Gnoce Avaliações 286

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegens... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Schmuck ist sehr schön und sieht…

Der Schmuck ist sehr schön und sieht wirklich aus wie abgebildet. Sollte es ein Problem geben (gleich welcher Art) wird einem sehr schnell und problemlos geholfen. Ich bin sehr überzeugt von Gnoce!

3 de maio de 2025

Hallo Bettina,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Schmuck Ihren Geschmack trifft. Bei Gnoce legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr positives Erlebnis bestätigt uns darin. Für etwaige Rückfragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wunderschöner Schmuck tolles Team

Wunderschöner Schmuck...ich bin immer wieder begeistert! Bei meiner letzten Bestellung hatte ich eine Reklamation,diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Danke an das Gnoce Team. MFG Antje

2 de maio de 2025

Hallo Antje,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Gnoce.

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Schmuck und unserem Service rundum zufrieden sind. Unser Team ist darauf spezialisiert, nicht nur ästhetisch ansprechende Produkte zu fertigen, sondern auch auf individuelle Anliegen wie Ihr Reklamationsbeispiel zeitnah und zuvorkommend zu reagieren.

Wir sind dankbar, Sie als Kundin zu haben, und können es kaum erwarten, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu überraschen!

Super Qualität

Super Qualität, gute Angebote, tolle Geschenke.

1 de maio de 2025

Hallo Petra,

herzlichen Dank für diese lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, den Angeboten und Geschenken zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten uns an dieser Stelle für Ihre motivierenden Worte bedanken. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Die Charms sind sehr schön

2 de abril de 2025

Hallo Karen,

vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben!

Wir freuen uns, dass Sie Gefallen an diesem Schmuckstück finden. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn. Unser Angebot umfasst auch weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen.

Willkommen zu kommen zurück und zu jeder Zeit neue Produkte zu kaufen.

Liebe meine neuen Charms

26 de abril de 2025

Hallo Kim,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.

Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Charms so gefallen sind. Wir sind stets bemüht, höchste Qualitäts- und Servicestandards zu gewährleisten. Ihr Feedback ist das beste Zeugnis für unsere Arbeit.

Wir freuen uns jederzeit über Ihren erneuten Besuch.

Super schnelle Rückmeldung

Super schnelle Rückmeldung. Für mein kaputtes charm wurde eine Möglichkeit gefunden.

28 de abril de 2025

Hallo,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns, eine Lösung für Ihren defekten Charm gefunden zu haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden bei der Lösung von Problemen zur Seite zu stehen und ihnen ein positives Erlebnis zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beautiful jewelry

Beautiful jewelry. Quick contact. I am very satisfied and recommend.

25 de abril de 2025

Dear Kamila,

I would like to express my sincere gratitude for your kind words.

We are delighted to hear that you are satisfied with your purchase and that our service met your expectations. Your satisfaction is of the utmost importance to us, and we greatly appreciate you taking the time to recommend us.

Should you require any further assistance, please do not hesitate to contact us. We would be delighted to assist you again.

Sehr zufrieden!!!

Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Schmuck. Es ist definitiv 925er Silber und die Aufmachung ist wirklich sehr gut. Sehr detailreich. Auch die Ohrringe gefallen mir super.

24 de abril de 2025

Hallo Johanna,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gekauften Ohrringe zusagen und Sie mit der Qualität unseres 925er-Silbers sowie den Details vollauf zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser vorrangiges Ziel. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

super Ware

super Ware , alles top,

5 de abril de 2025

Hallo Manfred,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und sie Ihnen gefallen. Ihre Zufriedenheit ist unser vorrangiges Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.

Alles bestens

Bestellung und Versand funktionieren reibungslos. Obwohl die Waren aus China kommen, sind sie recht zügig da.
Die Charms sind sehr schön und sehen wertig aus. Die Auswahl ist toll. Leider ist das Armband irgendwann voll.

14 de abril de 2025

Hallo Sabine,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hervorragendes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Charms gefallen und die Bestellung reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Zustellung, damit Sie Ihren neuen Schmuck schnellstmöglich in Empfang nehmen können. Das Armband kann mit der Zeit "voll" werden, aber wir führen auch längere Ketten, falls Sie Ihre Sammlung weiter ausbauen möchten.

Wir freuen uns über Ihre erneute Bestellung und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unserem Angebot sind.

Super Service

Super Service

14 de março de 2025

Hallo Heike,

vielen Dank, dass Sie unsere Produkte bestellt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Kommentare mitzuteilen!

Ihre Anerkennung für unsere Dienstleistungen ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen auch in Zukunft eine hervorragende Erfahrung bieten zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier ist jeder gut aufgehoben und beraten

Ich habe mit Gnoce nur gute Erfahrungen gemacht. Zum einen ist der Kontakt sehr angenehm und überaus freundlich. Ebenso wurde mir bei einem kleinen technischen Problem sehr kompetent geholfen. Ebenso sind sie mit ihren Zusagen zuverlässig. Ich kann sie nur jeden ans Herz legen..hier sind sie gut aufgehoben.

3 de abril de 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie bei Gnoce durchweg positive Erfahrungen gemacht haben – von unserem freundlichen Kontakt bis zur Lösung technischer Fragen. Ihre Bestätigung ist für uns ein großer Ansporn, auch in Zukunft auf Verlässlichkeit und kompetente Beratung zu setzen.

