Volevo ordinare una loro lavatrice sul sito ma praticamente non gli interessa che io la acquisti perché non fanno consegne al piano né installazioni se non hai un montacarichi o un ascensore....mah, c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato lavatrice giugno 2021 , 450euro e Frigorifero Cube doppio sportello nel 2020. Entrambi da UNIEURO che mi ha consigliato l'estensione di garanzia. Pessimi entrambi. La lavatrice proprio... Ver mais
Il freezer...ha degli alzamenti di temperatura improvvisi…con sbalzi da -18 gradi a meno -08 gradi per poi stabilizzarsi nel giro di 24 ore circa, documentabili con foto (premetto cassetti mezzi vuoti... Ver mais
Da evitare assolutamente questo marchio cinese, non esiste una adeguata assistenza che sia in grado di gestire anche il più semplice problema, il risparmio sul prezzo porta solo a problemi e non convi... Ver mais
Esperienza pessima
Ho comprato una asciugatrice Haier un anno fa e già è completamente fuori uso senza un motivo, assistenza antipatica scostumata e senza risoluzioni, nonostante io abbia risposto sempre al tel e ai whatsapp con le tremila richieste inutili che hanno fatto solo per prendere tempo. Non è modo di lavorare c’è tanta gente che meriterebbe di avere più visibilità invece di queste aziende con personale ignorante
Scarsa qualità e assistenza…
Scarsa qualità e assistenza inesistente!!!!!
Esperienza pessima con la lavatrice Haier HW100-BD14IGIS8U1. Acquistata il 21/11/24, ha presentato problemi sin dal primo utilizzo: i capi escono sempre estremamente stropicciati, anche con carichi minimi e centrifuga a 600 giri.
Il danno più grave? Ha rovinato due sciarpe in puro cashmere (300€ persi) al primo lavaggio. Il SERVIZIO CLIENTI dopo risposte vaghe, HA semplicemente SMESSO di RISPONDERE SIA al telefono che via mail…
Lavaggio scadente, ASSISTENZA post vendita INESISTENTE . Sconsiglio vivamente l’acquisto!!!
Lavatrice???
Dopo 1 anno e 11 mesi presenta avarie all' ingresso dell' acqua (E4) per presenza di calcare, avrebbe sostenuto il tecnico e, pertanto non coperta da garanzia. Ma come, le lavatrici passate una è durata 10 anni e un' altra 9, senza MAI aver avuto problemi simili!!! Ho richiamato l' assistenza e, dopo aver spiegato le mie ragioni, l'operatrice mi ha detto che queste sono le nuove lavatrici e che con questa telefonata stavo semplicemente perdendo tempo... Preciso che per la telefonata ho scelto di farla registrare.
lavasciuga Haier
Ho comprato due anni fa una lavasciuga Haier che da subito ha dato due problemi, il selettore dei programmi slitta e il ciclo d asciugatura si prolunga notevolmente rispetto ai tempi previsti. Chiamata l'assistenza piu volte, i problemi sono tamponati e mai risolti, ma si ripropongono identici anche adesso che la garanzia è scaduta e uso quella aggiuntiva. Ho scritto all'azienda segnalando il difetto, mi hanno risposto
dicendomi che dovevo rivolgermi al tecnico della garanzia estesa. Sconsigliatissimo l'acquisto, azienda poco seria e prodotto scadente
LAVATRICE HAIER HOOVER H-WASH 700 – Qualità, Assistenza Tecnica e Serietà HAIER INACCETTABILI
A Novembre 2023 acquisto la lavatrice HOOVER H-700 WASH (HAIER, CANDY HOOVER GROUP).
Benché molto più cara di tanti altri prodotti similari di marchi non noti, decido per essa per essere sicuro di avere un prodotto affidabile ed una assistenza degna di un importante marchio.
La sera di Venerdì 28 febbraio 2025 faccio andare la lavatrice, vedo un po’ acqua che fuoriesce dall’oblo, metto in pausa per capire cosa sta succedendo, apro l’oblo (che si apre normalmente), ma il cestello fino all’orlo superiore era COMPLETAMENTE pieno d’acqua: morale mi si allaga quasi tutta la casa.
Lunedì 3 marzo alle 10 chiamo il numero dell’HAIER per gli interventi in garanzia. Mi assicurano che entro 48 ore verrò contattato da un loro Centro Assistenza di Zona per la riparazione.
Mercoledì 5 marzo alle 9,30 (30min prima dello scadere delle 48h) non sentendo nessuno, chiamo io il Centro Assistenza di Zona assegnatomi. Descrivo dettagliatamente il problema ed il codice di errore. Verranno Venerdì 7 marzo tra le 13,00 e le 15,30 per ripararla.
Il tecnico, che si presenta con solo un cacciavite, dopo 3 minuti, va via sentenziando che deve cambiare la scheda e che la devono ordinare. Entro 2/3 giorni (c’è il fine settimana di mezzo) arriverà e mi chiameranno immediatamente per venirla a sostituire. Mercoledì 12, non sentendo nessuno chiamo io – la scheda è stata ordinata, arriverà sicuramente entro fine settimana, ma nulla.
Lunedì 17 marzo, ormai molto scocciato, chiamo nuovamente la HAIER, capiscono la situazione, ma loro non ci possono fare niente. Comunque comunicheranno tutto al Manager Haier di Zona (che mai mi ha contattato). Haier non sa quando verrà consegnata questa benedetta scheda (!!?!) perché il loro Centro Assistenza di Zona la può ordinare dove vogliono, quindi mi consiglia di richiamare in Centro di Zona per capire la tempistica e così faccio. Chiamo e finalmente vengo rassicurato del fatto che la scheda arriverà al 99% il giorno stesso. Mi chiameranno entro sera appena arriverà per fissare l’appuntamento. NON ricevo nessuna telefonata.
Faccio presente che sono ormai passate n. 2 settimane dalla mia richiesta di assistenza, e 7 gg (e non 2/3 per la consegna del ricambio).
Martedì 18 marzo quindi chiamo io il Centro Assistenza, così come TUTTI i giorni successivi e la risposta è TUTTI i giorni la STESSA: ARRIVA OGGI, “appena arriva la chiamo”.
Finalmente, Giovedì 20 marzo alle 9,00 chiamo IO, la scheda c’è (da quando c’era mi chiedo ??). MI SEMBRA EVIDENTEMENTE UNA PRESA IN GIRO – sappiamo tutti come funziona il tracking di una spedizione (se era in consegna lunedì, per un rarissimo problema poteva arrivare il martedì, non certo giovedì, poi stranamente immediatamente prima che chiamassi io).
Comunque, mi si fissa l’appuntamento per il venerdì 21 marzo tra le 13,00 e le 15,30 (3 settimane senza lavatrice sono passate).
Arriva il tecnico, cambia la scheda, la lavatrice non funziona, deve cambiare un’altra scheda (che ha per fortuna). Cambia l’altra scheda, la lavatrice NON funziona lo stesso.
Non sanno cosa fare di altro, devono portarla VIA e NON SONO IN GRADO DI DIRMI QUANDO LA SISTEMERANNO, DIPENDE DA COSA DIRA’ DI FARE LA HAIER.
Cinque minuti dopo, chiamo immediatamente la HAIER (per la terza volta), CHIEDO DI ESSERE CONTATTATO DAL MANAGER DI ZONA ENTRO SERA (cosa che non è avvenuta ovviamente), e pretendo a questo punto la consegna entro mercoledì della settimana successiva di una nuova lavatrice perché non è concepibile rimanere a tempo indeterminato senza una lavatrice.
Scrivo nel pomeriggio stesso anche PEC a HAIER e messaggio WHAT’sUP all’Assistenza Clienti, senza AVER AVUTO ad oggi su nessuno di questi 3 canali il benché minimo riscontro.
Soprattutto non ho idea di quando POTRO’ RIAVERE LA MIA LAVATRICE, TUTTO QUESTO DOPO TUTTI I DISAGI SUBITI e DOPO AVER GIA’ SPESO in 3 settimane PIU DI 50 EURO in negozio con lavatrice a gettoni.
Credo che QUALITA’ DEL PRODOTTO, SERVIZIO ASSISTENZA, SERIETA’ DELLA HOOVER / HAIER SI COMMENTANO DA SOLE.
Lavatrice pessimo acquisto
In famiglia abbiamo comprato una lavatrice haier ma di rotta in meno di due anni e per l'assistenza ci vogliono secoli, prodotto totalmente sconsigliato.
PESSIMI. MAI PIù
Piano cottura di appena un mese (quindi ancora sotto garanzia) già non funziona più. Ho chiamato subito l'assistenza (in data 4 febbraio) ma ad oggi (e siamo al 27 febbraio) non ho ancora ricevuto una chiamata per fissare l'uscita del tecnico per la sostituzione, malgrado le mie ripetute telefonate all'assistenza. INACCETTABILE. DAVVERO PESSIMI.
L'asciugatrice si é rotta dopo solo 6…
L'asciugatrice si é rotta dopo solo 6 mesi di utilizzo. È in riparazione da ormai 2 mesi!!!! Sollecitare, chiamare non serve a niente. Rimani semplicemente senza per mesi e loro non se ne fregano, rimbalzano solo la colpa agli atri (Haier mi dice che solleciterà la ditta di supporto tecnico, la ditta mi dice che sono in attesa di un pezzo di ricambio...). I mesi passano, io sono senza l'apparecchio che ho pagato, senza un apparecchio sostitutivo e senza alcuna ricompensa.... Quindi i soldi li potete anche buttare subito nel cesso, avrebbe molto più senso...
Extremely difficult to repair
Such a terrible company with products designed to be difficult to repair.
My washing machine gasket has torn which should be an easy fix.
I have accessed the documentation that doesn’t show how to take the front cover off to get to the gasket properly. I contact support and they say that if it’s not in the documentation it means an engineer has to do it.
Looking inside it it looks like permanent plastic clips keep the front cover on to stop you from being able to do simple repairs yourself. They want a £180 callout charge to fix something that shouldn’t need an engineer for.
Do yourself a favour and go with someone else.
Awful company to deal with
Awful company to deal with. I have a 6 month old induction hob which is not working as it should and so far they have sent round 2 engineers and want to send another because they don't want to replace it. It doesn't work but they keep trying to find a way to make it work!
Dreadful company making very poor…
Dreadful company making very poor products after sales / repairs are also terrible Haier is part of hoover candy so there products must be just as bad do yourself a favour pay a bit more and get a Bosch
Abbandonato
Salve, scrivo in data 24/01/2025. Ho effettuato il 31/12/2024 un acquisto di un'asciugatrice tramite convenzioni aziendali. Una settimana fa mi avete contattato telefonicamente per avvisarmi che l'ordine sarebbe stato evaso ma al giorno d'oggi (ben 25 giorni dopo) non ho ricevuto alcuna notizia.
Una settimana fa ho inviato un altra mail al quale non ho avuto alcuna risposta se non quella che è stata inoltrata la questione al reparto competente.
Mai più.
Non acquistate prodotti HAYER…
Non acquistate prodotti HAYER assistenza pessima dopo 3 settimane i tecnici mi dicono che non hanno ricevuto ancora il pezzo della lavastoviglie da sostituire.Fatto 2 solleciti ma niente sono senza lavastoviglie comprata 6 mesi fa . Prodotta in Cina o Turchia mi dicono. A questo punto comprate italiano o tedesco.
Lavasciuga Hair...un vero disastro!
Ho acquistato, purtroppo, una lavasciuga Haier (8+5)
È solo bella esteticamente,lavaggio discreto e asciugatura un vero disastro!!!
Dopo solo 6 mesi, l'apparecchio va in blocco errore Fd in fase di asciugatura.
Chiamo l'assistenza,pessima anche lei,e dopo più di 1 mese e numerose mie telefonate, arriva il tecnico.
Al primo utilizzo si ripresenta lo stesso problema e riesce il tecnico.
Chiedo che mi venga cambiato il pezzo,come avevo letto su altre recensioni, e con cortesia discutibile lo cambia.
Risultato? Il problema si ripresenta subito,a meno che io non faccia asciugare a ciclo di mezz'ora in mezz'ora. Assurdo!!!
Inoltre mi ha comunicato il tecnico che il filtro interno,dove bisogna smontare la lavasciuga,va pulito almeno una volta l'anno e ovviamente dopo i 2 anni di garanzia,la spesa è a carico del consumatore.
Potessi tornare indietro non riacquisterei MAI un prodotto Haier! È una pessima azienda che produce pezzi di scarsa qualità!
Praticamente soldi buttati,mi tocca ancora andare in lavanderia ad asciugare!
Sconsigliato vivamente questa azienda!
Prodotto ed assistenza tecnica imbarazzanti
Prodotto ed assistenza tecnica imbarazzante
Ho comprato un frigorifero con congelatore tipo "americano" con 4 ante.. spendendo quasi 1000 euro di prodotto.
Dopo 5 mesi si scongela tutto e non raffredda più...chiamo assistenza arrivano con molta calma e sistemare il problema..dopo altri 3 mesi stesso identico problema, ma qui arriva la parte assurda della storia.
Iniziano a rimbalzarsi la responsabilità della sostituzione del prodotto tra Haier e il centro accreditato da loro per la sostituzione. In conclusione dopo innumerevoli telefonate e mail al servizio assistenza clienti sono 2 mesi senza frigorifero e congelatore! Se tutto ciò non bastasse...nessuno mi sa dare informazioni!
Non è un prodotto affidabile ne tanto meno il servizio post vendita o di assistenza tecnica! Non comprerò mai più in prodotto haier!
No receipt, no guarantees! Not Haier but very very lower quality
Seems you have to give one star here. I would rate this company as Zero stars.
Bought this washing Haier (Hoover) machine in 2021. Picked it for its quiet spin but now it screams like a pneumatic drill after the engineer came to fix a different problem.
Originally the engineer attended in Nov 24 to fix an issue with the cycle getting stuck and fixed the washing machine with a new component.
£160.00p call out. / fix charge (work supposedly guaranteed for 6 months)
Received no receipt for payment, chased Haier (Hoover) (3) times. The company do not seem able to issue a receipt for payment.
Since the ‘fix’ the washing machine has developed a new fault which wasn’t there beforehand. Rang today to advise on the new issue but I had to provide proof of payment as they had no record of our payment! Still no receipt provided.
Haier (Hoover) now wants another upfront payment of £160.00p to fix the new fault.
Not really keen to give this company more money.
If you do only one thing in 2025. Do not buy an appliance from this company.
Haier (Hoover) do not seem a serious company to do business with.
Mai più pessimo prodotto ed assistenza…
Mai più pessimo prodotto ed assistenza post vendita: comprato lavasciuga ad agosto 2023 rotta dopo 2 mesi da ottobre 2023 ad oggi gennaio 2025 a distanza di più di un anno dopo innumerevoli TENTATIVI tecnici non hanno ancora aggiustato…ho speso un patrimonio in lavanderie a gettoni, oltre ai danni morali, dalla disperazione oggi ne ho acquistata una nuova di marca diversa e tramite il legale chiederò il rimborso e di riprendersela indietro.
Mai più. Senza lavatrice per più di un mese.
Mai più.
Lavatrice CANDY acquistata da Euronics Bologna il 3 novembre e rotta dopo 4 lavaggi.
Dal 25 novembre aspetto la riparazione, ma hanno detto che fino al 31 dicembre (molto più probabilmente a gennaio) devo stare senza.
Tecnico e azienda si rimpallano le responsabilità da giorni, ma sono tutti bravi al call center (quando non ti chiudono il telefono in faccia) a fare gli empatici...
Oggi 30 dicembre 2024 sono ancora senza lavatrice
Ett gäng riktiga skurkar
Vi köpte kyl och frys från Haier. Den gick sönder efter en månad. Kompressorn slutade gå helt enkelt. Reparatör från extern firma kom och kunde inte laga den, Haier skrev att vi skulle få pengarna åter.
Sedan började cirkusen, Haier vägrar betala ut pengarna och ignorerar oss fullständigt. Vi får inte kasta ut den trasiga kylen för den tillhör inte oss längre.... Fem månader höll det på från att den gick sönder tills de betalage ut. Det enda som fungerar är att anmäla dem till kronofogden och hota med tingsrätten.
Здравствуйте уважаемые
Здравствуйте уважаемые. Сегодня хочу рассказать про телевизор Haier, который я купил месяц назад. Как мне и советовали всё оказалось на высоте, картинка, изображение просто бомба, звук стерео отличный, система android работает хорошо. В общем телевизором доволен. Рекомендую всем. Телевизор Haier хорош всем и цена нормальная
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.