Grocasa Avaliações 99

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hola buenas tardes, solo desearia comentar mi experiencia con grocasa gava, en el cual estan en ella Alex, Altea y gerard, no os puedo describir el estado de desanimo y gran decepcion causado por ello... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Son unos LADRONES. Firmamos una propuesta de compra con 3000€ de reserva el viernes a las 20h30. Pasamos el finde paseando por el barrio para investigar, y descubrimos inseguridad, lo cual nos dio mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De principio a fin, hasta un mes después de conseguir la hipoteca, trato de 10! Andrea Gutierrez fue mi asesora de Grocasa, recomendable 100%, súper amable y profesional, explicando todo con lujo de d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me interesé por una casa de compra y me pidieron datos personales aún antes de ir a visitarla: edad, profesión, nómina y ahorros... pregunté en un par de ocasiones para qué era y sus explicaciones me... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretores de Imóveis
  2. Avaliador Imobiliário
  3. Corretor hipotecário
  4. Imobiliária
  5. Corretora de aluguel de imóveis

Escrito pela empresa

Somos una empresa especializada en la compraventa de viviendas e intermediación hipotecaria, ayudando a más de 10.000 familias. Grocasa se ha convertido en la segunda inmobiliaria más grande de Barcelona con un crecimiento continuo al alcance de pocos. Además, ha afianzado su presencia física en varios puntos de la provincia catalana, Valencia y Málaga.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Impresentables

En tres meses me presentaron dos clientes y uno de ellos no se presentó a la cita, como era la hora de la cita pasada en un cuarto de hora me puse en contacto con el teléfono que me habian hecho llegar desde la agencia y el cliente me comento que se encontraba de viaje de negocios y que habia avisado de que no asistiría a la cita dos días antes, comentado a la agencia me comentaron que 'el mensaje del cliente había llegado fuera del horario de oficina y que al día siguiente no trabajaron por festivo y que tenía que haber confirmado la cita yo con el cliente que para eso me habían dado el teléfono del cliente'. Ahora que he vendido el piso con otra agencia me reclaman la mitad de los honorarios por romper el contrato unilateralmente y me amenazan con llevarme a juicio, primero por teléfono y ahora por correo, cuando el piso se ha vendido posteriormenete a que caducara su contrato.

29 de novembro de 2022

Mejor , IMPOSIBLE!!

Muy buenas , os contaré mi experiencia con ellos para la compra de un piso en Castellón (yo siendo de valencia) , en concreto con Pablo Camacho que es una persona MARAVILLOSA, os los aseguro que es imposible encontrar a alguien que esté tan atento en TODOS LOS TRAMITES , en todo el momento, tanto por llamadas como por whatsapp (Pablo se ha encargado de ABSOLUTAMENTE TODOS LOS TRÁMITES) (desde julio que presente la documentación y me he decidido a la vivienda que quería, y me ha ayudado a encontrar una hipoteca con Sabadell) hasta hoy mismo que acabo de firmar la escritura. Ojalá existieran más personas como el en este mundo tan hipócrita que lo único que quieren es cobrarte y dejaste al lado. Un abrazo muy fuerte a ti y a todo vuestro equipo y seguid así !!!

17 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sólo felicitaros y agradeceros por…

Sólo felicitaros y agradeceros por parte de mi pareja y mía la ayuda que nos habéis brindado, os habéis implicado como si la casa fuese para vosotros y aún acabando las transacciones seguir ayudándonos ,muchísimas gracias a todos y cada uno de vosotros... Siempre estaremos agradecidos.

25 de outubro de 2022

EXCELENTE

EXCELENTE. Muy buena experiencia el haber hecho negocios asesorado por Grocasa, en especial por Ángela Fuertes...muy atenta, implicada y siempre transmitiendo confinanza, seguridad y conocimiento del proceso. Agradecidos la verdad. Recomendable.

21 de outubro de 2022

Trato inmejorable y cercanos

Trato inmejorable, gracias a nuestros gestor y gestora hipotecario, José Miguel Valle y Verónica, por su implicación, trato inmejorable,explicaciones de todo el proceso del préstamo hipotecario y dudas resueltas. Los ánimos que te Dan, como si te conocieran de toda la vida, solamente me queda decir. Gracias, sin ustedes no hubiese sido posible la compra de nuestra vivienda.
Lo recomiendo !!!

14 de outubro de 2022

Grocasa

Hola buenas, mi experiencia en grocasa gava con el asesor Pedro navarro a sido un verdadero placer ya que en todo momento tenia informado de cada moviendo que avanzamos con la hipoteca. De verdad que se lo agradezco mucho ya que me a ayudado a conseguir mi primera vivienda, lo recomiendo 100% con toda confianza. Un fuerte abrazo máquina!

7 de outubro de 2022

Opinión tras 2 años con la vivienda que me vendieron

Después de más de 2 años desde que compré el piso con ellos, puedo hablar con razón de lo chapuzas que son en las obras y acabados de las viviendas.

Por no hablar del tema de la firma que daría para otro escrito aparte, solo digo que si decidís contratar con ellos, no deis ni un céntimo que no esté por escrito y empezad a ahorrar para reformar.

Y sobretodo preguntas si hay derramas y de qué importe, ya que me dijeron que había una de 2000€ y tonto de mi, no lo dejé por escrito. Se trata de mucho más dinero.

Sobre la calidad de las viviendas, en tan solo 2 años el parquet, que era nuevo, ya se levanta por algunas zonas y pises donde pises, cruje. Lo cual causa molestias a los vecinos.

Las ventanas de aluminio no están bien selladas. Aunque hay pegotes de cemento, cuando llueve el agua se cuela dentro de casa. Y eso con parquet es mala combinación.

El rodapié de casi toda la vivienda, que es de pladur, ya está podrido, doblado, despegado y negro en gran parte de la vivienda. Sobretodo donde están las ventanas que no han sabido instalar, porque se filtra humedad.

Pintura y yeso agrietados en toda la vivienda. Y por supuesto deteriorados donde están las humedades.

Han hecho como cajas de pladur en algunas separaciones, en vez de hacer tabiques. Y como no supieron o no quisieron aislar la vivienda, se meten, desde la estructura del edificio, ratas y otros animales, produciendo ruidos de aleteos, rascadas, chillidos, olisqueos. No solo la molesta del ruido sino la angustia de que puedan acabar colándose en tu casa a través de la pared.

Cuando reclamé al principio de entrar a la vivienda algunas reparaciones, como ya habían trincado el dinero, no me hacían ni caso. Tuve que escribir al director de la oficina para que alguien me atienda, y solo enviaron a un obrero con un bote de pintura y un bote de silicona que el pobre ni sabía hablar español. Aún así, hizo lo que pudo pero una humedad no se arregla con un pegote de silicona.

Por cierto las opiniones positivas que hay por aquí, se hacen porque el comercial te ruega que la pongas para poder cobrar, por eso llevan el nombre de la persona que les atendió.

11 de setembro de 2022

Genial!

Hemos hecho la gestión con Rubén Moreno y ha sido todo muy fácil y rápido!

22 de agosto de 2022

SOBRESALIENTE

Buenos días,
Mi experiencia en trabajar con Grocasa y especialmente con mi asesor Emiliano Serra de Madrid ha sido un verdadero placer. Es una bellísima persona , con mucha modestia y que se ha implicado y entregado al 100% en todo momento, aunque estando de vacaciones. Ha hecho todo lo posible para conseguir una hipoteca en las mejores condiciones para mis circunstancias , en un tiempo récord. Ha estado a mi lado y me ha dado ánimos en todo momento como si fuera un familiar suyo , en momentos que pensaba que conseguir una hipoteca para mi era imposible. Le agradezco de corazón por todo su trabajo y dedicación. Lo recomiendo 100% , con toda confianza y espero llevar conmigo un amigo para siempre.
Gracias Emiliano
Carmen Litu

18 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Increíble el mal trato, ME INSULTÓ el "asesor" hipotecario José...

Llegué a ellos a través de la inmobiliaria Globalpiso, que me vendieron que tenían su propio departamento inmobiliario y después me enteré que era otra empresa diferente pero con un espacio en la misma oficina de Globalpiso.
Conocí a José (Trustpilot me obliga a elimiar el apellido), asistente hipotecario de Grocasa de la oficina de C/ De lo Morales 10, Madrid. El cual, desde el principio, nunca me quiso decir qué honorarios me iba a cobrar, siempre lo mantuvo en secreto y misterio a pesar de que le pregunté varias veces y pidiéndole un aproximado, nunca me lo dijo. Me pidió toda mi información personal y financiera para empezar el proceso de buscarme hipotecas. Se lo envié todo el mismo día y le dejé claro que ya tenía un piso apalabrado y que necesitaba prisa. Pasaron 2 semanas y nunca tuve noticias de él hasta que le mandé un mensaje diciéndole que si seguía todo en pie o no. Me llamó para decirme que estaba de vacaciones y que por eso no me había escrito, pero que un compañero suyo me iba a contactar inmediatamente. Nadie me llamó y hoy, pasados 6 días desde que "prometió" que alguien de su oficina me iba a llamar y no lo hizo, le escribí para decirle que ya no quería sus servicios por la falta de seriedad.
Entonces me llama este señor José para insultarme y decirme que le hice perder su tiempo, que era un impresentable y no sé qué. Tuve que colgarle la llamada por lo grosero y maleducado que fue. Estas personas son los comerciales de su empresa, Grocasa? Llaman para insultar a sus clientes? Fue increíble, nunca más voy a contactar con ninguna oficina de esta empresa y tampoco con Global Piso por haberme involucrado con ellos.

1 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy fácil y muy amables.

Me he cambiado de hipoteca a otra con muchas mejores condiciones. Lo he hecho a través de Grocasa y ha sido facilísimo. Lo han hecha rápido y con mucha amabilidad. Nosotros no hemos tenido que hacer nada. Se han encargado de todo. Muy agradecidos.

3 de julho de 2022

POCO INTERÉS UNA VEZ QUE COBRAN

Buenas tardes, pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Una inmobiliaria con muy buen anuncio y pésimo trabajo. Primero era un piso con venta a distancia, por lo cual se quedó en que las visitas iban a ser grupales, ya que era imposible abrir el piso cada tres días en la semana, en tres meses solo me ofrecieron clientes las dos últimas semanas y porque me pidieron bajar el precio (cosa q así tmb lo hubiese hecho yo sin ellos) pero el contrato se firmó por 80000€, viendo que el tiempo pasaba no querían perder sus 3990€ y las visitas grupales no existieron y pasaron a ser individuales, en su publicidad te ofrecen arras, anuncios y asesoramiento, el cual es 0, una vez que cogen su dinero el asesoramiento está olvidado, no ayudan con ningún papeleo, ni notaría, ni banco ni nada, todo se basa y con suerte de que te digan lo buscas tú, con menos suerte ni contestan.
Para mí, publicidad engañosa y ojo al contrato......no es lo que parece, la letra pequeña "es demasiado pequeña".

2 de junho de 2022

NO TRABAJAR CON CROCASA.

Hola.
Escribo este comentario para las personas que se quieran informar de como es la empresa CROCASA.
Nosotros teníamos un piso para vender por particular y como tal se vendió por particular aunque Crocasa quiso ayudar a vender el piso y nos hizo firmar unos documentos de exclusividad pero quedamos con ellos que no pasaba nada si lo vendíamos particularmente.Pues resulta que al avisar a ellos de que el piso felizmente se ha vendido particularmente trayendo ellos 2 personas en un mes, me quieren llevar a juicio y me piden 2000 euros.
Así que ya sabéis como trabajan y os doy mi opinión de que no trabajéis con ellos.

31 de maio de 2022
logotipo da Grocasa

Resposta da Grocasa

Hola David,
Los contratos en exclusividad siempre implican una penalización si se vende con otra inmobiliaria, o se venden por libre, como especifica en el contrato. En cualquier caso, si tenéis alguna duda respecto al contrato, podéis poneros en contacto con nuestro equipo.
Saludos,

Buen trabajo en equipo

Agilidad en el proceso, amabilidad y responsabilidad por el trabajo. Felicitación a todo el equipo

18 de maio de 2022
logotipo da Grocasa

Resposta da Grocasa

Muchas gracias por tu reseña :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DECEPCION!! UNA VEZ COMPRADO EL PISO SE LAVAN LAS…

UNA VEZ COMPRADO EL PISO SE LAVAN LAS MANOS!!
Todo el trato fue estupendo mientras se tramitaba la gestión, el departamento financiero gestiona muy bien esta parte (es la que les interesa) pero durante la firma la propietaria nos informó en ese momento de dos cristales rotos y baldosas rotas en la galería (hasta ahí pusimos cara de tontos y tragamos por novatos) pero al ir a ver nuestro nuevo piso nos encontramos varios vicios ocultos, el más grave, la bañera que nos vendieron con el plus de hidromasaje tiene una grieta enorme donde caben los dedos, con las consecuentes futuras humedades del vecino de abajo. Lo comunicamos a la agencia y a la propietaria y todo el mundo se lava las manos, sin concretar la solución. Conocemos la ley y presentaremos la reclamación civil por vicios ocultos, pero es MUY DESAGRADABLE que cuando tengan el dinero te ignoren...esperamos no tener que llegar la denuncia o la anulación de la compraventa. GROCASA Sant Boi esperamos una respuesta satisfactoria por vuestra parte al nivel del proceso de venta.

14 de maio de 2022

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais