Hagel-Shop Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf dem Verkäufer sind wir bei der Suche eines hochwertigen Haartrockners für den privaten Gebrauch gestoßen (Warenwert ca. 100 €). Die Kaufabwicklung war unkompliziert. Die Ware ist innerhalb des vom... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist unmöglich den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Entweder ist dauerbelegt oder aber es geht niemand ran und nach 5x läuten schaltet es jedesmal ab und man soll erneut anrufen. Nach 20-3... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach dem Aktualisieren im Warenkorb vor dem Bezahlen sind die gelöschten Produkte leider wieder zurück in den Warenkorb und ich hatte gerade Stress und übersehen nochmals zu kontrollieren. Seit dem ve... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo

Escrito pela empresa

WIR SIND HAGEL-SHOP. WIR SIND ECHTE FRISEURE. DIE EXPERTEN FÜR HAARPFLEGE & BEAUTY. Friseurkompetenz hat bei uns Tradition. Wir wollen Dir die schönen Seiten Deiner Haare zeigen, denn wir sorgen seit Neunzig Jahren für schönes Haar. Unser umfangreiches Sortiment aus mehr als 1.000 Top-Marken für Haut und Haar bietet mit über 50.000 Produkten für jede und jeden das richtige. Wir helfen Dir gerne weiter, um für Dich das passende Produkt zu finden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

E-Mail Spam Firma

31 de janeiro de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Bitte haben Sie Verständnis, dass unser Newsletter regelmäßig versendet wird. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie unseren Kundenservice kontaktieren. Der Kundenservice wird Ihre E-Mailadresse vom Newsletter austragen lassen. Vielen Dank.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider bin ich nicht zufrieden

Leider bin ich nicht zufrieden. Eigentlich sollte ich zu meiner Bestellung eine Bürste gratis bekommen. So stand es in großen roten Buchstaben auf der Website. Auf telefonischer Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass im Kleingedruckten steht, dass es diese Bürsten nur begrenzt gab.
Ein Umtausch der Ware ist zudem bei Kauf über Klarna Rechnung NICHT möglich. Das ist sehr ärgerlich.
Ich werde daher nicht mehr bei Hagel bestellen!

23 de janeiro de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Es gibt zu verschiedenen Bestellgeschenke, verschiedene Einlösebedingungen. Im Newsletter und auch in unserem Online-Shop wird vermerkt, dass wir Bestellgeschenke nur solange versenden können, wie der Vorrat reicht. Es ist richtig, dass wir bei der Zahlungsart Klarna keinen Umtausch durchführen dürfen. Wir haben jedoch die Möglichkeit die Ware innerhalb der Widerrufsfrist zurückzunehmen. Hier stellen wir selbstverständlich einen Retourenschein zur Verfügung. Vielen Dank.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei Dyson Bestellung!

Leider kam mein Dyson Gerät geöffnet an. Bei einem 500€ Produkt darf dies nicht passieren. Anscheinend werden Rücksendungen einfach weitergeschickt und noch nicht einmal überprüft.

Hier eine deutliche Empfehlung: technische Geräte hier nicht kaufen!

Der Laden selbst vor Ort ist wundervoll und die Mitarbeitenden sehr kompetent. Auch telefonisch war der Service freundlich, per E-Mail war der Service aber sehr kurz angebunden. Mir wurden 10% Rabatt oder eine komplette Rückerstattung angeboten - 10% ist nicht fair für ein benutztes Dyson Gerät.

21 de janeiro de 2025

positive Erfahrungen über Jahre

Ich bestelle schon viele Jahre bei Hagel-Shop.de und bin eine sehr zufriedene Kundin.
- zufriedenstellende Lieferzeiten
- guter Kundensupport
- noch nie Probleme mit Zahlungen oder Retouren
- meine Bestellungen waren immer korrekt und frei von Mängeln

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung war für 1-3 Werktage…

Lieferung war für 1-3 Werktage angegeben. Hagel ist 30 km von uns entfernt heute vor sieben Tagen Lieferung aufgegeben. Heute wurde bekannt gegeben, dass die Ware an den Paket Liefer Ver Paco Zulieferer geschickt wird. Sehr schlechter Service keine Antworten falsche Lieferzeiten angegeben.‼️

6 de janeiro de 2025

Resposta da Hagel-Shop

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es aufgrund der Feiertage und des hohen Aufkommens zu Verzögerungen kam. Ihr Paket befindet sich in Zustellung. Vielen Dank.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service wie nur noch selten zu finden ist

Ein Superangebot und ein Kundenservice, der heutzutage nur noch selten zu finden ist. Echte Deutsche mit Kompetenz beraten einen. Keine minutenlange Warteschleife. Das ist noch so wie früher Neckermann, Quelle und Otto - Katalogzeiten.

Im Rahmen von Black Friday gab es ein paar Probleme mit der Verfügbarkeit, dies wurde einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit ohne tausende Mails gelöst. TOP! Da kann sich das Besos Imperium mehr als eine Scheibe abscheiden. Gerne wieder!

9 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Versand dauert viel zu lange

Ich habe vor 8 Tagen bestellt und noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten. Das Geld wurde sofort abgebucht - ich bin gespannt, ob ich meine Lieferung überhaupt noch bekomme... Der Kundenservice hat mir leider nicht geholfen.

8 de dezembro de 2024

Resposta da Hagel-Shop

Wir bitten um Verständnis, dass sich die Auslieferung durch den Black Friday und das Weihnachtsgeschäft verzögern kann. Vielen Dank.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider dauert der Versand für die…

Leider dauert der Versand für die heutige Zeit einfach zu lange. Andere Anbieter sind da viel schneller du bestellst heute Früh und du hast morgen deine Ware hier ist nach zwei Tagen noch nichts passiert liegt am Wochenende dazwischen dauert es meist 5-6 Tage dass es in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr so vertretbar!

5 de dezembro de 2024

Gerne wieder!

Habe bisher mehrfach bei Hagel-Shop bestellt und war immer sehr zufrieden. Heute habe ich zum ersten Mal Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, weil ich eine Retoure angemeldet habe und es kam schnell eine Antwort plus Rücksendeetikett.

Immer wieder gerne! Danke für den tollen Service.

9 de novembro de 2024

Meine letzte Bestellung!!!!

Meine Bestellung wurde am 4. Oktober 2024 geliefert. Dabei habe ich festgestellt, dass bei ein Artikel zu wenig geliefert wurde, obwohl auf dem Lieferschein die komplette Menge angegeben war.
Als ich am 7.10.2024 reklamieren wollte, konnte ich nicht telef. durchgestellt werden, wegen des hohen Krankenstandes. Nach nochmaligen Anrufen wurde ich immer wieder vertröstet. Auf meinen Anruf vom 14.10.2024 erhielt ich wieder die gleichen Antworten und, dass der Betrag zu gering sei um eine Nachlieferung zu tätigen.
Der Kunde zählt hier scheinbar nichts!!!!!!

14 de outubro de 2024

Resposta da Hagel-Shop

Leider können wir diese Bewertung nicht nachvollziehen. Laut unseren Systemdaten haben wir die Bestellung vollständig versendet. Sollte es zu einer Fehllieferung gekommen sein, hilft unser Kundenservice gerne weiter.

Reklamieren von Produkten beim Hagelshop

In Anbetracht dessen, dass bei kosmetischen Produkten keine Probe zum Online-Kauf angeboten wird und der Endverbraucher mit allen jeglichen Missständen auf sich gestellt ist, ob eine Unverträglichkeit oder ein Schaden am Produkt selbst dieses ausgelöst hat, werden die Kunden beim Kauf im Hagelshop nur auf die gesetzlichen Vorgaben hingewiesen, welche im Falle einer Reklamation nicht ganz deutlich sind. Als Käufer aus dem Onlineshop im Hagel-Shop sollte daher Acht gegeben werden, weil keine Kulanz oder Ermessen im Sinne des Falls besteht!

25 de setembro de 2024

Resposta da Hagel-Shop

Wir bitten um Verständnis, dass versiegelte Artikel nach Benutzung von der Rückgabe ausgeschlossen sind. Das ist in unseren AGB´s ersichtlich.

ICH RATE AB VOM KAUF

Um 127 Euro eingekauft, wurde erst nicht versendet, nach Storno behält man den Betrag von 127 am Konto vorreserviert, UND GIBT IHN NICHT FREI. Eine Stornierung und Rückvergütung wird erschwert, ich musste auf meine Kosten 4x von Österreich nach Hamburg anrufen auf meine Kosten, und werde angemotzt und rausgeworfen. GEBT MEINEN BETRAG FREI!!! DIESER SHOP SIEHT MICH NIE WIEDER ABSOLUT WIDERLICH.
DIE BEHALTEN SEIT 14 TAGEN 127 EURO RESERVIERT, MAN ERREICHT NIEMANDEN, UND SIE GEBEN ES NICHT FREI.
ICH RATE DRINGEND AB, NUR ÄRGER UND 5 ANRUFE NACH HAMBURG, AUF MEINE KOSTEN, DA DIE ÖSTERREICHISCHE HOTLINE NICHT EXISTIERT DIE MAN AUF GOOGLE FINDET.
UNFÄHIG TOTALAUSFALL.

13 de setembro de 2024

Resposta da Hagel-Shop

Lieferzeiten und die Verfügbarkeit der Produkte sind im Shop mit einem grünen, gelben oder roten Punkt gekennzeichnet. Wird Ware bestellt, die nicht direkt auf Lager ist, kann sich die Auslieferung verzögern. Die Bestellung wurde bereits auf Wunsch des Kunden storniert. Wir bitten um Verständnis.

Immer wieder sehr zufrieden

Habe bereits sehr oft bei Hagel bestellt und war immer rundum zufrieden. Der Versand läuft schnell, es gab nie Probleme bei den Bestellungen und die Preise sind meist günstiger als bei anderen Anbietern. Wegen eines Gutscheincodes hatte ich nun erstmalig den Kundenservice kontaktiert und auch hier war ich sehr zufrieden :)

9 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retoure wird bewusst erschwert und unterbunden

Die Bestellung trifft pünktlich ein.
Will man allerdings innerhalb der ersten 14 Tage etwas zurücksenden, wird man kein Retourenlabel finden. Das muss man - laut Rechnung im Paket - per E-Mail anfordern. Dann kommt aber kein Rücksendeaufkleber, sondern nur der erneute Hinweis, man müsse das per E-Mail anfordern.
Grenzt für mich an Betrug, um den Kunden an einer fristgerechten Rücksendung zu hindern.

4 de setembro de 2024

Resposta da Hagel-Shop

Leider haben wir keine Nachricht zu einem Retourenschein erhalten. Gerne können Sie unseren Kundenservice über das Kontaktcenter auf unsere Shopseite kontaktieren.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais