Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Ver mais
A empresa respondeu
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Ver mais
A empresa respondeu
Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegens... Ver mais
A empresa respondeu
Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Charms sind schön. Aber die bestellte Kette "Goldene Sonnenopal Halskette" kann ich nicht empfehlen. Es wird angegeben, sie bestünde aus Silber, beschichtet mit Gold. Aber auf dem Schmuck ist nirgends eine Punzierung zu finden. Das Material fässt sich billig an - wie bei Modekettchen für Kinder aus Zeitschriften, sodass zu bezweifeln ist, ob es wirklich Silber ist. Auf der Seite wird auch angegeben, in der Kette wäre ein Opal verarbeitet. Auch das stimmt nicht. Die Kette scheint ihren Preis nicht wert zu sein und ich fühle mich betrogen. Zudem ich bei anderen Anbietern bei der Googlesuche nach "Rapunzelkette" genau die gleiche Kette sogar inklusive der Ohringe für lediglich 16 Euro gefunden habe. Und ja, die Kette scheint mir nicht mehr als das Wert zu sein. Schade.
Update zur Antwort von Gnoce: An den Charms ist eine Punzierung. An dieser Kette nicht. Ich habe sorgfältig abgesucht. Wäre es Silber, wäre dort eine Punzierung. Hinzu kommt ein billiger Verbindungsring (Biegering, der jederzeit abgehen kann) zwischen Anhänger und Kette, was es noch einmal unwahrscheinlicher macht, dass es sich um Silber handelt. Mindestens dieser und ein Teil der Kette sind garantiert kein Silber, da die Kette von einem Magneten angezogen wird (Eisenanteil). Der Klang beim Anschlägen des Anhängers ist zu dumpf. Ich würde auf beschichtetes Kupfer oder Aluminium tippen.
Bei den (punzierten) Charms ist die Qualität deutlich besser.
Und in der Produktbeschreibung "Opal" anzugeben, ohne Hinweis, dass es sich um einen künstlichen Stein handelt, grenzt an Betrug.

Resposta da Gnoce
Ich liebe den tollen und unkomplizierten Kundenservice sowie die rasche Rückmeldung bei einer Anfrage.

Super Ware immer wieder gerne

Resposta da Gnoce
Ich habe nicht mit einer so guten Qualität gerechnet und war mehr als positiv Überrascht. Ich würde jederzeit wieder bei Gnoce bestellen bestes Preis Leistung Verhältnis.

Resposta da Gnoce
Ich erfreue mich täglich an meinem Armband und finde die Charms unglaublich schön.
Der Support, bei eventuellen Fragen, ist sehr freundlich und antwortet überraschend schnell.
Vielen Dank dafür.

Resposta da Gnoce
Trotz einer kleinen, produktionsbedingten Reklamation wurde mir umgehend weitergeholfen und für Ersatz gesorgt. Der Kundenservice ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig schnell.
Das Schmuckstück ist sehr gut verarbeitet und wirklich sehr schön.

Resposta da Gnoce
Wir lieben die verschiedenen, kindlich und zugleich erwachsenen Anhänger. Unsere Tochter ist 12 und trägt ihr Armband mit Stolz - zudem sind die Preise einfach viel fairer als bei anderen Marken die das selbe Material anbieten und horrende Preise pro Anhänger verlangen!
Auch das Team hinter der Homepage arbeitet extrem verlässlich und schnell - die Bestellungen kommen immer ohne Probleme oder Verzögerungen.

Resposta da Gnoce
Anliegen konnte sofort geklärt werden
Ersatzware erhalten

Resposta da Gnoce
Super Produkte! Vor allem der Kundenservice ist top!
Ich bin immer sehr begeistert! Egal was man für ein Problem hat, sie finden eine passende Lösung!
Herzlichen Dank nochmal

Resposta da Gnoce
Gute Qualität, zügige Lieferung. Und auch bei den personalisierten Produkten passt immer alles👍 Habe schon öfter bestellt und werde auch weitere Charms mit Bildern hier anfertigen lassen 😊
Auch als einmal ein Paket auf dem Lieferweg verloren ging, hat sich der Kundenservice innerhalb einer Woche darum gekümmert und die Bestellung erneut und kostenfrei versendet 👍👍

Resposta da Gnoce
Niedlich, individuell, kam alles so an wie erwartet

Resposta da Gnoce
Reklamation wurde einfach,schnell und unkompliziert bearbeitet.

Resposta da Gnoce
This service is second to none.
Very friendly and helpful and without compromise. Gnoce helps you with your problem and he helps you very quickly.

Charmant sind wundervoll🤩
Ein kleiner Minuspunkt bekommt die Lieferung

Resposta da Gnoce
Super schöne Anhänger. Sehr schnell und sehr gut verpackte Lieferung.

Resposta da Gnoce
Really quick and friendly help with a defect brace. I got three options for solving and the solving also was really quick. Great service!

Resposta da Gnoce
Der Preis und die Qualität sind top.
Ich bin sehr zufrieden und finde den Schmuck sehr schön und besonders.
Die lange Lieferzeit stört mich ein wenig.

Resposta da Gnoce
Ansich toller Schmuck ABER das Armband ist ohne mechanische Einwirkung gerissen.
Ich habe ein Ticket eröffnet, welches aber ohne Bearbeitung blieb.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.