Habe zwei Michelin Reifen für meine 125-er bestellt: Extrem gute Suchfunktion, irrwitzig niedriger Preis (Vorderreifen nur €20.-), zuverlässige Zustellung! Was will man mehr? Nur die Vorlage zur Bewer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bestellt, geliefert, montiert. Aus Kundensicht perfekt. Einziges Fragezeichen: 2 Reifen, selber Absendeort, selber Zielort, aber 2 Pakete, eines zwei Tage später geliefert. Sieht von außen eher ineffi... Ver mais
Es ist das dritte mal das ich auf Grip500 Reifen bestelle, unkompliziert, zuverlässig, prompte Lieferung. Danke!
Bestellung ist angekommen in nur 4 Tagen. Einzig nur nicht an meine Adresse Sondern in 3 Kilometer entfernten Paketdienst, was aber OK ist, damit es auch korrekt übernommen werden kann (falls es... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.
Informações de contato
Áustria
- cm@grip500.com
- grip500.at
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Passt alles
Passt alles
Zustelldienst legt einfach vor der Türe ab ohne zu klingeln
Past super,zer gut
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Habe Vorder und Hinterreifen bestellt.
Habe Vorder und Hinterreifen bestellt.
Vorderreifen wurde mit DHL Versand und ist angekommen.
Der Hinterreifen wurde mit DPD Versand und wurde nicht zugestellt.
Der Reifen wurde wieder zurückgesandt.
Mir wurde der Reifen abzgl. der Zustellungskosten gutgeschrieben, wobei die Nichtzustellung absolut nicht mein Verschulden war.
War der erste und gleichzeitig letzte Kauf bei GRIP500!!

Resposta da Grip500.at
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung direkt zum Reifenhändler zwecks Montage. Schnelle Terminvorgabe und guter Service - vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Reifen sind pünktlich angekommen und waren sehr gut verpackt. Ich kaufe seit einigen Jahren bei ihnen und bin immer zufrieden. Fünf Sterne!
Promte lieferung
reifen lieferung war ok
reifen lieferung war ok
felgen waren laut bestellung sofort lieferbar aber erst später bekommen
bei lieferung würde ich ein zeitfenster angeben und
nicht denn ganzen tag warten
Gute Firma
Gute Firma
Alles schnell und unkompliziert erledigt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Und die vielen Negativen Meldungen stimmen nicht zu.
Habe einen Reifen nicht zugestellt bekommen👎👎👎
Habe einen Reifen nicht zugestellt bekomme.. keiner hat nachgefragt. Geld wurde schon genommen.. und bei Problem. Kein wirklicher kontakt zu finden, oder kompliziert und dann nur .. künstliche unterstützung . Die nicht hilft.. kann niemanden grip500 weiterempfehlen.. leider

Resposta da Grip500.at
Alles wi in Beschreibung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.