Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Ver mais
A empresa respondeu
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Ver mais
A empresa respondeu
Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegens... Ver mais
A empresa respondeu
Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Qualität des Schmuckes ist sehr schön ich trage mein Armband sehr häufig. Ich habe den Schmuck auch schon sehr oft verschenkt.

Super Qualität alles einwandfrei Kundenservice ist erste Klasse gerne wieder

Resposta da Gnoce
Nach einem fälschlicherweise zu kleinem bestelltem Armband war die Abwicklung und der Umtausch super schnell und unkompliziert.

Resposta da Gnoce
Son increíbles me hicieron un Charm personalizado con la huella de mis hijos y quedo fabuloso
Simplemente lo ame. El detalle de la impresión, el diseño es simplemente perfecto

Sehr gute Kundenbetreuung:)
Problem wurde sich angenommen und recht schnell bearbeitet .
Sehr nette Mitarbeiter

Resposta da Gnoce
Sehr schöne, einzigartige Ohrringe. Bin sehr zufrieden.

Resposta da Gnoce
Habe bereits zum dritten Mal bestellt, konnte noch ring Größe nach Bestellung ändern, sehr schneller Service, und die Artikel sind wirklich außergewöhnlich schön

Resposta da Gnoce
Der Kundenservice hat sich sehr bemüht und mir einen Ersatz meines defekten Charms bereitgestellt. Leider klappt das nicht kostenfrei (ich hatte die Wahl zwischen einer neuen Bestellung, da ich sowieso etwas ins Auge gefasst hatte, habe ich diese Option genutzt) oder eben mit Versandkosten.

Resposta da Gnoce
Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung und tolle Produkte.

Resposta da Gnoce
Leider war der Anhänger mit Foto nicht so toll den ich bestellt hatte, aber sofort Rückmeldung erhalten, dass ich mir ein Ersatzartikel aussuchen darf und der Artikel mit Foto sieht super aus. Vielen Dank. Top Kontakt und Service

Resposta da Gnoce
Ich habe jetzt schon so einiges bestellt. Nicht nur Charms sondern auch Ketten und Ohrringe. Alles kam problemlos an. Allerdings hab ich auch schon eine Kette mit Anhänger verloren weil die Ketten unheimlich dünn sind und der Verschluss extrem klein ist. Sehr ärgerlich. Aber alles andere ist echt schön. Gerade aktuell wieder eine Bestellung getätigt. Ich freue mich schon darauf.

Gute Qualität, viel Auswahl ,schnelle Lieferung

Resposta da Gnoce
Ich überaus zufrieden da reichen nicht mal fünf Sterne aus. Ich habe Probleme mit meiner Email gehabt die behoben wurden mir wurde fantastisch beigestanden, ich habe noch nie einen soooo unglaublich freundlichen Kundendienst erlebt und von meinem Armband bin ich auch mehr als zufrieden.

Resposta da Gnoce
Super netter Kundenservice. Ruck zuck hat man eine Antwort bekommen. Ich hatte ein Steinchen verloren und wurde anstandslos getauscht.

Resposta da Gnoce
Ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis und ein Top Kundenservice, der rasch und kundenorientierte Lösungen anbietet. Besonders beeindruckt bin ich auch von der Qualität der Produkte. Ich habe bereits mehrmals in den letzten 3 Jahren bestellt und es gab niemals Mängel, weder bei der Verarbeitung noch bei der Lieferung. Icj finde auch, dass die Preise wesentlich besser sind, als bei der Konkurrenz und es gibt auch eine bedeutend größere Auswahl! Toll finde ich auch die Rabatt-Aktionen und die Sonderangebote. Da findet sich immer etwas, sogar für die ganze Familie und ja, auch für uns Männer!
Ich kann Gnoce wirklich als vertrauenswürdig, verlässlich und höchst kundenorientiert empfehlen!

Resposta da Gnoce
Einfach zu schön um wahr zu sein, schockverliebt

Resposta da Gnoce
Gnoce hat mich nicht nur durch das wunderschöne Design und der Qualität der Schmuckstücke überzeugt, auch der Kundenservice war ausgezeichnet! Ich hatte ein kleines Problem mit einem meiner Charms und mir wurde sofort geholfen und anstandslos Ersatz geliefert! Ich kann diesen Schmuck absolut weiterempfehlen...bis ins Detail wunderschön gearbeitet!

Resposta da Gnoce
Hilfreicher und sehr netter Kontakt, schöne Qualitätsware und sehr ansprechend verpackt.
Ich kann Gnoci 100% empfehlen.

Resposta da Gnoce
Das erste Armband mit drei Anhängern hab ich von einer Freundin geschenkt bekommen. Seitdem werden es immer mehr - inzwischen trage ich zwei Armbänder. Die Farbe bei bunten Charms geht leider ab mit der Zeit. Auch Perlen scheuern sich ab. Bei zwei Bildanhängern hab ich das Inlay verloren. Hier muss ich aber den Kundenservice loben! Ganz lieb hab ich auf meine Reklamation die Nachricht erhalten, dass diese neu gefertigt und zugesendet werden. Das einige Sendungen sehr lange dauern, ist klar, weil diese extra gefertigt werden. Im Ganzen kann ich die Charms echt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zumindest bei den Aktionen.

Resposta da Gnoce
Ich habe 3 Snoopy Anhänger und einen Stopper bestellt und ein zusätzliches Armband gratis dazu bekommen. Es sind super schöne Charms und ich würde jederzeit wieder bestellen

Resposta da Gnoce
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.