Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Ver mais
A empresa respondeu
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Ver mais
A empresa respondeu
Ich stöbere gerne nach Schmuck und habe diese Seite entdeckt. Das Design, die qualität so wie Vielfalt und gut detailliert gefertigten Produkte so wie Preisleistung haben mich sehr überzeugt im Gegens... Ver mais
A empresa respondeu
Die Kommunikation ist einwandfrei. Hatte bei der letzten Bestellung, einen Fehler und dadurch wurde sie zweimal aufgenommen. Konnte es mit Hilfe super lösen. Bestell gern wieder.
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Good quality
Good costumer service

Resposta da Gnoce
Ich finde das Armand einfach nur wunderschön und so viele Auswahl an Charmes kann ich nur weiter empfehlen Lg

Resposta da Gnoce
Very cute and beautiful jewelry.
Customer Service very friendly and prompt.
Package was Sooo Nice!
Ordered again One day later 😍👍🏻

Resposta da Gnoce
Sehr schönes charm, schnell geliefert, wunderschön verpackt - alles bestens! Danke!! ☺️

Resposta da Gnoce
Super Preise und tolle Qualität. Außer bei farbigen Charms. Die Farbe verbleicht relativ schnell.

Sehr schöner Schmuck zu angemessenen Preisen

Resposta da Gnoce
Habe ein Überraschungspaket für meine Tochter zu Weihnachten bestellt --> alles kam schnell an und die Qualität passt auch!!!
Ab jetzt wird gesammelt...

Resposta da Gnoce
Der Schmuck ist sehr schön. Erfahrung habe ich noch nicht gemacht ich muss das Armband erstmal eine Weile tragen um bewerten zu können. Die fünf Sterne gelten den Charmanhängern inklusive Armband.
Abwicklung geht so
Qualität geht so
Kein zweites Mal

Revision/12.2.25:
Nachdem ich doch Nachricht vom Kundendienst bekommen habe (Mandy), ging die Abwicklung weiter - ich mußte zwar erst noch Zollgebühren nachzahlen, die allerdings letztlich wieder erstattet wurden.
Es war ein bißchen Hartnäckigkeit und Geduld vonnöten, aber Mandy hat immer wieder auf meine Nachrichten reagiert und es ist jetzt alles in Ordnung.
Der Schmuck ist wirklich wunderschön und paßt auch super zu meinen Pandora-Sachen (also wer da als Ergänzung noch mehr Auswahl haben will, sollte sich bei Gnoce umsehen).
Und nachdem sich jetzt alles "zum Guten gewendet" hat, würde ich auch wieder bestellen; ein paar hübsche Sachen sind mir da noch ins Auge gefallen...
Ich habe meine Bewertung von einem Stern auf 4 Sterne geändert - "nur" 4 Sterne, weil die Abwicklung jetzt einfach gedauert hat und ich eben die Sachen nicht zu Weihnachten verschenken konnte.
Wenn die nächste Bestellung allerdings komplett reibungslos läuft, gibt es vielleicht auch noch den 5. Stern.
Alte Bewertung vom 19.12.:
Gleiche Erfahrung wie die Kundin vom 18.12.:
Bestellung hängt seit 4.12. in der Bearbeitung, auf 3 (!) Nachfragen absolut keine Reaktion und der WhatsApp-Chat ist wohl Fake, denn der sagt nur, ich hätte WhatsApp nicht installiert (hab ich aber) und somit komm' ich zu keinem Chat.
Habe am 11. und 12.12. noch zwei Bestellungen aufgegeben (weil ich da noch nicht dachte, daß ich nix bekomme), die hängen auch ignoriert in der Bearbeitung.
Hätte mich gerne den positiven Bewertungen angeschlossen, aber entweder sind sie Fake oder jeder Xte Kunde wird halt einfach mal nicht bearbeitet.
Schade, es wären wunderschöne Weihnachtsgeschenke für meine Mädels gewesen.
Kann man nur künftig die Finger von lassen.

Resposta da Gnoce
Absolut begeistert von Abwicklung einer Schmuckbestellung! 12 entzückende Anhänger für Weihnachtsgeschenke - in 7 (!) Tagen von China über Holland über Wien wohlbehalten in Kärnten angekommen. Transparente Sendungsverfolgung. 5 Sterne, gerne 😉☺️. +
Lieferung dauerte etwas , aber der Support war einfach genial und sehr nett .
Vielen Dank dafür
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bin total zufrieden
Der Schmuck kam ordnungsgemäß und gut verpackt an. Optisch sieht das Produkt auch aus wie beworben. Ich bestelle gerne wieder von dort!
Gute Qualität und ein super Service.
Danke und gerne wieder.
Großartiges Angebot, vielfältige Variationen von wertigem Schmuck, tolle Rabataktionen, übersichtliche Webseite und einfacher Bestellvorgang. Angemessene Versand-, bzw. Lieferzeit, zweckdienliche Verpackung mit zusätzlich hübschen Geschenkschateln. Sichere Bezahlmethoden und zeitnahe Kommunikation, bezüglich der Abwicklung! DANKE dafür, jeder Zeit wieder!
Der Verschluss vom Armband war abgerissen.
Problem beim Kundenservice gemeldet und sofort wurde sich drum gekümmert.
Super Service, bestelle da gerne wieder.
Ich bin wirklich begeistert von Gnoce. Meine Anhänger ging nach wenigen Monaten kaputt. Mir wird ein neuer Anhänger zugesendet. Ich bin wirklich glücklich mit dem Service. Meine anderen Anhänger sehen nach einem Jahr immer noch sehr schön aus und halten was sie versprechen ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.