Hagel-Shop Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf dem Verkäufer sind wir bei der Suche eines hochwertigen Haartrockners für den privaten Gebrauch gestoßen (Warenwert ca. 100 €). Die Kaufabwicklung war unkompliziert. Die Ware ist innerhalb des vom... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist unmöglich den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Entweder ist dauerbelegt oder aber es geht niemand ran und nach 5x läuten schaltet es jedesmal ab und man soll erneut anrufen. Nach 20-3... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach dem Aktualisieren im Warenkorb vor dem Bezahlen sind die gelöschten Produkte leider wieder zurück in den Warenkorb und ich hatte gerade Stress und übersehen nochmals zu kontrollieren. Seit dem ve... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Superangebot und ein Kundenservice, der heutzutage nur noch selten zu finden ist. Echte Deutsche mit Kompetenz beraten einen. Keine minutenlange Warteschleife. Das ist noch so wie früher Neckerm... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo

Escrito pela empresa

WIR SIND HAGEL-SHOP. WIR SIND ECHTE FRISEURE. DIE EXPERTEN FÜR HAARPFLEGE & BEAUTY. Friseurkompetenz hat bei uns Tradition. Wir wollen Dir die schönen Seiten Deiner Haare zeigen, denn wir sorgen seit Neunzig Jahren für schönes Haar. Unser umfangreiches Sortiment aus mehr als 1.000 Top-Marken für Haut und Haar bietet mit über 50.000 Produkten für jede und jeden das richtige. Wir helfen Dir gerne weiter, um für Dich das passende Produkt zu finden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung wird nicht geliefert und keine Info dazu

Aktualisierung vom 30.5.2025:
Das von mir bestellte und sofort bezahlte (!) Produkt wird im Online-Shop unverändert angeboten, nun mit dem Hinweis auf eine Lieferzeit von 2-4 Werktagen. Ich habe mein Produkt noch immer nicht erhalten und nicht einmal eine Info dazu, wann dies endlich der Fall sein soll. Meine Bestellung liegt nun fast drei Wochen zurück. Es werden also im Shop Waren angeboten und Kaufpreise dafür kassiert, die gar nicht vorrätig sind und offenbar auch nicht beschafft werden können. Der Verdacht einer Strafbarkeit wegen Betrugs liegt nahe.

Bewertung vom 19.5.2025:
Produkt war mit Lieferung innerhalb von 1-3 Werktagen angeboten. Nach einer Woche habe ich noch nicht einmal eine Versandbestätigung o.Ä. erhalten. Kontaktaufnahme ist nur per Online-Formular möglich, Bearbeitung der Nachfrage soll 3 Werktage dauern. Nie wieder werde ich in diesem Laden etwas bestellen.

19 de maio de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Leider konnte uns der gewünschte Artikel noch immer nicht vom Hersteller geliefert werden. Ihre Kontaktanfrage über das Kontaktformular wurde innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Sollten Sie nicht länger auf den Artikel warten wollen, teilen Sie dies bitte dem Kundenservice mit. Wir werden Ihr Anliegen sachgemäß bearbeiten. Vielen Dank.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Artikelen niet op voorraad = groene stip

Mijn artikel werd inderdaad binnen 5 dagen geleverd. Het was dus snel wel op voorraad.

Een GROENE STIP naast het artikel waarbij staat
" *binnen 1 tot 3 werkdagen verzonden" betekent dat het artikel niet op voorraad is. Het staat er….. toch is het bedrieglijk en ben ik er niet tevreden over.
Het duurt dus een ruime week voordat het op voorraad is en verzonden wordt.

14 de maio de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Ihre Bestellung wurde innerhalb von zwei Werktagen ordnungsgemäß versendet und befindet sich bereits in Zustellung. Vielen Dank.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also ich habe früher schon bestellt und…

Also ich habe früher schon bestellt und war immer vollkommen zufrieden.
Nun bekomme ich wirklich sehr schlechte Laune durch dieses Unternehmen, welches für mich sehr fragwürdig erscheint.
Angefangen von der Bestellung, die man nicht abändern kann und auch nicht stornieren. Dann geht es weiter dass man nie anrufen kann, man wird auf die Internetseite verwiesen. Dann kommt das Paket an und ich will es zurück senden, bekomme seit Tagen jedoch einfach keine Antwort. Ich finde es ist wirklich eine Frechheit.. Habe wie beschrieben ein Retour Label beantragt ( was sich wirklich als schwierig erwiesen hat, es ging immer wieder nicht und hing sich auf ) , kam mir so vor als ob das gewollt war, sodass man vom retournieren absieht. Emails werden nicht beantwortet.
Ich finde es unter aller ... !!
Ich will es zurück senden und werde dies weder auf meine Kosten machen, noch sehe ich ein das zu behalten. Was soll das? Wie ich sehe , bin ich hierbei auch nicht die einzige. Ich bitte doch sehr höflich mir mein Retour Label für meine Bestellung zukommen zu lassen !
Mfg h. Uhrich

Nachtrag nach diesem Eintrag ist endlich was passiert. Danke aber trotzdem werde ich mir das nicht mehr geben und leider nicht mehr da bestellen.

5 de maio de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Kritik an die dafür zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mein Garantiefall wird seit einem Monat…

Mein Garantiefall wird seit einem Monat nicht bearbeitet. Eine Hotline existiert nicht mehr. Die Beratung auf der Webseite funktioniert nicht. Dieser Shop sollt besser nicht in die Kaufentscheidung einbezogen werden. Service und Qualität sind etwas anderes.

28 de abril de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf der Reklamation unzufrieden sind. Wir werden Ihre Kritik an die dafür zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich warte morgen seit einer Woche auf…

Ich warte morgen seit einer Woche auf meine 2 Produkte, sowohl die Service Mitarbeiterin als auch die Email hat mich „ vertröstet „! Lieferzeit von 2 Tagen wurde nicht eingehalten. Das geht auch wirklich besser und war auch bereits besser. Dieses Mal sehr enttäuschend

27 de abril de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Leider kam es aufgrund des hohen Aufkommens zu einem Verzug. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten mussten. Das Paket wurde heute zugestellt.

Wirklich nicht zu empfehlen

Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angegeben und die Kommunikation war auch nicht zufriedenstellend. Das scheint reines Dropshipping zu sein. So macht das einfach keinen Spaß!

19 de abril de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es zu einer Verzögerung kam und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank.

Bestellung unvollständig!

Meine Bestellung wurde leider nicht vollständig geliefert.
Das teuerste Produkt ist nicht lieferbar und ich wurde darüber erst informiert, als alles andere bereits auf dem Weg zu mir war.
Unter dem Aspekt, dass bereits alles bezahlt wurde, macht das keinen seriösen Eindruck. Weiterhin höre ich nichts über die ausstehende Lieferung des fehlenden Produktes.
Das Kontaktieren des Hagelshops wird Kunden deutlich erschwert. Bis man das Kontaktformular gefunden hat und dann endlich sein individuelles Anliegen absenden kann, hat man schon wertvolle Zeit verschwendet und man kommt nicht umhin zu denken, dass es die Strategie ist, Kunden die Kontaktaufnahme oder eine Retoure zu erschweren.
Ich werde von weiteren Bestellungen Abstand nehmen.

12 de abril de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Leider erhielten wir die Information, dass uns der gewünschte Artikel nicht geliefert werden kann, sehr kurzfristig. Selbstverständlich können wir Ihren Ärger nachvollziehen. Wir werden Ihre Kritik an die zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank.

Ein Diabetesspiegel

Ein Diabetesspiegel , Kam schmutzig an , sah aus wie gebraucht....

15 de abril de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das weitere Vorgehen besprechen können. Vielen Dank.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor 6 Monaten eine…

Ich habe vor 6 Monaten eine happy-brush-Zahnbürste gekauft. Nun lädt der Akku nicht mehr. Ich versuche, ein Retourenlabel zu bekommen. Das gestaltet sich schwierig. Direkte Kontaktaufnahme zum Kundenservice endet mit dem Verweis auf die Homepage.
Dort wird unter anderem eine Bearbeitunszeit von 8-10 Wochen angekündigt. Ich habe das Gefühl, dass man mich "mürbe" machen will und ich von einer Reklamation ab sehe.

31 de março de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Gerne bearbeiten wir Ihre Reklamation. Um einen Retourenschein zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular. Wir werden Ihre E-Mail schnellstmöglich bearbeiten. Die angegebene Bearbeitungszeit wird nicht von uns festgelegt, sondern von den Herstellern. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Retoure extrem schwierig

Einen Artikel zurück zu geben ist so kompliziert über eine Kontaktformular, welches nicht funktioniert Error 404, gestaltet, dass man fast aus Verzweiflung den Artikel behält. Aus meiner Sicht, ist es extra so aufgebaut, dass man aufgibt. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen. Es gibt eine kostenlose Hotline Nummer, ein Witz, dort läuft ein Band, dort wird man wieder auf das Kontaktformular verwiesen.
Sprechen kann man mit niemandem. Schlechter geht es nicht.

2 de abril de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es zu einem technischen Fehler kam. Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden diese schnellstmöglich bearbeiten. Vielen Dank.

Versprochene Schnelligkeit? Fehlanzeige! Sehr enttäuscht

Ich habe zwei große teure Bestellungen aufgegeben. Es wird versprochen, daß die Ware in 1-3 Tagen versendet wird. Bei beiden Bestellungen habe ich erst einmal Nachfragen müssen, daß diese überhaupt bearbeitet wurden - erst dann wurden diese verschickt. Somit habe ich auf jede Bestellung 6 Tage warten müssen. Die Firma sollte ihre Lieferzeiten einmal überdenken. In meinen Augen darf sowas nicht sein.
Aus diesem Grund 2 Sterne.

16 de março de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Es tut uns leid, dass Sie auf die Ware warten mussten. Gerne werden wir Ihren Hinweis an die dafür zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank.

Endlich wieder das echte Original

Endlich wieder echte original Haarfarben. Schwarzkopf IGORA Royal.

Habe zuvor aus Ersparnisgründen bei Wunderkopf und Notino bestellt. Jedesmal Plagiate erhalten. Daher auch der günstige Preis. Man sah es schon an den Tuben. Da war einfach Papier drumrum geklebt mit dem Namen und der Farbe. Die Qualität war auch schlecht.

Die Farbcreme war viel dicker und zäher als das Original. Und das Farbergebnis natürlich auch nicht wie beim Original, sondern viel matter und dunkler.

Ich habe bei Hagel Shop fünf Tuben bestellt, welche ich innerhalb drei Tagen erhalten habe. Direkt getestet. Endlich wieder super Qualität, Tolle Farbe.

Der Preis vollkommen in Ordnung. Versand musste ich auch nicht bezahlen. In Zukunft bleibe ich wieder bei Hagel Shop.Von mir ein herzliches Dankeschön.

22 de março de 2025

Nie wieder!

Ich habe für einen hohen Warenwert bestellt, wobei ein Shampoo kaputt und ausgelaufen angekommen ist, da die Packung beschädigt war. Das kann auch nicht erst beim Transport passiert sein, da das ausgelaufene Produkt abgewischt wurde. Nachdem ich das bemängelt habe, wurde mir ein Rabatt von 4€ angeboten, obwohl das Produkt nicht mehr nutzbar und halb leer war. Das habe ich dann erneut geschildert und das Angebot abgelehnt. Daraufhin sollte ich das defekte Produkt zurückschicken. Meiner Meinung nach wenig kulant, da es ohnehin entsorgt werden muss und ich den Aufwand hatte, alles zu verkleben (dass nicht noch mehr ausläuft) und zurückzuschicken. Nachdem ich das bemängelt habe, wurde meine Nachricht einfach ignoriert und null darauf eingegangen. Sowas Kunden-unfreundliches habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Die Kosten des Shops, das defekte Produkt zurückzunehmen, waren jetzt teuer, als wenn ich es direkt entsorgt hätte. Ich habe dann alles wieder zurückgeschickt und woanders bestellt.

17 de março de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir defekte Artikel zurück benötigen, um diese beim Hersteller zu reklamieren. Ihre Nachrichten wurden nicht ignoriert, es wurde Ihnen auf jede E-Mail geantwortet. Gerne werden wir Ihre Beschwerde annehmen und weiterleiten. Vielen Dank.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kam zeitnah am 28.02.2025…

Die Lieferung kam zeitnah am 28.02.2025 und auch die Bestellung war richtig. Unter Anderem waren zwei Shampoos dabei, die zwar verschlossen sind, allerdings absolut schmuddelig waren. Als Gutschein lag ein Tchibo-Weihnachtsgutschein dabei, der bereits am 31.01.2025 abgelaufen war. Um den Gutschein per se geht es mir nicht. Aber ein Paket mit ‚neuem‘ Shampoo zu öffnen, das dreckig ist und einen abgelaufenen Gutschein geschickt zu bekommen war enttäuschend.

1 de março de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Es tut uns leid, dass Sie nicht einwandfreie Ware erhalten haben. In solchen Fällen, kontaktieren Sie bitte immer den Kundenservice damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können. Vielen Dank.

Alles super, seit Jahren

Ich bestelle auch schon seit Jahren bei Hagel Shop und stocke durch sie meine Haarpflegeprodukte, insbesondere der Marke Kerastase, auf.

Die Preise sind unschlagbar, auch die Lieferungen kommen innerhalb weniger Tage an.
Hatte noch nie Probleme. 😊

13 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No customer service available for non-German speaking customers

The parcel delivery service, DPD, has not delivered my parcel and I cannot access information about where I’m supposed to pick it up. I have called Hagel customer service but they do not speak English and are apparently unable to transfer the call to a colleague that speaks English. So now, I can only wait for the parcel to be returned and get a refund. What a waste of time.

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Hagel-Shop

We are very sorry that we could not assist you over the phone. Please contact us through the contact form on our website, and we can then provide you with the details of the DPD Pickup parcel shop. Thank you.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais