Gnoce Avaliações 286

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegens... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität des Schmuckes ist sehr…

Die Qualität des Schmuckes ist sehr schön ich trage mein Armband sehr häufig. Ich habe den Schmuck auch schon sehr oft verschenkt.

10 de dezembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Schmucks zufrieden sind und Ihr Armband so häufig tragen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unseren Schmuck bereits mehrfach verschenkt haben. Dies ist für uns ein besonderes Kompliment.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lieblingsstücken!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Qualität alles einwandfrei…

Super Qualität alles einwandfrei Kundenservice ist erste Klasse gerne wieder

19 de novembro de 2025

Hallo Justin,

herzlichen Dank für Ihre positiven Worte.

Es ist eine große Freude für uns, zu lesen, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Kundenservice vollauf zufrieden sind.

Dieses Lob motiviert uns, unseren eingeschlagenen Weg konsequent weiterzuverfolgen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr.

Umtausch schnell und unkompliziert

Nach einem fälschlicherweise zu kleinem bestelltem Armband war die Abwicklung und der Umtausch super schnell und unkompliziert.

5 de novembro de 2025

Hallo Marion,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch des Armbands für Sie schnell und unkompliziert war. Unser Ziel ist es, solche Anliegen stets reibungslos für unsere Kunden zu lösen.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Armband!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Son increíbles me hicieron un Charm…

Son increíbles me hicieron un Charm personalizado con la huella de mis hijos y quedo fabuloso
Simplemente lo ame. El detalle de la impresión, el diseño es simplemente perfecto

4 de novembro de 2025

Estimada Elisa:

Apreciamos sinceramente que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia.

Para nosotros, es de suma importancia que piezas de tal relevancia, que llevan la huella de sus hijos, cumplan con los más altos estándares de calidad en cuanto a los materiales utilizados y la precisión del diseño. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad.

Nos complace saber que el producto superó las expectativas del cliente y que ha quedado plenamente satisfecho con su adquisición. En caso de que surja cualquier necesidad en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Sehr gute Kundenbetreuung:)

Sehr gute Kundenbetreuung:)
Problem wurde sich angenommen und recht schnell bearbeitet .
Sehr nette Mitarbeiter

3 de novembro de 2025

Hallo Angelina,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihr Problem zeitnah lösen konnten. Wir sind stets bemüht, alle Kundenanfragen effizient und schnell zu bearbeiten.

Ihre Anerkennung ist ein wichtiger Indikator für die Qualität unserer Arbeit und ein wesentlicher Faktor für unsere Motivation. Wir versichern Ihnen, dass wir uns auch in Zukunft mit vollem Einsatz für Sie einsetzen werden.

Sehr schön

Sehr schöne, einzigartige Ohrringe. Bin sehr zufrieden.

1 de setembro de 2025

Hallo,

Für Ihr äußerst freundliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den einzigartigen Ohrringen so zufrieden sind. Dieses Kompliment bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft noch oft bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bereits zum dritten Mal bestellt

Habe bereits zum dritten Mal bestellt, konnte noch ring Größe nach Bestellung ändern, sehr schneller Service, und die Artikel sind wirklich außergewöhnlich schön

23 de setembro de 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur mit der schnellen Anpassung Ihrer Ringgröße, sondern auch mit der außergewöhnlichen Schönheit unserer Artikel so zufrieden sind.

Wir sind stolz darauf, einen herausragenden Service zu bieten und wunderschöne Produkte zu kreieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Bemühter Kundenservice

Der Kundenservice hat sich sehr bemüht und mir einen Ersatz meines defekten Charms bereitgestellt. Leider klappt das nicht kostenfrei (ich hatte die Wahl zwischen einer neuen Bestellung, da ich sowieso etwas ins Auge gefasst hatte, habe ich diese Option genutzt) oder eben mit Versandkosten.

26 de setembro de 2025

Hallo Alexandra,

wir bedanken uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte zu den Bemühungen unseres Kundenservice-Teams. Unser Ziel ist es, Sie bestmöglich zu unterstützen. Deshalb hat es uns sehr gefreut, Ihren defekten Charm umgehend zu ersetzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zu den Versandkosten sehr ernst. Dass diese nicht ebenfalls von uns übernommen wurden, bedauern wir. Ihre Anmerkung geben wir intern weiter, um unsere Prozesse und Kommunikation stetig zu verbessern.

Umso mehr schätzen wir, dass Sie dennoch eine positive Gesamtbewertung verfasst haben. Dafür vielen Dank!

Rundum zufrieden

Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung und tolle Produkte.

19 de setembro de 2025

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir geben uns stets Mühe, beides auf höchstem Niveau zu halten.

Wir wertschätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ersatzartikel kam sehr schnell einfach top

Leider war der Anhänger mit Foto nicht so toll den ich bestellt hatte, aber sofort Rückmeldung erhalten, dass ich mir ein Ersatzartikel aussuchen darf und der Artikel mit Foto sieht super aus. Vielen Dank. Top Kontakt und Service

22 de setembro de 2025

Hallo Katrin,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.

Wir bedauern die Unannehmlichkeit, die Ihnen durch den ursprünglich erhaltenen Anhänger entstanden ist. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice das Problem schnell lösen und Ihnen einen Ersatz liefern konnte.

Ihr positives Feedback, insbesondere die Bewertung „Top-Qualität und Service“, ist eine große Ermutigung für unser Team. Unser vorrangiges Ziel ist es, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten.

Ich möchte mich noch einmal für Ihr Verständnis bedanken. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr schön!

Ich habe jetzt schon so einiges bestellt. Nicht nur Charms sondern auch Ketten und Ohrringe. Alles kam problemlos an. Allerdings hab ich auch schon eine Kette mit Anhänger verloren weil die Ketten unheimlich dünn sind und der Verschluss extrem klein ist. Sehr ärgerlich. Aber alles andere ist echt schön. Gerade aktuell wieder eine Bestellung getätigt. Ich freue mich schon darauf.

17 de setembro de 2024

Hallo Konny,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Charms, Ketten und Ohrringen insgesamt so zufrieden sind und die Bestellungen stets problemlos bei Ihnen angekommen sind.

Gleichzeitig tut es uns außerordentlich leid, dass Sie eine Kette aufgrund des dünnen Materials und des kleinen Verschlusses verloren haben. Das ist natürlich sehr ärgerlich, und wir verstehen Ihren Ärger voll und ganz. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies an unsere Produktentwicklung weitergeben, um die Qualität und Funktionalität unserer Verschlüsse zu überprüfen und zu verbessern.

Umso mehr schätzen wir es, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und erneut bei uns bestellt haben. Wir hoffen, dass die neue Bestellung Ihren Ansprüchen genügt und Ihnen lange Freude daran bereitet.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gute Qualität

Gute Qualität, viel Auswahl ,schnelle Lieferung

14 de setembro de 2025

Hallo Dana,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der großen Auswahl und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, auch in Zukunft höchste Qualitätsstandards zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich bin unglaublich zufrieden

Ich überaus zufrieden da reichen nicht mal fünf Sterne aus. Ich habe Probleme mit meiner Email gehabt die behoben wurden mir wurde fantastisch beigestanden, ich habe noch nie einen soooo unglaublich freundlichen Kundendienst erlebt und von meinem Armband bin ich auch mehr als zufrieden.

5 de setembro de 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie nicht nur mit der Lösung Ihres E-Mail-Problems zufrieden sind, sondern auch die Unterstützung durch unser Team und Ihr Armband so positiv bewertet haben.

Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns und unser gesamtes Team. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen serviceorientierten und freundlichen Support zu bieten. Es ist uns eine große Freude und Ehre, zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Armband haben, und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice. Ruck zuck hat man eine Antwort bekommen. Ich hatte ein Steinchen verloren und wurde anstandslos getauscht.

3 de setembro de 2025

Hallo Jasmin,

vielen Dank für dein freundliches Feedback!

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Die schnelle Lösung Ihres Problems ist unsere Pflicht. Wir hoffen, dass Ihnen das Ersatzprodukt weiterhin Freude bereitet.

Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 💖

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ausgezeichnet Qualität und Preis/Leistungsverhältnis! 100% empfehlenswert!

Ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis und ein Top Kundenservice, der rasch und kundenorientierte Lösungen anbietet. Besonders beeindruckt bin ich auch von der Qualität der Produkte. Ich habe bereits mehrmals in den letzten 3 Jahren bestellt und es gab niemals Mängel, weder bei der Verarbeitung noch bei der Lieferung. Icj finde auch, dass die Preise wesentlich besser sind, als bei der Konkurrenz und es gibt auch eine bedeutend größere Auswahl! Toll finde ich auch die Rabatt-Aktionen und die Sonderangebote. Da findet sich immer etwas, sogar für die ganze Familie und ja, auch für uns Männer!

Ich kann Gnoce wirklich als vertrauenswürdig, verlässlich und höchst kundenorientiert empfehlen!

29 de agosto de 2025

Hallo Henri,

herzlichen Dank für Ihr unglaublich positives und ausführliches Feedback!

Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie in so vielen Punkten so begeistert sind – vom Preis-Leistungs-Verhältnis und der großen Auswahl über die hervorragende Qualität und die Rabattaktionen bis hin zu unserem Kundenservice. Dass Sie uns seit drei Jahren die Treue halten und sogar für die ganze Familie bei uns einkaufen, ist das größte Kompliment, das wir uns vorstellen können!

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Unser Bestreben ist es, den hohen Standard, den wir für Sie an den Tag legen, auch in Zukunft aufrechtzuerhalten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach zu schön um wahr zu sein

Einfach zu schön um wahr zu sein, schockverliebt

9 de agosto de 2025

Hallo Fox,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind begeistert, dass Sie unseren Service so schätzen.

Das Kompliment „einfach zu schön, um wahr zu sein“ ist eine äußerst positive Bestätigung. Ihre Reaktion, die Sie als „schockverliebt“ beschreiben, ist genau die, die wir uns für unsere Produkte wünschen. Wir teilen Ihre Begeisterung und freuen uns, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt.

Ihre Worte bestärken uns in unserem Engagement und unserer Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz das Beste für Sie zu geben. Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben.

Atemberaubender Schmuck und top Service

Gnoce hat mich nicht nur durch das wunderschöne Design und der Qualität der Schmuckstücke überzeugt, auch der Kundenservice war ausgezeichnet! Ich hatte ein kleines Problem mit einem meiner Charms und mir wurde sofort geholfen und anstandslos Ersatz geliefert! Ich kann diesen Schmuck absolut weiterempfehlen...bis ins Detail wunderschön gearbeitet!

22 de agosto de 2025

Hallo Dajana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Gnoce zu teilen!

Wir freuen uns außerordentlich, zu hören, dass Sie sowohl von der Qualität und dem Design unserer Schmuckstücke als auch von unserem Kundenservice so begeistert sind. Es ist unser größtes Anliegen, dass jede Kundin rundum zufrieden ist. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, und unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank!

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Hilfreicher und sehr netter Kontakt

Hilfreicher und sehr netter Kontakt, schöne Qualitätsware und sehr ansprechend verpackt.
Ich kann Gnoci 100% empfehlen.

27 de agosto de 2025

Hallo Ute,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir werden uns weiterhin bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und einen zuvorkommenden Service anzubieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Das erste Armband mit drei Anhängern hab ich von einer Freundin geschenkt bekommen. Seitdem werden es immer mehr - inzwischen trage ich zwei Armbänder. Die Farbe bei bunten Charms geht leider ab mit der Zeit. Auch Perlen scheuern sich ab. Bei zwei Bildanhängern hab ich das Inlay verloren. Hier muss ich aber den Kundenservice loben! Ganz lieb hab ich auf meine Reklamation die Nachricht erhalten, dass diese neu gefertigt und zugesendet werden. Das einige Sendungen sehr lange dauern, ist klar, weil diese extra gefertigt werden. Im Ganzen kann ich die Charms echt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zumindest bei den Aktionen.

25 de agosto de 2025

Hallo Danny,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden sind und unsere Charms sogar weiterempfehlen würden!

Besonders hat uns Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice erreicht. Dass wir Ihnen bei den verlorenen Inlays Ihrer Bildanhänger unkompliziert weiterhelfen können, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir sind stets bestrebt, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, und es ist schön, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zur Farb- und Abnutzung der bunten Charms und Perlen sehr ernst. Dieses Feedback geben wir direkt an unsere Produktentwicklung weiter, denn Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte liegen uns sehr am Herzen.

Wir möchten uns an dieser Stelle für die Geduld bedanken, die Sie bei den längeren Lieferzeiten für individuelle Anhänger aufbringen. In der Regel werden diese erst nach Eingang des Auftrags speziell für Sie angefertigt, was manchmal mit einer gewissen Bearbeitungszeit verbunden sein kann. Es freut uns, dass Sie dennoch zufrieden sind.

Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders im Aktionszeitraum, ist für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Treue zu unserer Marke. Wir hoffen, Sie noch lange mit schönen Stücken begleiten zu dürfen, die Ihnen viel Freude bereiten.

Snoopy Charms

Ich habe 3 Snoopy Anhänger und einen Stopper bestellt und ein zusätzliches Armband gratis dazu bekommen. Es sind super schöne Charms und ich würde jederzeit wieder bestellen

24 de julho de 2025

Hallo Katja,

vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Snoopy-Charms und das Armband so gut gefallen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind – genau das möchten wir erreichen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Schmuckstücken.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais