Gnoce Avaliações 286

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegens... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Materialangaben stimmen nicht

Die Charms sind schön. Aber die bestellte Kette "Goldene Sonnenopal Halskette" kann ich nicht empfehlen. Es wird angegeben, sie bestünde aus Silber, beschichtet mit Gold. Aber auf dem Schmuck ist nirgends eine Punzierung zu finden. Das Material fässt sich billig an - wie bei Modekettchen für Kinder aus Zeitschriften, sodass zu bezweifeln ist, ob es wirklich Silber ist. Auf der Seite wird auch angegeben, in der Kette wäre ein Opal verarbeitet. Auch das stimmt nicht. Die Kette scheint ihren Preis nicht wert zu sein und ich fühle mich betrogen. Zudem ich bei anderen Anbietern bei der Googlesuche nach "Rapunzelkette" genau die gleiche Kette sogar inklusive der Ohringe für lediglich 16 Euro gefunden habe. Und ja, die Kette scheint mir nicht mehr als das Wert zu sein. Schade.

Update zur Antwort von Gnoce: An den Charms ist eine Punzierung. An dieser Kette nicht. Ich habe sorgfältig abgesucht. Wäre es Silber, wäre dort eine Punzierung. Hinzu kommt ein billiger Verbindungsring (Biegering, der jederzeit abgehen kann) zwischen Anhänger und Kette, was es noch einmal unwahrscheinlicher macht, dass es sich um Silber handelt. Mindestens dieser und ein Teil der Kette sind garantiert kein Silber, da die Kette von einem Magneten angezogen wird (Eisenanteil). Der Klang beim Anschlägen des Anhängers ist zu dumpf. Ich würde auf beschichtetes Kupfer oder Aluminium tippen.
Bei den (punzierten) Charms ist die Qualität deutlich besser.
Und in der Produktbeschreibung "Opal" anzugeben, ohne Hinweis, dass es sich um einen künstlichen Stein handelt, grenzt an Betrug.

4 de agosto de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass diese Halskette nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen die Produktqualität sehr ernst und nehmen Ihre Bedenken sehr ernst. Unser Schmuck ist mit dem 925er-Silber-Stempel gekennzeichnet, aber der Stempel ist sehr dezent, bitte suchen Sie ihn sorgfältig. Produkte, die Sie anderswo sehen, sind wahrscheinlich Imitationen unserer Marke, und die Materialien und die Verarbeitung unterscheiden sich sicherlich. Unsere Marke arbeitet mit mehreren bekannten Marken an Co-Branding-Produkten zusammen, und diese großen Marken haben sehr strenge Zulassungsstandards für ihre Partner. Um Ihnen bei Ihren Bedenken zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter kundenservice@gnoce.de oder über WhatsApp oder Facebook. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ihre Einschätzung hilft uns, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe den tollen und…

Ich liebe den tollen und unkomplizierten Kundenservice sowie die rasche Rückmeldung bei einer Anfrage.

29 de julho de 2025

Hallo Yvonne,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen unkompliziert und zeitnah Unterstützung zu bieten, wie Sie es beschrieben haben. 😊

Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Super Ware immer wieder gerne

Super Ware immer wieder gerne

28 de julho de 2025

Hallo Silvia,

wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken.

Zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden, ist das schönste Kompliment, das wir je erhalten haben.

Wir setzen alles daran, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen.

Asche Anhänger

Ich habe nicht mit einer so guten Qualität gerechnet und war mehr als positiv Überrascht. Ich würde jederzeit wieder bei Gnoce bestellen bestes Preis Leistung Verhältnis.

9 de julho de 2025

Hallo Diana,

wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken.

Es freut uns riesig, dass Sie von der Qualität unserer Asche-Anhänger so positiv überrascht wurden. Bei Gnoce legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und liebevolle Verarbeitung – Ihr Lob bestätigt, dass sich diese Mühe lohnt.

Wir freuen uns über Ihre Intention, eine weitere Bestellung aufzugeben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie sich auf unserer Website als Mitglied registrieren lassen können, um Punkte zu sammeln, die Sie bei Ihrer nächsten Bestellung abziehen können.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, ist für uns die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Kund:in begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich erfreue mich täglich an meinem…

Ich erfreue mich täglich an meinem Armband und finde die Charms unglaublich schön.
Der Support, bei eventuellen Fragen, ist sehr freundlich und antwortet überraschend schnell.
Vielen Dank dafür.

26 de junho de 2025

Hallo Monika,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie täglich Freude an Ihrem Armband und den Charms haben – genau das ist unser Ziel! Dass Sie unseren Support als freundlich und schnell erleben, ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir sind immer für Sie da, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Top Service!

Trotz einer kleinen, produktionsbedingten Reklamation wurde mir umgehend weitergeholfen und für Ersatz gesorgt. Der Kundenservice ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig schnell.
Das Schmuckstück ist sehr gut verarbeitet und wirklich sehr schön.

24 de junho de 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuckstück zufrieden sind und unser Kundenservice Sie schnell und freundlich unterstützen konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind dankbar, dass Sie uns trotz der kleinen Herausforderung die Chance gegeben haben, es wiedergutzumachen.

Ihre Wertschätzung motiviert uns weiterhin, hohe Qualität und serviceorientiertes Handeln zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super immer wieder 👍

28 de maio de 2025

Hallo,

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung.

Wir freuen uns, dass wir Sie regelmäßig begeistern können. Ich wünsche Ihnen noch viele weitere positive Erlebnisse. Sie können sich auf unserer Website als Mitglied registrieren. Nach jeder Bestellung werden Ihnen die entsprechenden Punkte auf Ihrem Konto gutgeschrieben. Sie haben die Möglichkeit, bei Ihrer nächsten Bestellung einen Teil des Betrages abzubuchen. Sie können auch in Verbindung mit anderen Rabattgutscheinen verwendet werden.

Wundervolle Qualität zu top Preisen

Wir lieben die verschiedenen, kindlich und zugleich erwachsenen Anhänger. Unsere Tochter ist 12 und trägt ihr Armband mit Stolz - zudem sind die Preise einfach viel fairer als bei anderen Marken die das selbe Material anbieten und horrende Preise pro Anhänger verlangen!
Auch das Team hinter der Homepage arbeitet extrem verlässlich und schnell - die Bestellungen kommen immer ohne Probleme oder Verzögerungen.

29 de maio de 2025

Hallo Denise,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte sowohl Ihrer Tochter als auch Ihnen zusagen. Es ist uns eine große Freude, dass Ihre 12-jährige Tochter ihr Armband mit Stolz trägt. Unser Ziel ist es, hochwertigen Schmuck zu fairen Preisen anzubieten, ohne dabei auf Qualität oder Service zu verzichten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Auffassung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.

Auch Ihr Vertrauen in unser Team bedeutet uns sehr viel – wir geben immer unser Bestes, damit Bestellungen reibungslos und schnell ästimiert bei Ihnen ankommen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation!

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Tochter lange Freude an dem Produkt haben und Sie vielleicht bald wieder ein neues Lieblingsstück in unserer Kollektion entdecken werden.

Anliegen konnte sofort geklärt werden

Anliegen konnte sofort geklärt werden
Ersatzware erhalten

11 de junho de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen schnell klären und Sie mit Ersatzware versorgen konnten. Ihr Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Produkte! Top Kundenservice!

Super Produkte! Vor allem der Kundenservice ist top!
Ich bin immer sehr begeistert! Egal was man für ein Problem hat, sie finden eine passende Lösung!
Herzlichen Dank nochmal

6 de junho de 2025

Hallo Ronny,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Unser Team gibt immer sein Bestes, um für jede Anfrage die perfekte Lösung zu finden – Ihr Lob ist die schönste Bestätigung dafür!

Wir sind dankbar, Kunden wie Sie zu haben, und werden uns weiterhin mit vollem Einsatz für Sie engagieren. Bei Fragen oder Wünschen sind wir wie immer gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität, zum Weiterempfehlen!!

Gute Qualität, zügige Lieferung. Und auch bei den personalisierten Produkten passt immer alles👍 Habe schon öfter bestellt und werde auch weitere Charms mit Bildern hier anfertigen lassen 😊
Auch als einmal ein Paket auf dem Lieferweg verloren ging, hat sich der Kundenservice innerhalb einer Woche darum gekümmert und die Bestellung erneut und kostenfrei versendet 👍👍

4 de maio de 2025

Hallo Nadine,

wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Lieferung und dem persönlichen Service zufrieden sind. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass auch die personalisierten Charms Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir bedauern den einmaligen Verlust eines Pakets, freuen uns jedoch, dass unser Team die Situation schnell und professionell lösen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns ein zentrales Anliegen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Stammkunde sind und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf zahlreiche weitere Bestellungen und die Gestaltung individueller Charms. 💛

Niedlich

Niedlich, individuell, kam alles so an wie erwartet

8 de abril de 2025

Hallo Silke,

wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware zusagt und insbesondere, dass die Niedlichkeit und Individualität der Produkte bei Ihnen angekommen sind.

Sollten Sie noch Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr.

Super Kundenservice!

27 de maio de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, beste Lösungen für unsere Kunden zu bieten. Ihr Feedback ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kundenservice Top

Reklamation wurde einfach,schnell und unkompliziert bearbeitet.

26 de maio de 2025

Hallo Melanie,

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Reklamation unkompliziert bearbeiten konnten. Die Kundenzufriedenheit genießt bei uns höchste Priorität.

Für weitere Auskünfte und Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very good and friendly service without compromise

This service is second to none.
Very friendly and helpful and without compromise. Gnoce helps you with your problem and he helps you very quickly.

26 de maio de 2025

Dear Madam/Sir,

Thank you so much for your kind words!

We’re thrilled to hear that you had such a positive experience with our service. We are dedicated to providing friendly, helpful, and uncompromising support, and we are pleased to hear that we have met your expectations. Your feedback is a key driver in our commitment to delivering the highest standards of service.

We look forward to assisting you again in the future. We are grateful for your choice of us.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Charmant sind wundervoll🤩

Charmant sind wundervoll🤩
Ein kleiner Minuspunkt bekommt die Lieferung

24 de maio de 2025

Hallo Birgit,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben den Hinweis zur Lieferung erhalten und arbeiten kontinuierlich daran, den Prozess zu optimieren. Ihr nächstes Paket soll Sie mit einem Extra-Lächeln erreichen!

Wir möchten Sie höflich bitten, uns zu informieren, falls wir Ihnen weiterhelfen können.

Super schöne Anhänger

Super schöne Anhänger. Sehr schnell und sehr gut verpackte Lieferung.

13 de maio de 2025

Hallo Heide,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anhänger gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin schnellen Service und sorgfältige Verpackung zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an den Anhängern haben und möchten Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen.

Quick and friendly help

Really quick and friendly help with a defect brace. I got three options for solving and the solving also was really quick. Great service!

14 de maio de 2025

Dear Christin,

Thank you so much for your kind words!

We’re thrilled to hear that you had a great experience with our quick and friendly service for your defect bracelet. Providing efficient solutions and excellent customer care is always our top priority.

Should you require any further assistance, please do not hesitate to get in touch. We are always delighted to assist you.😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schöner und besonderer Schmuck!

Der Preis und die Qualität sind top.
Ich bin sehr zufrieden und finde den Schmuck sehr schön und besonders.
Die lange Lieferzeit stört mich ein wenig.

16 de maio de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Es freut uns, dass der Schmuck Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Qualität sowie dem Preis zufrieden sind. Wir bedauern die längere Lieferzeit und möchten Sie darüber informieren, dass wir kontinuierlich an der Optimierung unserer Prozesse arbeiten, um zukünftig noch schnellere Lieferzeiten zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Verständnis sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem besonderen Schmuckstück.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais