Grande-Peluche.com Avaliações 54

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai lu les commentaires plutôt inquiétants juste après avoir effectué mon achat. Au final, j’ai bien été livrée , assez rapidement , pas de déception particulière quant à la peluche par rapport aux c... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non remboursée !! Commande payée, rupture de stock, commande non livrée et n'a jamais prévenue de cette rupture de stock Demande de remboursement, message du service client : "Nous p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

leider war das Kuscheltier in der Wunschfarbe nicht mehr vorrätig. Nichtsdestotrotz würde mir direkt eine Alternative angeboten, und das neue Kuscheltier - wie versprochen - per express verschickt. Gr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos

Escrito pela empresa

Grande-Peluche.com est une boutique en ligne spécialisée dans les peluches géantes et peluches XXL. Nous aidons nos clients à trouver le cadeau idéal pour un enfant, un proche, un couple ou pour décorer une chambre, un salon ou un espace professionnel. Notre objectif est simple : proposer des peluches douces, généreuses et réconfortantes, avec une expérience d’achat fluide et rassurante. Nous sélectionnons chaque modèle avec soin afin de garantir une bonne qualité de rembourrage, un toucher agréable et une belle finition. Nous attachons une grande importance à la sécurité et à la conformité des produits, avec des peluches adaptées aux enfants et conformes aux normes en vigueur. Notre catalogue évolue régulièrement pour proposer des ours géants, animaux XXL et autres compagnons à câliner pour toutes les occasions : anniversaire, Saint-Valentin, naissance, surprise romantique ou simple envie de douceur. Chez Grande-Peluche.com, le service client est au cœur de notre démarche. Nous restons disponibles avant et après la commande pour répondre aux questions, informer sur les délais et accompagner le suivi de livraison. Les avis laissés par nos clients nous aident à améliorer en continu nos produits et nos services, et nous sommes fiers de chaque peluche adoptée. Notre ambition est de continuer à faire grandir une boutique spécialisée, fiable et accessible, pour que chaque peluche géante devienne un vrai souvenir positif dans la vie de nos clients, en France et en Europe.Bienvenue sur Grande-Peluche.com, bien plus qu'une simple boutique de peluches géantes. C'est un monde enchanté où la douceur rencontre l'extraordinaire. C'est un voyage au cœur de l'imaginaire et de la créativité. Depuis nos modestes débuts, nous avons cultivé une symphonie d'originalité, de qualité et de dévouement à la confection de peluches qui vont bien au-delà du simple câlin. Pour Grande-Peluche.com, offrir une peluche, c'est offrir du bonheur ! Chaque peluche que nous offrons incarne notre passion pour éveiller des émotions, répandre la joie et créer des liens affectifs. Notre collection est le reflet d'un univers où chaque peluche devient le personnage central d'une histoire unique. Chaque couture, chaque détail, est une expression de notre engagement envers l'excellence et la magie des moments douillets. Rejoignez-nous dans cette aventure pelucheuse, où chaque visite sur Grande-Peluche.com peut aboutir à l'adoption d'un compagnon exceptionnel, porteur de tendresse et de souvenirs, prêt à égayer votre quotidien. Découvrez la différence avec Grande-Peluche.com, où chaque peluche raconte une histoire qui devient la vôtre !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Anfang bis Ende alles problemlos…

Von Anfang bis Ende alles problemlos geklappt!

26 de novembro de 2025

Resposta da Grande-Peluche.com

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Einen schönen Tag - Grande-Peluche.com 🌈

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité. Je vais meme en recommander !

18 de novembro de 2025

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! 🧸✨
Grande-Peluche.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut und sehr groß danke für…

Sehr gut und sehr groß danke für sllesss

18 de novembro de 2025

Vielen Dank, Elyas! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Kuscheltier gefällt 😊
Einen schönen Tag - Grande-Peluche.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque évidente, à fuir !

Commande passée en novembre 2024, jamais reçue.
Sept mois après, on essaie toujours d'obtenir un remboursement ou un nouvel envoi, mais aucune réponse de leur part (mail, téléphone, formulaire web) malgré nos nombreuses relances. Arnaque évidente, à fuir !

