Grupo Vips Avaliações 268

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Solemos ir al VIPS del P° Arroyomolinos de Móstoles, a la terraza puesto que vamos con el perro. La terraza está puesta, y después de media hora esperando que nos atiendan, sale la camarera a decirnos... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hay muu mal servicio, es generalizado en todos los Vips, por lo que lo que no funciona es el sistema. Es horrible el tiempo que tardan en atenderte, tanto para tomar nota como para servirte, y ya no... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He ido al Vips de Poeta Joan Maragall con la calle Rosario Pino en Madrid y nos ha atendido magníficamente una chica muy simpática y profesional que se llama Carmen Gómez. Es un gusto encontrarse con... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A las 14:44h he terminado de hacer un pedido para los invitados que tengo en casa. A las 15:17h Uber me escribe que se ha anulado la recogida (?). Llamo a la tienda y no saben nada. Hace 15 min despué... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Restaurante

Informação fornecida por fontes externas variadas

Descubre todo lo que necesitas saber sobre Grupo VIPS, marca lider en restauración. Aprende más sobre nuestras marcas y valores

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Para no volver Hemos llegado a las 19.30…

Hemos llegado a las 19.30 aproximadamente nos han tomado la orden 10 minutos después y a los 15 minutos me dicen que no hay uno de los platos que pedimos. Esperamos 20 minutos más para unos fingers de pollo que eran básicamente 6 palitos la ración entera que en otra ocasión hemos pedido y ha estado mejor servida, además no tenían en empanado crujiente de cornflakes sino uno normal que se despegaba de la carne. Los baños asquerosos. Vips de Puerto Venecia en Zaragoza

24 de maio de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Plaza Norte

Plaza Norte. Tenía un 30% en nuevos bocadillos. Pedí la ensalada cesar (cada vez va a peor!!!) no tiene ni rastro de lo que fue! Lechuga con pan seco, 2 trozos de pollo, la salsa inexistente! Y el tercer plato pollo villa Roy con batata- nada en especial…El bocata “nuevo” de calamar- horrible!!! Para terminar el camarero indica que ya no puede pasar la promo del 30% ! Que vaya otro día hasta que termine la promo el 29/5, En fin, no volveré…2 platos básicos malos + ensalada de lechuga: 40€?

22 de maio de 2024

Mala atención!

Mala atención!! Patatas congeladas para el precio de la carta....comida bastante batallera!! Y bebidas aguadas.4 hamburguesas y 1 entrante más menú infantil 120€....una pasada.Para no volver. Experiencia en parque principado

19 de maio de 2024

VIPS MELCHOR OCAMPO

VIPS MELCHOR OCAMPO

Una pena ,casi 2 horas para un servicio a domicilio, va de mal en peor pésimo servicio mala calidad de los productos muy ineficientes.
Cero recomendable para comer y para el precio que tienen en sus platillos deja mucho que desear, es la última vez que compramos en esta cadena de restaurantes.

13 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero felicitar a Marcos 10 de 10

Quiero felicitar a Marcos. Camarero de Vips Zaragoza. Pl Aragón. Por su encanto, educación, paciencia, trato con el público. Tienen una gran suerte de tener a este empleado en su restaurante. Personas como el hacen falta para que un negocio funcione. Marcos tiene un gran futuro este donde esté brillará.

30 de abril de 2024

Horrible

La comida mal, pero muy mal, carísimo para la"calidad" que te ponen. No voy más ni de broma. He estado en el VIPS DE LA PUERTA DEL SOL

29 de abril de 2024

Vips torre Sevilla horror

Queremos compartir la experiencia tan mala que hemos tenido en el almuerzo con un grupo de amigos. El restaurante por llamarlo de alguna forma Vips torre Sevilla, ha cambiado en el último año cada vez a peor, tanto, que dudamos que volvamos nunca más. Se forman colas cuando el local está vacío,y cuando te sientas es cuando limpian la mesa y se queda mojada por lo que ni te puedes apoyar o la secas tu. Tardan muchísimo en preguntar qué deseas y las bebidas más de 15 minutos en llegar, en vasos sucios por varias veces. La comida llegamos a esperar más de una hora y apenas había gente, y llegó de mala forma en presentación y fría. Las 3 o 4 mesas que había alrededor igual de desesperados y disconformes.
La camarera que nos atendió, salma, es una persona sin dotes comunicativas, con un trato con el cliente 0 y con menos ganas de trabajar que un político. Una vergüenza. Da malísima imagen al bar en todos los aspectos.
El personal es inexperto y poco motivado en general, dan muchas vueltas sin resolver nada, más pendiente de redes sociales en móviles y hablar entre ellos que de trabajar.
No se qué les ocurre pero desde el mostrador que creemos daba a la cocina se escuchaban muchas peleas entre ellos y gritos con los camareros. Creemos que porque sirven platos pero tardan en recogerlos y por eso llegan fríos, o se equivocan y tienen que repetirlos.
El ambiente era como una feria pero en desagradable, mucha gente sin hacer nada, y quién debe mandarles que hacer y como, preguntamos y se llama Rafael, es el gerente según nos dijeron, tampoco se preocupa de esos detalles, lo único que hace es tontear con camarer@s en corrillos y riéndose entre ellos. Decirle a este señor que pasan de todo lo que ordena y que se aprovechan de la poca autoridad que impone, por si no lo sabe, se ríen de usted como jefe, creo que eso en cualquier otro trabajo seria inadmisible. Aparte de que debe resultar un poco patético y denigrante que a uno como jefe no le respeten.
El camareros David es el único que parece responsable y buen trabajado. El resto brilla por su inaptitud y descaro.
El local huele a tuberías, como desagües sucio. Y no es la primera vez.
Hay hormigas por algunas zonas y mosquitas sobretodo cerca de la zona de la cocina, junto a un insecticida, cosa que no creemos que sea salubre.
En otros Vips hay diferentes vestuarios según rangos, pero allí parece mandar todo el mundo porque casi todos van de negro, algo que llama la atención y que da que pensar, porque no pueden haber tantos jefes, y que encima no sirvan para nada. Y hay pocos delantales rojos que son los camareros, o manda mucha gente o es que cada uno se viste como le da la gana y a nadie parece importarle o lo permite.
El gerente brilla por su ausencia, y por su falta de mando y autoridad, aparte de pasar de todo, quejas, y no llama la atención a ningun trabajador por nada.
Después hay piercings, anillos, pelos en la cara(y algunas sucios), no llevar el uniforme correcto como vaqueros rajados, ni siquiera zapatos de trabajo deja mucho que desear del sitio. Si ni siguen sus normas que puedes esperar del servicio que te den o de que respeten otro tipo de normas.
Para nosotros la marca Vips era otra cosa, íbamos porque era familiar y agradable, pero ya no lo es, ni por asomo, no nos gusta el ambiente que existe actualmente, ni el cuidado tan horroroso del local en cuanto a higiene, ni el trato que recalcamos es totalmente recriminable, por descortés y totalmente desproporcionado en malas formas y sin motivo. No volveremos a este sitio y no se lo recomendamos a nadie, cualquier otro lugar es mejor y más recomendable. Nosotros sino cambia el personal y la gerencia no lo visitaremos más en absoluto. Un 0

16 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vips torre Sevilla maleducados y poco profesionales

Queremos hacer constar que nuestra reseña es para vips torre Sevilla. Desde que tiene cambios en el personal el local solo ha hecho empeorar, desde la higiene que brilla por su ausencia, hasta la mala educación de los trabajadores. Mientras que Andrea o Yoli son un encanto, salma es una trabajadora que deja mucho que desear, es altiva, prepotente y muy muy maleducada, no acepta ningún comentario de los comensales y trata las mesas con mucho desprecio. No fuimos la única mesa que lo comentaba. Si no le gusta ese trabajo, que se vaya y sino a quien corresponda debería despedirla. Es inadmisible el maltrato que tiene con los clientes, roza poner una hoja de reclamaciones. Éramos asiduos a ir cuando el encargado era Jesús, que es una persona super trabajadora y atenta, pero el nuevo gerente Rafael ha ido decayendo, hasta tal punto, que aquello es un colegio con niños mirando el móvil, que dejan que se enfríen platos y se equivocan mil veces en comandas, lo que hace que se oigan discusiones con la cocina todo el tiempo, se dedican a charlar entre ellos y al jefe parece darle igual o acompañarlos en el cachondeo. El servicio es super lento, y te hacen esperar aún estando vacío. No volveremos a Vips torre Sevilla. Y ya conocemos a más gente con la misma opinión al respecto. No puede ser un sitio cada vez más sucio, con un ambiente tan enrarecido y gente tan maleducada maltrabajando. No vayáis

2 de abril de 2024

Promociones engañosas

El servicio en el restaurante es horriblemente lento y las promociones son un engaño. Anuncian descuentos que después no cumplen.
Muy cutre.

14 de abril de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais