Hola buenas tardes, solo desearia comentar mi experiencia con grocasa gava, en el cual estan en ella Alex, Altea y gerard, no os puedo describir el estado de desanimo y gran decepcion causado por ello... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Son unos LADRONES. Firmamos una propuesta de compra con 3000€ de reserva el viernes a las 20h30. Pasamos el finde paseando por el barrio para investigar, y descubrimos inseguridad, lo cual nos dio mi... Ver mais
De principio a fin, hasta un mes después de conseguir la hipoteca, trato de 10! Andrea Gutierrez fue mi asesora de Grocasa, recomendable 100%, súper amable y profesional, explicando todo con lujo de d... Ver mais
Me interesé por una casa de compra y me pidieron datos personales aún antes de ir a visitarla: edad, profesión, nómina y ahorros... pregunté en un par de ocasiones para qué era y sus explicaciones me... Ver mais
Detalhes da empresa
- Corretores de Imóveis
- Avaliador Imobiliário
- Corretor hipotecário
- Imobiliária
- Corretora de aluguel de imóveis
Escrito pela empresa
Somos una empresa especializada en la compraventa de viviendas e intermediación hipotecaria, ayudando a más de 10.000 familias. Grocasa se ha convertido en la segunda inmobiliaria más grande de Barcelona con un crecimiento continuo al alcance de pocos. Además, ha afianzado su presencia física en varios puntos de la provincia catalana, Valencia y Málaga.
Informações de contato
Carrer de Joan Maragall, 2, Local 2, 08940, Cornellà de Llobregat, Espanha
- 900 108 066
- marketing@grocasa.com
- grocasa.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gestion nefasta.
Gestion nefasta.
5 meses después nos llaman de la notaria que uno de los papeles esta mal, todo esto después de haber enviado la documentación por correo a todo el mundo reclamando que la revisaran y nos diesen el OK. Porque anteriormente nos acusaron a nosotros de no entregar la documentación correctamente, cuando el problema era suyo que ni se miraron lo que les enviamos. Eso si lo de echarle la culpa a los demás lo hacen perfecto, nunca es su culpa siempre tienen a quien cargarle su mala gestión, Abde, el comprador, el vendedor, al que le compra al comprador, etc. nunca es su responsabilidad. Aun estamos esperando que alguien responsable de la operacion nos de explicaciones por las mentiras, engaños y la falta de profesionalidad. Son como empresa lo peor que me he tirado a la cara.

Nestor Herrera
En particular con Ruben romero ! una experiencia sin duda muy buena y aun que lo dudes te dan confianza y cumplen con el porcentaje acordado !
GRACIAS POR TODO RUBEN ROMERO !!
SUEÑO CUMPLIDO !!
Att: Nestor Herrera !

Resposta da Grocasa
Buenas condiciones y buen trato
Gracias a Rubén tenemos muy buenas condiciones en la hipoteca. Nos hemos encontrado con un sinfín de problemas durante la compra y al final ha ido todo bien. En algunos momentos hemos sentido que nosotros teníamos que gestionar muchas cosas para tener un broker contratado, pero por un lado, gestionabamos compra y venta por ser piso de familiares directos, y por otro lado, la disponibilidad y resolución de cada incidente se han realizado con premura y éxito.

Fatal
Fatal. Después de presionar hasta el límite queriendo que diéramos 47000 euros en dos dias de arras. Estar todo el día moviéndonos, nos dicen que se lo venden al que fue después porque lo han hecho saltándose el orden y todo. Una gitaneria . Sin normas, sin moral y sin etica. Que lo sepa todo el mundo. La dueña ha hecho y ellos han consentido
Trato agradable y efectivo
Trato agradable y efectivo, gran profesionalidad y promesa cumplida en cuanto al tiempo para gestionar la venta.

Resposta da Grocasa
Excelente trato y firma de hacer el…
Excelente trato y firma de hacer el trabajo!

Resposta da Grocasa
Para los compradores son lo PEOR
Para los compradores son lo peor, te engañan, falta de profesionalidad, en la financiación te ofrecen condiciones que luego no pueden cumplir. A la hora de reclamar por vicios ocultos al vendedor se lavan las manos, la peor experiencia de compra de mi vida…La experiencia fue con Marco y Javier de la oficina de Sant Vicenç del horts y el tema financiero con Abde pasando luego a la oficina de Cornella para decirme que me habían engañado en las condiciones ofrecidas.
Como dicen se procedió a la entrega de llaves anticipada por que después de firmar las arras nos enteramos que la casa no tiene la documentación oportuna para la compra, las escrituras ( imagínate la profesionalidad de la gente que lo lleva que ponen una casa en venta sin tener la documentación comprobada) me entregaron documentación falsa y cuando dije de escriturar se destapó que la documentación no estaba al corriente.
Después solicité la devolución de las arras y me dijeron que no era posible por que los vendedores y no tenían el dinero ( lo usaron para el fin de obra y escriturar la casa) así que me ofrecieron una entrega de llaves anticipada mientras ellos solucionaban sus problemas a cambio de duplicar las arras a lo que accedí con la condición de que se depositaran en la inmobiliaria. Lo de las 4 visitas es mentira solo pudimos ir dos veces por que todo eran problemas, informamos a Marco el vendedor de todos los desperfectos que tenía la casa sin aportarnos solución desde el día 1.
Lo dicho una odisea de mentiras y falta de profesionalidad. Un despropósito desde el primer día.
Cierto que firme la nota simple, lo que a nadie de su maravilloso equipo de ventas se le ocurrió fue comprobar que los planos no coincidían y una parte de la casa estaba construida ilegalmente, y en vez de arreglar las escrituras en 25 días como nos aseguraron desde Grocasa tardaron 4 meses…
Incompetentes, mentirosos, mafiosos, falta de ética y profesionalidad.
Lo dicho lo peor para los compradores y por lo que se para los vendedores
Cuando hice la oferta el comentario fue como nosotros ya tenemos la comisión pactada apretaremos a la propiedad para que acepten y bajen el precio. Un comentario fuera de lugar y que deja a la vista la calidad de personal.

Genial
Genial, muchas visitas concertadas y en tres meses vendido.

Resposta da Grocasa
Vendí mi casa al tercer día de ponerla…
Vendí mi casa al tercer día de ponerla a la venta.mi primera sensación fue un poco estresante, por ser todo por internet pero el comercial (Sebastian) me tranquilizó.
Todo el tiempo estuvo pendiente de nosotros. Eso sí me pidieron mucha documentación. Pero todo fue bien y al cabo de 60 días estábamos firmando en el Notario.
Muchas gracias Gro casa y muchas gracias Sebastián

Resposta da Grocasa
La experiencia en la compra de una vivienda
La experiencia en la compra de una vivienda con Grocasa (Badalona, calle lleó) ha sido genial! Con todo el equipo! Eficacia, amabilidad y rapidez! Gracias a Jesús, del equipo Grocasa Hipotecas, por todo!

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.