13 de novembro de 2024

A fuir !

J'ai acheté une peluche licorne en cadeau de Noel pour ma fille, au prix de 30 euros environ.

La peluche avait des défauts évidents de production - très mauvaise qualité génerale (decousue, déformée) et une patte sensiblement plus courte que l'autre.

Le retour du produit m'a coûté 14,25 € pour 29,99 € de produit acheté, j'ai donc perdu la moitié de la somme.
Et oui, chez la Grande Peluche on achete en France mais les retours doivent etre faits vers l'Espagne.
Le vendeur m'a promis de me rembourser les frais de retour s'il constatait les défauts de production (mon retour ne venant du simple changement d'avis mais des défauts de production). Or il ne l'a jamais fait. Malgé mes plusieurs relances . Disparu dans la nature.
En plus de tout :
- Pas de suivi de livraison (aucune information sur le transporteur), delai de livraison trop long et colis deposé sur les boites aux lettres dans l'entrée (je l'ai récupéré par miracle).
On trouve des licornes biens plus jolis et de bonne qualité pour beaucoup moins cher. A fuir !!!

2 de dezembro de 2024

Auf 40€ Schrott sitzen geblieben

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben, ich habe sechs Mal mit dem kundendienst versucht Kontakt aufzunehmen und bekomme keine Antwort. Die hasenleuchte ist viel zu spät angekommen und funktioniert von Beginn an, nicht. Vom kundendienst keinerlei Reaktion

28 de janeiro de 2025

Grande peluche.com à fuir

J'ai choisi d'acheter une peluche respirante lapin sur grande peluche.com car l'adresse postale de ce site avait une adresse postale en France.je viens de renvoyer cet article à mes frais à une adresse en Espagne avec un suivi très recommandé sur le site coût 14,25 e (pour un objet qui coûtait 29,99e!!! très bruyant avec respiration et musique mélangées et un seul interrupteur marche arrêt pas du
tout adapté pour combattre le stress et faciliter l'endormissement
Je viens de trouver la loutre de Fisher price pas plus cher avec choix d'intensité et respiration ou musique très douce ou les 2 à la fois pour 28 euros et qui convient tout à fait
Cette entreprise dont le siège est en France sait -elle ce qu'elle vend en France et que ce sont des sous produits venus de Chine à renvoyer en Espagne et vendu sur site adresse postale en FRANCE A fuir!!!

11 de dezembro de 2024

J'ai commandé une peluche

J'ai commandé une peluche. Lors de la réception, ça n'était pas la bonne taille commandée. De plus, la peluche présente des défauts de fabrication. Je pensais acheter une peluche française. Or, ça vient dans un colis chinois... Je suis déçue d'avoir affaire à du dropshipping...

27 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande le 2 décembre…

J'ai passé commande le 2 décembre dernier. Je vois qu'un numéro colissimo a été créé mais... silence radio... le sois disant colis n'a pas été confié à la poste. J'ai écrit 3 fois dont un message sur WhatsApp et rien. Heureusement que j'avais réglé la commande via PayPal j'ai pu être remboursée. Mais quelle belle arnaque !!!

2 de dezembro de 2024

Very Happy with my nice Earth globe peluche

I bought an earth globe peluche' which was very nice. During the purchase process I asked them several question and they responded very fast and clarify my doubts. The package arrived on time to Barcelona where I live. I recommend this peluche' shop.

10 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erreur de livraison, peluche horrible et silence radio

Erreur de livraison et peluche horrible de qualité plus que médiocre qui n'a rien à voir avec l'article commandé. J'étais en contact avec le service client et depuis que j'ai signalé l'erreur silence radio. J'attends le remboursement. A FUIR.

29 de outubro de 2024

ARNAQUE TOTALE !!!

Si seulement j'avais vu ce cette page avant de commander ! Exactement comme pour tous les autres victimes : j'ai passé commande fin juillet, jamais reçu le produit, et depuis, silence radio. Ne commandez surtout pas sur ce site! Honnêtement, je suis étonné que le site soit encore en ligne. La société opère depuis une adresse résidentielle et cette personne semble mener une arnaque de dropshipping.
NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE !!!

25 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais