Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato lavatrice giugno 2021 , 450euro e Frigorifero Cube doppio sportello nel 2020. Entrambi da UNIEURO che mi ha consigliato l'estensione di garanzia. Pessimi entrambi. La lavatrice proprio... Ver mais
Inacquistabili
Volevo ordinare una loro lavatrice sul sito ma praticamente non gli interessa che io la acquisti perché non fanno consegne al piano né installazioni se non hai un montacarichi o un ascensore....mah, che dire,fa già ridere così
Frigorifero ancora in garanzia
Il freezer...ha degli alzamenti di temperatura improvvisi…con sbalzi da -18 gradi a meno -08 gradi per poi stabilizzarsi nel giro di 24 ore circa, documentabili con foto (premetto cassetti mezzi vuoti). Così ho deciso di chiamare l'assistenza dal 09/03/2026 ma mi viene detto che nella nostra zona non c'è assistenza, insisto e mi viene aperto un ticket N. 574084, ma a tutt'ora nulla….. Perchè vendete i vostri prodotti,la dove non vi è un vostro centro assistenza ? come posso risolvere questo problema ? Prendo il frigorifero e lo porto in un vostro centro assistenza ? Peccato perché ne ero contento di questo prodotto.
PESSIMO ACQUISTO
Pessimi entrambi. La lavatrice proprio oggi ho fatto venire il tecnico per un problema di rumorosità della centrifuga e tessuti strappati che candidamente il tecnico mi dice non essere nemmeno coperta da estensione causa cuscinetti che avranno un costo di circa 250 euro (sono in attesa di preventivo).
Il frigorifero 1600 euro ha avuto già 5 interventi tecnici per formazione ghiaccio e fuoriuscita acqua , con danni al parquet. SCONSIGLIO VIVAMENTE
Dopo 3 mesi il frigo congela gli…
Dopo 3 mesi il frigo congela gli alimenti.
L'assistenza tecnica non dà tempistiche. Bisogna aspettare perché purtroppo il centro assistenza a cui siamo stati assegnati sono pieni. Come se fosse un problema di chi ha speso 800 euro solo 3 mesi fa.
Malissimo, mai più.
Terrible customer service.
Terrible customer service.
Washing machine failed within warranty. Took 10 days for engineer to turn up. Arrived with no parts despite being told exactly what was wrong when reported.
Apparently their “target” is to repair within 28 days!!
I didnt get my pakage when i ordered on…
I didnt get my pakage when i ordered on the website. Bad review
Da evitare per chi non vuole problemi
Da evitare assolutamente questo marchio cinese, non esiste una adeguata assistenza che sia in grado di gestire anche il più semplice problema, il risparmio sul prezzo porta solo a problemi e non conviene assolutamente! Affidatevi a un marchio già noto sennò finirete come me che da mesi aspetto di riparare una lavatrice.
Frigorifero Haier mod. HSW79F18ANMM
Abbiamo comprato un frigorifero Haier modello. HSW79F18ANMM, nel mese di Novembre 2025, ci è stato consegnato nella seconda decade di Dicembre. A Gennaio 2026 cerco un tecnico dell'assistenza a Catania. Che non trovo. Sono costretto a chiamare il servizio clienti Haier e mi risponde una impiegata da Belgrado. Spiego tutto, inutilmente, a chi stava al telefono e alla fine mi forniscono un numero di assistenza a Catania. Chiamo l'assistenza, spiego il problema ( si forma una quantità di condensa del cassetto Humidity zone che diventa acqua viva in poche ore, oltre al fatto che una delle due porte non è perfettamente allineata all'altra, anche se il corpo frigo è perfettamente appoggiato a terra con la prova della livella con la bolla, quindi una porta è montata male). La ragazza dell'assistenza mi spiega che hanno molto lavoro e che mi avrebbe richiamato appena c'era uno spazio per avere il tecnico a casa.
Passa il mese di Gennaio, passa il mese di Febbraio e nessuna si fa sentire. Chiamo di nuovo il 3 marzo e la ragazza mi dice che hanno un tecnico in malattia e che mi avrebbe chiamato appena possibile. Oggi 17 marzo non si era ancora fatto sentire e richiamo ancora. Mi ripete la stessa cosa, ho insistito affinché mi desse una data e orario. Nulla di fatto. Poco dopo mi richiama e mi dice che il tecnico verrebbe subito. Lascio ogni cosa e ritorno a casa. Si presenta il titolare dell'assistenza tecnica e mi dice che la porta non si può modificare di come si trova e che basta mettere uno spessore dietro per alzare un angolo del frigo e la porta sarebbe tornata al suo giusto posto. Vero ! Ma in quel caso è il corpo frigorifero che non era più in linea. !!!! Vi sembra normale? Per la condensa il tecnico si rende conto che produceva acqua nel cassetto, mia moglie ha buttare via kilogrammi di verdure e frutta a causa dell'acqua che faceva marcire il tutto nella HUMIDITY ZONE. La soluzione è stata altrettanto fantasiosa. .. togliere il coperchio con il filtro che sta sopra il cassetto Humidity zone e lasciare il cassetto con il solo vetro di separazione. Io ho contestato questa soluzione perché è chiaro che il frigo ha problemi. E che se la Haier ha fatto questo progetto ci saranno degli studi che lo contemplavano. Comunque abbiamo lasciato il cassetto senza il coperchio e il filtro Haier. Bene, dopo poche ore il cassetto di nuovo pieno di condensa e acqua sul fondo del cassetto. A questo punto siamo veramente stanchi di perdere tempo con HAIER. Chiediamo la sostituzione del frigo anche con altro modello visto il risultato di questo. Diversamente si aprirà un contenzioso che sicuramente costerà più di una sostituzione alla Haier. Non comprerò più questa marca anche se devo dire che tutti i nostri condizionatori, lavatrice è asciugatrice sono Haier, che ad oggi non ci hanno dato problemi. Chiediamo un immediato interessamento dell'assistenza clienti Haier in Italia
Pessima lavatrice e pessima assistenza
Il cestello fa rumore, ho chiamato l' assistenza, sono venuti ma non hanno risolto il problema dicendo che non potevano fare niente e dopo aver speso tutti questi soldi mi ritrovo una lavatrice che non va, siete poco seri, é come se ti rubino i soldi e non puoi fare niente
TERRIBILI! NON COMPRATE HAIER !!
TERRIBILI!! LA PEGGIORE ESPERIENZA DI ASSISTENZA DI UN PRODOTTO IN GARANZIA MAI AVUTA NELLA MIA VITA.
Da Luglio 2025 sto cercando di farmi aggiustare una cantinetta vini HWS236GDEH1 a cui si è ROTTO il compressore dopo neanche un mese di utilizzo!!!!!
DOPO almeno 50 telefonate ed un rimpallo di colpe tra l'azienda, il provider di assistenza tecnica (Universal Service Provider) e i tecnici locali, mi viene proposto un rimborso al prezzo d'acquisto ( poiché riferiscono che non hanno oggetti uguali per sostituirmela), nonostante avessi specificatamente richiesto a ben due tecnici che hanno incaricato di aggiustare il componente difettoso perché la cantinetta è incastonata all'interno di un mobile cucina ed ho quindi delle misure da rispettare; aggiungo che dopo diversi mesi di assenza di stock dal loro sito e da rivenditori online, l'oggetto è ritornato disponibile, ma solo per l'acquisto "ex novo" non per la sostituzione!!!! Una follia, mai più Haier, acquistate altri brand!
Aggiornamento recensione – Asciugatrice Haier HD90-D357U1-IT acquistata il 13/01/2026 presso Mediaworld di Daniele Di Gregorio
Scrivo questo aggiornamento alla recensione pubblicata 3 giorni fa su Trustpilot, perché ci sono stati sviluppi… ma purtroppo non risolutivi.
Parliamo di una Haier HD90-D357U1-IT, acquistata il 13/01/2026 presso Mediaworld al prezzo di 569 euro con finanziamento attivo. Dopo appena 40 giorni dall’acquisto, l’asciugatrice ha manifestato gravi problemi tali da richiedere l’intervento dell’assistenza.
Secondo quanto riferito dal tecnico (che preciso essere stato disponibile e professionale), sembrerebbe che Haier abbia dato il consenso alla sostituzione del prodotto. Tuttavia, contattando il centralino, emergono versioni completamente discordanti:
c’è chi non sa nulla dell’avanzamento della pratica di sostituzione;
chi sostiene che si stiano cercando asciugatrici da inviarci;
chi addirittura parla di modelli più avanzati in sostituzione.
Al di là della credibilità di queste affermazioni, resta un fatto: siamo senza elettrodomestico da oltre 20 giorni, per un’asciugatrice acquistata solo 40 giorni fa.
Non abbiamo ricevuto:
nessuna comunicazione ufficiale scritta,
nessuna conferma formale della sostituzione,
tracciabilità della pratica conm numero 256 64 068 ma con nessuna utile notizia
Nel frattempo il finanziamento è attivo, l’elettrodomestico è stato pagato 569 euro e stiamo sostenendo ulteriori spese per asciugare i panni presso strutture esterne.
L’assistenza lascia molto a desiderare nella gestione della pratica (ribadisco: la parte tecnica italiana si è dimostrata disponibile), ma ciò che più delude è la qualità del prodotto. Un elettrodomestico di questa fascia non può presentare carenze così gravi dopo così poco tempo dall’acquisto.
Ad oggi, nessuna soluzione concreta e nessuna certezza.
Esperienza decisamente negativa.
Daniele Di Gregorio
Ho acquistato l’asciugatrice Haier…
Ho acquistato l’asciugatrice Haier HD90-D357U1-IT il 13/01/2026, fidandomi del marchio Haier e delle caratteristiche tecniche dichiarate. Purtroppo, a distanza di appena un mese dall’acquisto, il prodotto si è rivelato un vero incubo.
Fin dai primi utilizzi l’asciugatrice ha iniziato a bloccarsi durante il ciclo di asciugatura, interrompendosi senza completare il programma. Dopo la segnalazione all’assistenza è stata sostituita la sonda termica, ma il problema non è stato risolto. Ora si procederà addirittura con la sostituzione della scheda madre elettronica.
Trovo inaccettabile che un elettrodomestico nuovo, pagato e installato da pochissimo tempo, necessiti già di interventi così invasivi. Non stiamo parlando di un prodotto vecchio o usurato, ma di un’asciugatrice con un mese di vita che, di fatto, non è mai stata realmente utilizzabile.
Ancora più deludente è l’assistenza clienti: nessuna risposta concreta in merito alla richiesta di sostituzione dell’elettrodomestico. Nel frattempo sono costretto a sostenere ulteriori spese per asciugare i panni altrove, con un evidente disagio economico e organizzativo.
Esperienza estremamente negativa sotto ogni punto di vista: qualità del prodotto, affidabilità e gestione post-vendita. Un acquisto che si è rivelato pessimo e una marca che, almeno per la mia esperienza, non posso assolutamente consigliare.
Assistenza assente
Acquisto lavatrice che mi viene consegnata il 27/1/26 ma il 5/2 contatto il servizio clienti Haier perché c’è qualcosa che non va!! Quindi …. Ho sollecitato già due volte perché il loro concessionario di zona ATB di Noale non si è ancora fatto vivo (tra l’altro hanno recensioni Google da urlo!)😱 aggiungo oggi 21/5: mi hanno chiamata giovedì 19/2 alle 15.30, dopo due settimane e due solleciti, chiedendomi se io fossi a casa ! Ovviamente no. Ero al lavoro ed erano pure seccati perché secondo loro “deve adeguarsi ai nostri orari perché non siamo vicini!” 🤣 poi mi hanno detto che sarebbero le passati il giorno dopo verso le 17 perché si trovano in zona…. Ovviamente non sono venuti e non hanno avvisato ! Si confermano quindi le pessime recensioni su Google….
Qualified for a promotional offer.....beware!!
Qualified for a promotional offer, wine cooler, in October 2025 when we bought a fridge freezer. The whole process was unacceptable and below their customer standards policy. Only by continuing to contact Haier and after many emails we finally were given a delivery date. I had expected this for Christmas 2025, however the delivery date failed, Haier stated it was an internal process error. Again after several emails and stating my rights I received a 2nd delivery date, again this failed! I had arranged work commitments and business around both dates to be at home only to find it was a total waste of time. Haier again promised a further delivery date, this time it was successful, January 2026!!
I contacted Haier and asked for compensation for them failing to honour the delivery dates, stress and inconvenience and not reaching their customer standards. I was told Haier do not offer compensation and apparently do not adhere to UK law.
I will avoid this company at all costs in the future.
PROMOZIONE SUDATA
Il 30 giugno 2025 ho acquistato un frigorifero che rientrava nella promo "HAIER FREDDO REGALA FRIGGITRICE", la quale prevedeva l'invio in omaggio di una friggitrice ad aria entro 180 giorni, come da regolamento sul sito. Nonostante la corretta adesione alla promozione e diverse comunicazioni inviate via email al reparto promozioni e via telefonica al servizio clienti, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro né la consegna dell’omaggio promesso.
Ho proceduto anche all'invio di un reclamo formale, tutt'oggi senza risposta.
Segnalo la pratica commerciale scorretta oltre ad un servizio clienti praticamente inesistente.
AGGIORNAMENTO: do una stella in più perchè la friggitrice, dopo aver inviato reclami sia via mail sia altroconsumo che AGCM, è finalmente arrivata a casa e sembra sia un ottimo prodotto. Resta il fatto che la gestione del processo è stata pessima.
Esperienza pessima.
Esperienza pessima e gestione vergognosa. Acquistato frigorifero ad agosto 2025, pratica convalidata. Nonostante i 180 giorni siano scaduti, la friggitrice promessa non è mai arrivata. Ignorano ogni mail di sollecito. Ho proceduto a segnalazione formale all'AGCM (Antitrust). Assistenza pari a zero!
Piano cottura a induzione.
Ho acquistato un piano cottura. Le caratteristiche erano interessanti e il venditore me lo ha suggerito rispetto ad altri produttori.
Il piano ha difetti, il riscaldamento rapido è piuttosto lento e "sente" a fatica pentole di piccole dimensioni.
Dopo qualche mese ha dato un errore per cui ho chiamato l'assistenza.
Il servizio di riparazione è stato impeccabile. Il contatto telefonico immediato senza attese. Il riparatore mi ha contattato velocemente ed è stato riparato in breve tempo.
Pubblicità ingannevole
Esperienza pessima e gestione vergognosa. Acquistato frigorifero a luglio 2025, pratica convalidata il 23/07/2025. Nonostante i 180 giorni siano scaduti, la friggitrice promessa non è mai arrivata. Ignorano ogni mail di sollecito. Ho proceduto a segnalazione formale all'AGCM (Antitrust). Azienda che non rispetta i regolamenti e ignora i clienti. Mai più.
Assistenza Haier alto Piemonte pessima
L’assistenza Haier in alto Piemonte in provincia di Verbania pessima. Li ho chiamati per un guasto al condizionatore il mese di settembre del 2025 e ad oggi febbraio 2026 non mi hanno mai richiamato. Ho richiamato io più volte , ma la risposta era sempre la stessa , la ricontatteremo al più presto. Quindi se siete nella zona VCO pensateci bene ad installare un Haier.
State lontano da questo marchio
State lontano da questo marchio, consiglio da amico
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.