A empresa respondeu
Das Paket kam früher als zugesagt, hat mich gefreut. Die Spanngurte waren vorbildlich mit Kreppband zusammengeklebt und beschriftet, das hat das Ersetzen der Gurte sehr erleichtert. Leider war ein S... Ver mais
A empresa respondeu
FAKE-SHOP ! WARNUNG ! Ich habe am 10.10.2021 per Überweisung 530€ für eine Auflage der LC4 Liege bezahlt und warte nach mehreren Mails im Aftersail mit Terminverschiebungen ( Zuletzt 11.12.21 mit Ter... Ver mais
Habe nach angekündigten Lieferzeit von 2 Monaten nachgefragt, wann eine Lieferung erfolgt. Die Antwort war, dass ich weitere 2 Monate warten muss. Diese 2 Monate sind verstrichen und auf weitere Mails... Ver mais
Bauhausmöbel und Designklassiker, handgefertigt in Italien. Sämtliche Möbel von Le Corbusier, Charles Eames, Ludwig Mies van der Rohe, Arne Jacobsen, Eileen Gray uvm.
Adelaide Road, D02 Y17, Dublin 2, Irlanda
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Coronabedingt mussten wir ca. 8 Monate auf Sofa und Sessel warten. Die Qualität ist für diesen Preis sehr hochwertig und sieht toll aus. Ich würde 5 Sterne geben, aber die Spedition (DHL) war schlecht. Als Motivation um 5 Sterne zu bekommen würde ich einen anderen Spediteur wählen. Sonst alles top. Für diesen Preis bekommt man nichts besseres.

Resposta da Habita
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Möbeln von Habita. 4 Sterne wegen den längeren Lieferzeiten. Aber die aktuelle Ausnahmesituation mit COVID-19 betrifft uns alle, also ist das schon ok so.

Resposta da Habita
wir haben im Mai 2 Kissensätze für Le Corbusier Stühle bestellt. Der Shop vertröstet uns seitdem. Erst ist die Corona Pandemie Schuld, angeblich wird nicht produziert. dann verzögert sich alles wegen der italienischen Ferien. Jetzt ist angeblich die Ware bei Transport beschädigt. Über die Telefonnummer ist seit Monaten niemand erreichbar, auf den Chat antwortet keiner. Rechtsanwalt eingeschaltet. vermutlich Fakeshop - sehr sehr ärgerlich!

Resposta da Habita
I found the shop on google, looking for some spare parts for a lounger. I wasn't too happy with the payment methods, since the available ones are normally also linked to hoax shops. I paid the money up front anyway since the spare parts weren't too expensive. But everything worked out perfectly. The parts were delivered faster than promised. I was happy with the quality. I can imagine ordering here again

Resposta da Habita
Unser neuer Bürostuhl sieht wirklich toll aus und die Verarbeitung ist spitze. Die Verchromung, das Leder und die Nähte, alles sehr schön.
Ersatzteile sind auch super, sind normal schwer zu finden im Netz.

Resposta da Habita
Ich habe die Produktion in der Toscana besucht und war wirklich von der Qualität begeistert! Eine italienische Dame hat sich um uns gekümmert und sprach sehr gut Deutsch. Schade dass man die Möbel nicht direkt mitnehmen kann aber die Wartezeit ist ja auch nicht so lange. Wir haben vor kurzem unseren LC2-Sessel und Hocker erhalten und sind sehr zufrieden. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen :-)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.