Se por um lado foram impecáveis a arranjar um pop que eu queria e não encontrava a um preço justo, por outro não alertaram que tinham dano na caixa e não responderam ao meu contacto até à data. Uma pe... Ver mais
Como já foi mencionado por outros utilizadores, a Grail Empire faz uso de uma política de pré-reservas NÃO VINCULATIVA para coagir a compra dos seus produtos. Quando tal não é feito, enviam emails ret... Ver mais
Boa loja para adquirir pops que não são comuns. No entanto queria deixar um aspeto no qual podem melhorar que é a forma como os pops são enviados, podiam por exemplo para além dos sorters podiam usar... Ver mais
Gostaria de agradecer o empenho da parte da Grail Empire em relação ao fornecimento e preparação de envio dos artigos coleccionáveis adquiridos por nós coleccionadores, o artigo que adquiri veio super... Ver mais
Excelente!
Excelente! Prestáveis, atentos e no timing certo, além da excelente qualidade do produto e respetiva embalagem de envio.
Embalo impecável
Embalo impecável, pena ser o envio tão demorado, mas acima de tudo compensa 👍
A repetir 5*
Encomenda super bem embalada e rápido envio, serei cliente assídua de certeza.
Otimo Serviço
Obrigada pela rapidez e simpatia
Obrigada pela rápida resposta e pelo envio igualmente rápido também. Veio muito bem embalado. Obrigada mais uma vez.
Tem variedade de figuras exclusivas e…
Tem variedade de figuras exclusivas e rápidos no serviço. Obrigado, Grail Empire com os cumprimentos Orlando Mota.
Encomenda entregue rápida
Encomenda entregue rápida, bem embalada e correspondente à descrição do site. Bastante recomendável.
Já fiz 3 encomendas na Grail Empire e…
Já fiz 3 encomendas na Grail Empire e não tenho qualquer razão de queixa!
Continuem assim!
Boas Festas!
5 estrelas, eu queria um pop numa das suas promoções que esgotou em menos de 5 minutos, entrei em contacto com eles e em menos de um mês arranjaram me outro
Excelente Serviço
Entregue bem acomodado. Ofereceram código promocional por pequeno atraso no envio devido ao grande volume de encomendas.
Podiam por mais as pessoas a par das…
Podiam por mais as pessoas a par das pre reservas
Serviço impecável.
Processo Fácil e rápido
Processo Fácil e rápido, encomenda entregue rapidamente e chegou embrulhada na perfeição