Wir werden Ihr Lob als Ansporn nehmen und uns weiterhin bemühen, Sie bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöner und ausgefallener schmuck macht…

Schöner und ausgefallener schmuck macht dpass zu schauen

4 de março de 2025

Hallo Monika,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck zusagt. Wir legen großen Wert darauf, besondere Stücke zu kreieren, die strahlen und Freude bereiten. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment.

Sollten Sie weitere interessante Designs suchen, können Sie sich jederzeit die neuesten Produkte auf unserer Website ansehen.

Great Shop

Fast delivery, secure payment. I've already ordered twice and would do so again. Any problems are resolved quickly, and the selection and designs are unique.

26 de março de 2025

Dear Madam/Sir,

Thank you for your kind words! 🌟

We are delighted to learn that you have had a positive experience shopping with us on two occasions. We appreciate your compliments regarding our distinctive designs, efficient delivery services and secure payment processes. We are committed to resolving any issues promptly, and we are pleased to hear that you felt well taken care of.

We look forward to welcoming you back for a third order.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wie immer, "aber"-Punkte

Die Produkte sehen wie abgebildet aus, über die Qualität kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Beschreibung soll man unbedingt zu Ende lesen - einige Produkte müssen zuerst hergestellt werden, und das verlängert die Wartezeit doppelt und dreifach. Beim ersten Mal eine unangenehme Überraschung, aber sobald man das ganze System verstanden hat - in Ordnung.

4 de março de 2025

Hallo Irina,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr aufschlussreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Preisen zufrieden sind.

Ihr Hinweis zur Lieferzeit ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie anfangs über die Herstellungsdauer einiger Artikel überrascht waren. Wir haben die Lieferzeiten auf unserer Website ausführlich gekennzeichnet, aber wir verstehen, dass dies vielleicht noch nicht ausreicht, um die Aufmerksamkeit darauf zu lenken. Wir werden diese Information so deutlich wie möglich machen. Wir schätzen Ihr Verständnis sehr.

Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kunden begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und nette Kommunikation…

Schnelle und nette Kommunikation zwischen uns.!
Bin sehr zufrieden

20 de março de 2025

Hallo Lea,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Es ist uns ein Anliegen, Ihnen einen hervorragenden Service und eine effiziente Kommunikation zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies bestätigen. Bei uns steht der Kunde stets im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und freundliche Zusammenarbeit, und es ist uns eine Freude, zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden. Charms sind schõn.

19 de março de 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Charms Ihnen gefallen. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten und gutem Service zu begeistern.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Artikeln!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Armband defekt

Armband defekt. Habe vor einer Woche 2 Mails an den Kundendienst geschickt. Eine über die Webseite und eine direkt an den Kunden-Service . Wo bei man wenn man über Webseite Bilder schicken, will aufpassen muss das die von der Größe nicht über 1 Megabyte sind, sonst geht das abschicken nicht. Bis jetzt keine Antwort bekommen. Wäre ja toll wenn man eine Bestätigung bekommen würde das die Angelegenheit bearbeitet wird. War bis jetzt zufrieden mit den Charms, hoffe nur das nicht auch noch das zweite Armband kaputt geht. Die Charms sind ja schick nur braucht man dazu ein Armband um diese zu tragen. Jetzt überlege ich ob ich nochmals was bestelle, den Service kenn ich anders.
Es betrifft : Defektes 316 Edelstahl Armband 21 cm /
Bestellung 2024/11/21#DE300540056 .

9 de março de 2025

Liebe Manuela,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung unserer Marke GNOCE. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Qualitätsmängel.

Ich habe Ihre E-Mail-Verläufe überprüft und wir haben auf Ihre beiden E-Mails geantwortet. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder prüfen Sie, ob Ihr E-Mail-Server unsere Nachrichten blockiert hat. Möglich ist auch, dass Ihr Posteingang voll ist und keine neuen E-Mails eingehen. Ich werde später versuchen, Ihnen von meinem persönlichen Konto aus eine erneute E-Mail zu senden, um sicherzustellen, dass Sie meine Antwort erhalten. Um Missverständnisse zu klären, füge ich auch einen Screenshot unserer vorherigen Antworten bei.

Gnoce ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir möchten betonen, dass Ihnen mit der Entscheidung für Gnoce keine Verluste entstehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu helfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ware kommt schnell und unkompliziert

Ware kommt schnell und unkompliziert. Paket ist dabei immer sehr zusammengedrückt sodass man manchmal angst hat es gehe was kaputt. Vielleicht etwas besser verpacken.

Schmuckstücke sehr schön. Bestelle gerne

29 de novembro de 2024

Hallo Anna,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Paket so zusammengedrückt angekommen ist. Wir verstehen, dass dies den Eindruck erwecken kann, dass etwas beschädigt sein könnte. Wir werden uns bemühen, die Verpackung in Zukunft sicherer und stabiler zu gestalten, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war.

Sollten dennoch Probleme aufgetreten sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Problemen und Reklamationen…

Bei Problemen und Reklamationen reagiert der Kundenservice sehr schnell und es wird immer eine Lösung gefunden

14 de março de 2025

Hallo Leon,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es, schnell und effizient auf Probleme und Beschwerden zu reagieren, um stets eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden uns weiterhin bemühen, diesen Service aufrechtzuerhalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kunden begrüßen zu dürfen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais