Se por um lado foram impecáveis a arranjar um pop que eu queria e não encontrava a um preço justo, por outro não alertaram que tinham dano na caixa e não responderam ao meu contacto até à data. Uma pe... Ver mais
Como já foi mencionado por outros utilizadores, a Grail Empire faz uso de uma política de pré-reservas NÃO VINCULATIVA para coagir a compra dos seus produtos. Quando tal não é feito, enviam emails ret... Ver mais
Boa loja para adquirir pops que não são comuns. No entanto queria deixar um aspeto no qual podem melhorar que é a forma como os pops são enviados, podiam por exemplo para além dos sorters podiam usar... Ver mais
Gostaria de agradecer o empenho da parte da Grail Empire em relação ao fornecimento e preparação de envio dos artigos coleccionáveis adquiridos por nós coleccionadores, o artigo que adquiri veio super... Ver mais
Com o passar do tempo tem melhorado…
Com o passar do tempo tem melhorado bastante a lojja :D
Recebi um pop danificado e de boa…
Recebi um pop danificado e de boa vontade aceitaram a devolução e troca por outros de igual valor.
É este tipo de atidudes que segura clientes.
Nota: Melhorem a qualidade das caixas. São muito frágeis e o risco de chegarem danificadas é muito grande.
Há caixas de cartão na amazon com parede dupla super baratas. Compensa a chatice de ter de lidar com este tipo de situações.
Obg
Rápidos e sempre tudo em ordem!
Encomenda chegou rápida e em excelentes…
Encomenda chegou rápida e em excelentes condições ;)
5 estrelas: Excelente
Muito bem!!
Muito bom! Chegou bastante rápido e muito bem protegido! O pop veio ainda com uma caixa de proteção!!
Loja de confiança
Loja de confiança, sempre prontos a ajudar. Rápidos a enviar as encomendas.
Achei um produto raro e dentro de…
Achei um produto raro e dentro de poucos dias já foi entregue muito bem embalado e protegido :)
Entrega super rápida
Recomendo!
Muito bom, excelente e rápida comunicação durante todo o processo. Recomendo!
Excelente Serviço
Ainda têm de trabalhar a comunicação
Ainda têm de trabalhar a comunicação com o cliente. Nomeadamente quanto aos dados de rastreamento de encomendas e confirmação de receção de comprovativos de pagamentos.
Bom serviço
São honestos e simpáticos e cumprem sempre os prazos de entrega previstos
A encomenda foi rápida no…
A encomenda foi rápida no processamento e na chegada. Em termos de empacotamento estava excelente e todos os produtos chegaram impecáveis