Auch wenn die Firma insolvent ist, erwarte ich mir eine vollständige Lieferung. Nicht genug dass die Lieferzeit ganze 4 Wochen gedauert hat und heute endlich gekommen ist, fehlen bei dem bestellten Ka... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hagen Grote hat eine große Auswahl an hervorragenden Delikatessen. Die Qualität ist ausgezeichnet, es gibt viele Dinge, die ansonsten nicht leicht zu finden sind. Für diese Köstlichkeiten sind die Pre... Ver mais
Zugegeben, es wird derzeit auf eine längere Lieferzeit hingewiesen. Trotzdem warte ich inzwischen seit über 3 Wochen auf meine diversen Bestellungen. Irgendwann müsste ich doch auch mal an der Reihe s... Ver mais
Ich habe schon öfter bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich auf die Produktbeschreibung verlassen und gleich 2 Packungen Pannardini-Pralinen bestel... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus für Küchengeräte, Küchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen für Rezepte, detallierte Kochrezepte für Fisch, Fleisch, Süßspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
Informações de contato
Alemanha
- hagengrote.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Qualität
Super Qualität, hochwertig Ware, immer schneller Versand und sehr freundlicher Kundenservice
Mittlerweile sind 10 Tage vergangen…
Mittlerweile sind 10 Tage vergangen seit meiner Bestellung, angegeben war eine Lieferzeit von 3-4 Werktagen! Also rief ich an um zu hinterfragen wann ich mit meiner bereits bezahlten Ware rechnen kann, angeblich seien meine beiden Bestellungen bereits am Freitag vergangene Woche in den Versand gegangen (heute ist Freitag, eine Woche später!). Die Sachen hätten wenn die Auskunft der Mitarbeiterin korrekt gewesen wäre, ja bereits bei mir eingetroffen sein. Die Info kann also nicht stimmen. Man bekommt nicht mal ne Mail wo drin steht, dass die Sachen versendet wurden (laut Aussage der Mitarbeiterin sei der Versand deratiger Mails, aus welchen lächerlichen Gründen derzeit nicht möglich???), also alles komplett untransparent, sowas liebe ich ja.Ich werde mich Anfang kommender Woche nochmal telefonisch melden müssen und bin gespannt was mir dann erzählt wird. Meine Meinung zu der ganzen Geschichte, denen ist ist egal ob du deine Bestellung in den angegebenen 3-4 Tagen erhälst oder ob du halt noch 14 Tage länger wartest, die existieren ohnehin nicht mehr lange...hätte ich vorher gewusst das die insolvent sind, hätte ich nichts bestellt.
keinerlei Kundendienst/ Lieferung
Am 02. Juni eine Bestellung aufgegeben. Bestellbestätigung und Rechnung auch sofort erhalten. Das war es aber auch schon. Keine Info wann die Ware rausgeht. Keine Antwort auf 3 Emailanfragen, wann denn die Ware versendet wird. Leider nicht zu empfehlen
Nachtrag: Ich frage mich ernsthaft wo die 5 Sterne Bewertungen herkommen!!!
Achtung - Ware wird nicht verschickt!
Achtung! Ware wird trotz vorheriger telefonischer Rückversicherung auch nach 10 Tagen NICHT verschickt.
Die Mitarbeiter am Telefon sind unfreundlich und drohen an das Gespräch zu beenden, wenn man nach einer Lösung fragt.
Tendenz stark absteigend
Stark absteigend: Früher mein Lieblingshandel geht seit Längerem steil bergab. Angekündigte Waren wurden in letzter Zeit nach langer Lieferzeit erst falsch oder gar nicht geliefert. Das Unternehmen scheint total überfordert. Macht großartige Angebote, die es dann gar nicht liefern kann. - Und das bei überhöhten Lieferkosten und überteuerten Produkten, die man woanders deutlich preiswerter bekommt. - Unsere Zeit ist damit vorbei.)
Wertiges Produkt
Wertiges Produkt. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Ich habe mir ein Wärmflaschenstofftier…
Ich habe mir ein Wärmflaschenstofftier bestellt, dass sonst überall ausverkauft war. Das Produkt selbst ist einwandfrei, Lieferung erfolgte schnell.
Bis jetzt ( 14 Tage) habe ich meine…
Bis jetzt ( 14 Tage) habe ich meine Sendung noch nicht erhalten, wurde noch nicht mal verschickt.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Jederzeit gern wieder.
Schnelle und prompte Lieferung gerne…
Schnelle und prompte Lieferung gerne wieder
Sehr schöne und Qualitativ hochwertige…
Sehr schöne und Qualitativ hochwertige Ware!
Schnelle Lieferung!
Geduld ist gefragt!
Was nützen die schönen Produkte in guter Qualität, wenn man übermäßig lange auf die Lieferung warten muss!
Hier ist die längste Wartezeit von allen Onlinebestellungen, die ich tätige.
Alles was ich bei Hagen Grote bestellt…
Alles was ich bei Hagen Grote bestellt habe ist in super Qualität, pünktlich geliefert, ich war immer zufrieden. Danke
Problemlose Bestellung und Lieferung…
Problemlose Bestellung und Lieferung der Ware,
Alte Pannardini
Ich habe schon öfter bestellt und war eigentlich
immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich auf die Produktbeschreibung verlassen und gleich 2 Packungen Pannardini-Pralinen bestellt. Das war leider ein absoluter Reinfall. Sowohl geschmacklich als auch im Aussehen, d.h. die Schokolade war alt, die Pralinen waren nicht schwarz sondern grau. Sehr unschön, kann man niemand anbieten.
Gute Qualität
Gute Qualität,so wie beschrieben.Damit macht das Grillen Spaß. Ich hatte eine Retoure, das Geld war in ein paar Tage da zurück. Toll.
Schnelle Lieferung , und kein Problem mit Retouren
Sehr zu empfehlen
Vorsicht!,,,,
Vorsicht!,,,,
Ich habe zwei Läufer zur Auswahl bestellt, Zahlung Vorrauskasse. Ein Artikel wurde wieder zurück gesendet. Nach zwei Monaten und mehrmaligen Erinnern wurde keine Rückersattung veranlasst.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.