Gnoceitalia Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

The bracelet is nice and the charms are very cute too, but you need to be careful not to wet them and such. I accidentally ordered the wrong bracelet and requested a refund as soon as I sent the o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I recently purchased a charm from Gnoce Italia and I’m very happy with my experience. The order arrived within a good timeframe, and I was particularly impressed by the elegant and well-presented pack... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato i ciondoli di dragon trainer per il compleanno di mia figlia, stupendi!!! Purtroppo il bracciale era di una misura troppo piccola ma é srato possibile cambiarlo con quello della misura c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fast process and delivery, charms as described, well made. The brand word engraved on the charm is a bit overwhelming though, a bit too big and stealing the thunder to the actual charm

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

71 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Everything Is beautiful and cheaper…

Everything Is beautiful and cheaper than other brand

1 de agosto de 2025

Dear Serena,

Thank you for your excellent review.

We're thrilled to hear that you find our products beautiful and more affordable than other brands. Providing high-quality and stylish designs at a great value is exactly what we aim for.

We look forward to serving you again soon.

Bellissimi charm.

Bellissimi charm.
Sono arrivati in pochi giorni. 🤩🥰

29 de agosto de 2025

Gentile Margaux,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione a cinque stelle così preziosa!

Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Il tuo apprezzamento è molto importante per noi e non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti e servizi di qualità.

Non vediamo l'ora di farti vivere un'altra fantastica esperienza di acquisto! Ti auguriamo il meglio!

Servizio eccellente

6 de agosto de 2025

Gentile Cinzia,

La ringraziamo moltissimo per le sue bellissime parole e per il punteggio eccellente!

Sapere che ha apprezzato il nostro servizio è per noi la migliore soddisfazione.

Speriamo di rivederla presto nel nostro locale.

Vasta scelta dei gioielli

1 de agosto de 2025

Gentile Tatiana,

Grazie per il suo gentile feedback.

Siamo lieti che la nostra ampia selezione di gioielli abbia incontrato il Suo apprezzamento. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni che si adattino a ogni stile e occasione, con articoli unici e di alta qualità.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

gioielli fantastici e personalizzabili

6 de junho de 2025

Gentile Rita,

La ringrazio per la sua recensione positiva.

Siamo felicissimi che tu ami il tuo gioiello personalizzato. Creare pezzi unici che raccontano una storia speciale è la nostra passione!

Speriamo di rivederti presto per realizzare un nuovo capolavoro su misura per te. A presto!

Prodotti top

Prodotti top, sito semplice da usare, promozioni reali e servizio clienti super efficente e gentile. Straconsigliato.

11 de julho de 2025

Gentile Romina,

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo lieti di sapere che apprezzi i nostri prodotti, le promozioni e il servizio clienti. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza semplice, conveniente e piacevole in ogni fase.

Le sue parole ci motivano a migliorare continuamente. A presto sul nostro sito.

Prodotti stupendi

Prodotti stupendi, qualità ottima, e venditore molto serio e professionale. Ho avuto un piccolo problema con un anello è ho scritto al venditore inviando le foto, in arco di un paio d'ore ho avuto la risposta del venditore con la proposta e in arco di pochi giorni mi è arrivato un nuovo anello, in breve, lo consiglio, sicuramente acquisterò altri prodotti

4 de julho de 2025

Gentile Ludovica,

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La Sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti di aver potuto risolvere rapidamente il problema con l'anello. Sapere che hai avuto un'esperienza positiva ci riempie di gioia!

Non vediamo l'ora di averti di nuovo come nostro cliente e di proporti nuovi prodotti che speriamo ti conquisteranno altrettanto.

Super consigliato

Ho acquistato dal sito dopo aver ricevuto in regalo un paio di orecchini davvero bellissimi. La qualità dei prodotti mi ha soddisfatto ed il servizio è molto buono. Consigliato.

5 de junho de 2025

Gentile Francesca,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri orecchini e che la qualità dei prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è di cruciale importanza per noi e ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per nuove opportunità di brillare.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vasta scelta e prodotti di qualità

18 de julho de 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo per il suo gentile feedback!

Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e la varietà della nostra offerta siano state apprezzate. La sua soddisfazione rappresenta la nostra più grande gratificazione.

Speriamo di rivederla presto.

Top!

I gioielli sono esattamente come nelle foto. Il pacco è arrivato puntuale, la confezione intatta senza graffi o botte e i gioielli in perfette condizioni. Ho preso vari charms e ne sono soddisfatta. Di sicuro ci sarà una prossima volta su GnoceItalia.

12 de junho de 2025

Gentile Gloria,

Grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo felicissimi che i gioielli abbiano superato le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale e impeccabile. Sapere che è soddisfatta dei charms scelti ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio attento.

Siamo lieti di apprendere della tua intenzione di effettuare un altro ordine. Ti ricordiamo che puoi registrarti come membro sul nostro sito web per accumulare punti, che potrai utilizzare per detrarre parte dell'importo al tuo prossimo ordine.

Non vediamo l’ora di averla di nuovo come nostra ospite su GnoceItalia! A presto, con nuove collezioni e sorprese.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto nei tempi e prodotto di buona…

Tutto nei tempi e prodotto di buona fattura

5 de junho de 2025

Gentile Federico,

La ringraziamo per la sua opinione.

La nostra azienda si impegna a fornire prodotti di alta qualità, realizzati con cura e attenzione ai dettagli. La vostra apprezzamento è per noi un riconoscimento che ci spinge a mantenere gli alti standard che ci siamo imposti.

Per ulteriori informazioni o necessità di assistenza, non esitate a contattarci.

Bellissimo

Bellissimo, la spedizione veloce e il resto uguale a come descritto, l’unica cosa “negativa” è che ho acquistato una clip che però si apre in continuazione

29 de junho de 2025

Gentile Alice,

Grazie per il tuo feedback e siamo lieti che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la corrispondenza con la descrizione del prodotto.

Ci dispiace che la clip non mantenga la chiusura come dovrebbe. Per risolvere il problema, ti invitiamo a contattarci privatamente via email all'indirizzo servizio@gnoceitalia.com o tramite messaggio Facebook, in modo da trovare insieme la soluzione migliore, che potrebbe essere la sostituzione del prodotto.

Apprezziamo la tua segnalazione che ci aiuta a migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Prodotti come in foto

Prodotti come in foto, ho avuto un problema ma subito hanno provveduto,ditta affidabile

22 de maio de 2025

Gentile Rosaria,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che i nostri prodotti e la nostra affidabilità siano stati apprezzati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci impegneremo a mantenere sempre alti standard di qualità e servizio.

Nel caso in futuro si rendesse necessario qualsiasi tipo di supporto, non esiti a contattarci. Rimango a disposizione per ulteriori informazioni.

Soddisfatta

Soddisfatta dell’acquisto, arrivato in circa una settimana. Bella anche la confezione regalo.

22 de maio de 2025

Gentile Sara,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto e che la confezione regalo sia di tuo gradimento.

Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Prodotti molto belli

2 de abril de 2025

Gentile Davide,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. La soddisfazione dei clienti è la nostra migliore ricompensa.

Speriamo di servirla ancora in futuro.

9 de junho de 2025

Gentile Giusy,

La ringraziamo per la sua recensione. 💙

Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto per te! Il tuo feedback è per noi un importante stimolo a continuare a offrire servizi di alta qualità.

Speriamo di rivederti presto.

Tutto perfetto!

Lo charms è personalizzato con foto ed è perfetto! La foto è chiara nei dettagli nonostante sia così piccola. La consegna è stata velocissima, prima del previsto.
Ottima esperienza!

14 de maio de 2025

Gentile Annalisa,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟

Siamo felicissimi che il charms ti sia piaciuto e che la foto personalizzata abbia reso proprio come desideravi! Fare in modo che ogni dettaglio, anche se minuscolo, sia perfetto e riconoscibile è la nostra priorità. Ancora più contenti che la consegna sia stata super rapida! Il nostro impegno è quello di superare le aspettative dei clienti attraverso l'efficienza e la precisione. 😊

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la sua esperienza. Sarà un piacere creare per lei nuovi ricordi personalizzati in futuro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ciondoli molto belli e originali.

Ciondoli molto belli e originali.
Offerte e prezzi ottimi

3 de junho de 2025

Gentile Daniela,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che i nostri ciondoli abbiano catturato la sua attenzione e che abbia apprezzato l'originalità dei design e le nostre offerte. Il nostro obiettivo è proprio offrire gioielli unici a prezzi accessibili, per regalare un tocco speciale a ogni momento.

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto nel nostro negozio online.

Bellissimo gioiello buona fattura

Bellissimo gioiello buona fattura. Soedizione veloce. Consiglio

1 de junho de 2025

Gentile Antonio,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che il gioiello abbia soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo riconoscimento sulla qualità e sulla spedizione rapida. Il suo consiglio rappresenta un riconoscimento significativo per noi.

Speriamo di poterla ancora annoverare tra i nostri stimati clienti e la invitiamo a scoprire le nostre nuove collezioni.

Amazing products, incredible service

The charms I bought are astonishingly beautiful and after more than a month they are still perfect and clearly made of silver (the details are also exquisite). I've had an issue with shipping (Amazon's fault) and while Amazon was of no help the customer service at Gnoce was incredible. I definitely recommend them because every aspect of my experience was amazing.

28 de março de 2025

Dear Mara,

Thank you so much for your incredibly kind words!

We are delighted to hear how much you love your charms and that they have held up so well. We are dedicated to crafting exquisite, high-quality pieces, and your feedback is greatly valued.

We’re also delighted that our customer service team could assist you. We always endeavor to provide exceptional service, particularly in the face of unexpected challenges. We are pleased to have been able to turn the situation around for you.

Your recommendation is the highest compliment we could receive, and we’re so grateful to have you as part of the Gnoce family. If there’s ever anything else we can do for you, don’t hesitate to reach out. Wishing you all the best!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais