cliente João Ricardo Amaral,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a qualidade, o preço e a rapidez da entrega da sua encomenda. É gratificante saber que a sua experiência correspondeu às expectativas. Agradecemos também a sua recomendação.

Excelente serviço

Estimado Cliente Cláudia ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma excelente experiência com o nosso serviço. Trabalhamos diariamente para garantir a melhor qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Equipa Globaldata

A encomenda não veio com a caixa…

A encomenda não veio com a caixa lacrada do produto. O que faz desconfiar se foi alguma troca ou se é de exposição.

9 de junho de 2026

Estimada Ivone,
Obrigado pelo seu comentário.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e a desconfiança que a ausência de um selo de fábrica possa causar. No entanto, gostaríamos de esclarecer que alguns fabricantes e distribuidores fornecem determinados lotes sem selo exterior, pelo que a falta do mesmo não significa necessariamente que o produto tenha sido aberto, utilizado ou que seja de exposição.

Naturalmente, todos os produtos vendidos pela Globaldata beneficiam da respetiva garantia e são abrangidos pelos mesmos direitos de assistência e suporte pós-venda.

Ainda assim, compreendemos a sua perceção e agradecemos o seu feedback, que valorizamos como uma oportunidade para melhorar a informação disponibilizada aos nossos clientes.

Foram super rápidos.

Estimado Cliente Joel Monteiro,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez do nosso serviço. Trabalhamos diariamente para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipa Globaldata

Rápido mas principalmente a encomenda…

Rápido mas principalmente a encomenda chegou em condições.

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e em perfeitas condições. Garantir a qualidade do acondicionamento e da entrega é uma das nossas prioridades.

Já sou cliente há mais de 20 anos

Já sou cliente há mais de 20 anos, ainda a loja era do outro lado da avenida (Globaldata de Lisboa), é por ter muita razão de queixa obviamente! x)
Pessoas competentes e simpáticas dispostas a ajudar com decisões e serviço pós venda que devia de fazer workshops para outras lojas tirarem notas...

30 de julho de 2025

Estimado Cliente Tiago ,

Agradecemos a sua confiança e preferência pela Globaldata ao longo de mais de 20 anos.

É um enorme orgulho receber um feedback tão positivo de um cliente que acompanha a nossa evolução há tanto tempo. Ficamos especialmente gratos pelas suas palavras sobre a competência e simpatia da nossa equipa, bem como pelo reconhecimento do nosso serviço pós-venda. Comentários como o seu são uma motivação para continuarmos a melhorar todos os dias.

20 estrelas aconselho sempre a global

20 estrelas aconselho sempre a global

2 de março de 2026

Estimado Cliente Mário Castro,

Agradecemos o seu fantástico feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que nos recomenda com tanta confiança. O seu apoio e recomendação significam muito para toda a nossa equipa.

Prazo de entrega cumprido

Prazo de entrega cumprido
Artigo devidamente embalado

Estimado Cliente José Silva,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o prazo de entrega foi cumprido e que o artigo chegou devidamente embalado. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço eficiente e de qualidade.

Equipa Globaldata

Chegou muito mais rápido do que eu…

Chegou muito mais rápido do que eu imaginava

12 de junho de 2026

Estimado Cliente Rubén ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou muito mais rápido do que esperava. Trabalhamos diariamente para garantir entregas rápidas e um serviço de excelência.

Fiável

Corresponde as expectativas

5 de junho de 2026

Estimada Cliente Ana ,

Agradecemos o seu feedback e a preferência pela Globaldata.

Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência correspondeu às expectativas e que considera os nossos serviços fiáveis. A sua confiança é muito importante para nós.

Foi uma boa experiência

Foi uma boa experiência

5 de junho de 2026

Estimado Cliente Nikita Pavlenko,

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco. Trabalhamos diariamente para proporcionar o melhor serviço possível aos nossos clientes.